Сообщение от
trinity!
В том то и дело! Ты занята на работе больше времени, чем уделяешь мужу и сыну- соответственно для тебя важнее работа
А если для тебя Семья- второстепенна, то о чем с тобой говорить?
О поддержке мужа? Рилли? Основываясь на твоих сообщениях можно сделать вывод, что и развиваешся ты только там, где важнее
А остальные - по остаточному принципу... Есть время уделить- может уделить, нет времени- ну и пофиг
Пофиг на чистоту, пофиг на уют, пофиг на себя, на сон на вкусную и полезную еду- обойдутся пиццей
А о каком саморазвитие ты говоришь? Какие книги ты прочла за последний год? какие курсы закончила, или начала?
Ну ясно, на форуме ты не первый год и тратишь тут время вечером, Иногда и днём... Не на "саморазвитие" а доказывание и оправдывает фигни посторонним людям
В твоей голове не укладывается мир вне работы, ты ограничена в своей голове, ты как все
Серая масса "так положено" "отработать диплом" "а чо люди скажут" "я занимаюсь важными делами на работе" "а как же пенсия"
А по правде говоря- после карантина очень многие офисные работники оказались нафиг не нужны компаниям... Ну вот такую важную работу делали, что просто оказались НЕ НУЖНЫ,
А теперь люди в панике и пытаются свободное время побыстрее заполнить это время всяким, лишь бы не оставаться наедине с собой! Потому что внутри пустота зияющая... Черная дыра прикрытая всякой мишурой
В черной дыре хранятся годы потраченные на херню, на пустые разговоры, пустые действия, пустые отношения, пустую жизнь...и это пугает до такой усрачки, что люди отказываются туда смотреть...
Не умеют люди наслаждаться жизнью здесь и сейчас
Все на потом...
Одежда в шкафу, книги на полке, увлечения, сервизы,
Летом ждут зиму, зимой - лето...
А оно может и не наступит, точно не для всех
Тонны отговорок "у меня нет времени"
А на самом деле многие не понимают, что времени достаточно, но тратится на .... Важное
Зами, ты замечала, что фсё , или почти все твои фото в мф2 у тебя на работе? Это единственное место, где хочется запечатлеть момент?
Хот знаю людей, которые вообще не парятся, они пчелы и просто делают то, что от них ждут
Днём впахивают, вечером с пивом устраивают ссоры на лавочках, ссут под кустиком, трахаются без особого разбора... И обсуждают жизнь других людей... А утром все повторяется
И год от года не отличается... День сурка
Социальные закладки