Сообщение от Какасик89 А шо, нельзя? У мну и костюмчик есть, и указкой надавать могу. А рост какой?
Сообщение от Niemand Так Хоха уже показывала И чего ты такой жадный на комплименты?
Сообщение от Какасик89 А шо, нельзя? У мну и костюмчик есть, и указкой надавать могу. Какасик, перестань размахивать указкой, объясни лучше возведение многочлена в натуральную степень
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Я Гость А рост какой? В какой позе надо?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Larika_s Какасик, перестань размахивать указкой, объясни лучше возведение многочлена в натуральную степень Ну как как...берешь рукой и возвводишь..))
Сообщение от joedan Саечка, вернись) без тебя плохо.. Угу...сначала распугаете, а потом вернись
Сообщение от Какасик89 Угу...сначала распугаете, а потом вернись Вот не нужно тут за всех говорить..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от контрабас тоесть если женщина любит большие,то как ей это увидить?или при знакомстве спрашивать ,если мол у тебя меньше 25см у нас ничего не получится ,ты мол урод. Я же говорю, чипировать их надо!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от joedan Вот не нужно тут за всех говорить.. Будешь ее шу угощать?)
Сообщение от bubosik Будешь ее шу угощать?) Может и буду, и не только шу..
Сообщение от joedan Может и буду, и не только шу.. Ню-ню
Сообщение от bubosik Ню-ню Вот-вот.. она слишком хороша для этого формата общения..
Шары катать любит..)
В бильярдных бывал. Такой не видал))
Сообщение от Inover В бильярдных бывал. Такой не видал)) Значит, все еще впереди))
Не поняла откуда уже в лузе взялся шар, если треугольник еще не разбит?
Сообщение от Принцесска Не поняла откуда уже в лузе взялся шар, если треугольник еще не разбит? Видимо, не для бильярда всё это было.. а про "треугольник" мы достоверно не знаем, разбит он, или не разбит..
Сообщение от Какасик89 В какой позе надо?) Тебе решать! В начальных классах или в старших)))
Сообщение от Принцесска Не поняла откуда уже в лузе взялся шар, если треугольник еще не разбит? Это как в теме бильярда спросить что-то о ее теле)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Принцесска Не поняла откуда уже в лузе взялся шар, если треугольник еще не разбит? Я вообще пул не люблю
Скромность и красота это два моих недостатка)
Правила форума
Социальные закладки