Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6454 из 7374 ПерваяПервая ... 5454 5954 6354 6404 6444 6452 6453 6454 6455 6456 6464 6504 6554 6954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,061 по 129,080 из 147471
  1. Вверх #129061
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Моя подруга ни дня не работала в своей жизни. В институте вышла замуж удачно и всё,пошли дети. И тут бац,на третьем ребенке срывает крышу и она работает и уже не уделяет столько времени семье и на готовку,а деньги там водятся,могла бы дома сидеть.
    А вторая 2 месяца поработала в юр. сфере за 35 лет. А теперь прижала жизнь,да еще так хорошо и её без опыта не хотят брать никуда (от слова совсем) и диплом Юр.академии пылится (для общего развития получала). А по сути она даже на кассе в супермаркете работать не умеет (не могу грит с деньгами и считать не могу),а работать надо ей и на хорошую зп,чтобы выбраться с долговой ямы..А уже не 20 лет и опыта ну совсем...
    Третья луна вообще,день борщ варит ,работала учительницей в школе. Двое детей,муж бизнесмен. Снимают жильё ,чтобы было покомфортнее,а её(получила после смерти матери) продали и решили вложиться в развитие дела мужа. И тут бац,карантин,всё сгорело,они реально без жилья с двумя детьми и она неповоротливая и без опыта в жизни. А теперь на минутку,не дай Бог с мужем что-то,куда она с 2-мя детьми? В деревню к его маме жить?

2. Вверх #129062
    Сколько случаев,когда мужчины обеспечивают,она себе живёт и в ус не дует,что надо что-то уметь в жизни,кроме бытовухи,поклона мужу и саморазвития на курсах (правда мне казалось на курсы идут, чтобы больше зарабатывать и развить свой навык). И тут бац мир рушится. А никому ты по сути нафиг не нужна вся такая воодушевленная со своим богатым миром. Потому что нет стажа и конкурировать ты не можешь ни с кем..Привыкла к такому образу жизни и потом ох как больно осознавать,что жизнь не крутится вокруг тебя..Это реалии нашей жизни
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.10.2020 в 06:13.

3. Вверх #129063
    Гугл-ассистент
    Баги, у тебя столько страхов- жесть!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #129064
    Гугл-ассистент
    И ещё, ты реально понимаешь, что официант порою зарабатывает больше чем работник с опытом?

5. Вверх #129065
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    И ещё, ты реально понимаешь, что официант порою зарабатывает больше чем работник с опытом?
    ну ты в этой сфере вижу не знаешь ничего,официанты по сути работают за чаевые..у них очень маленькая фиксированная оплата, а сейчас они в достаточно крутых заведениях иногда в день имеют 200 грн чаевых..а шеф-повара с хорошим опытом имеют от 1000 уе где-то в месяц или ты сравниваешь дворника с опытом и официанта? А знаешь сколько снимают зп с официантов....официанту надо работать с открытия до закрытия и с одним выходным,чтобы иметь более менее..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.10.2020 в 06:31.

6. Вверх #129066
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну ты в этой сфере вижу не знаешь ничего,официанты по сути работают за чаевые..у них очень маленькая фиксированная оплата, а сейчас они в достаточно крутых заведениях иногда в день имеют 200 грн чаевых..а шеф-повара с хорошим опытом имеют от 1000 уе где-то в месяц или ты сравниваешь дворника с опытом и официанта? А знаешь сколько снимают зп с официантов....официанту надо работать с открытия до закрытия и с одним выходным,чтобы иметь более менее..
    Видишь да не видишь)

7. Вверх #129067
    Модератор

О, а тут второй день про лотерею).
    Интересно, что за травма у некоторых в офисе приключилась, что такую личную неприязнь испытывают, надеюсь не сексуальная.

Кто-то врет, что любит свою работу, кто-то врет, что любит свою жену/мужа. Люди вообще привирают частенько. Наверное). Лотерея все расставит на места.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #129068
    Модератор

Кстати, по сабжу).

Раздражает огульное обвинение во вранье.
    Приезжаем около 8 вечера в маленький отельчик в какой-то жопе мира. Тьма кромешная, на воротах даже фонаря нет, чудом нашли, ну ок. Выходим из машины и первое, что слышим: Вы что с детьми?! Мы не принимаем с детьми! Зачем же вы обманывали, что без детей?
    Што? Мы обманывали, что без детей? Рили? Короче, не буду утомлять нашими диалогами во мраке жопы мира, важен итог. Нас поселили, сделали по максимуму для комфорта, извинились, все хорошо. Сейчас утром вышла на балкон: удивительная красота, озеро с красивыми ивами, дымка над водой рассвет сказочный. И мне бы точно захотелось когда-то остановиться здесь еще раз, если бы меня сходу не обвинили и не "уличили". Ладно здесь на форуме сознательно срач разжигается, но в реальной жизни от умения общаться зависит бизнес. Время сложное, мы одни в отеле.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.10.2020 в 07:07.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #129069
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Блин,а я реально люблю свою работу)) время подстроено под меня,мне не надо вставать рано и бежать.график тоже удобен двум сторонам и если утром я чувствую,что не могу или не хочу по какой либо причине ехать,то безболезненно перенесу на другой день. Оплата оговоренна и устраивает две стороны,а бонус к деньгам,довольные и благодарные работадатели,с ними мне наверное повезло больше,чем со всем остальным. Было много возможностей открыть свое и руководить,но я не хочу,мне нравиться именно тот процесс,которым я занимаюсь и плюс то, что ответственность я привыкла нести сама и только за себя. Когда стал вопрос чем заняться,чтобы не сойти с ума при наличии двух детей,я решила найти работу при которой,как я говорю, график был таков,чтобы муж уходил на работу- я ЕЩЕ была дома, муж приходил с работы- я УЖЕ была дома))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #129070
    Модератор

Моя кума (синхронист) первое время была в полном восторге от работы, ну оно и понятно, интересная работа. Потом она, очень жадная до работы и учебы, просто перегрузила себя, не почувствовала вовремя накопленную усталость. Не знаю как было бы, если бы не карантин. Вынужденный отдых и вот она опять с горящими глазами рассказывает о своих проектах. Любящих свою работу видно. Достаточно послушать увлеченного человека.

11. Вверх #129071
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Люди вообще привирают частенько.
    Все люди врут,не все признаются)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #129072
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Дааа?! и на какие глупости способен ты, ради любви?

13. Вверх #129073
    Модератор

Не все. И уж тем более не перед всеми имеет смысл так утруждаться).

14. Вверх #129074
    Гугл-ассистент
    Хуже когда врут сами себе

15. Вверх #129075
    В том то и дело! Ты занята на работе больше времени, чем уделяешь мужу и сыну- соответственно для тебя важнее работа
    А если для тебя Семья- второстепенна, то о чем с тобой говорить?
    О поддержке мужа? Рилли? Основываясь на твоих сообщениях можно сделать вывод, что и развиваешся ты только там, где важнее
    А остальные - по остаточному принципу... Есть время уделить- может уделить, нет времени- ну и пофиг
    Пофиг на чистоту, пофиг на уют, пофиг на себя, на сон на вкусную и полезную еду- обойдутся пиццей
    А о каком саморазвитие ты говоришь? Какие книги ты прочла за последний год? какие курсы закончила, или начала?
    Ну ясно, на форуме ты не первый год и тратишь тут время вечером, Иногда и днём... Не на "саморазвитие" а доказывание и оправдывает фигни посторонним людям

В твоей голове не укладывается мир вне работы, ты ограничена в своей голове, ты как все
    Серая масса "так положено" "отработать диплом" "а чо люди скажут" "я занимаюсь важными делами на работе" "а как же пенсия"
    А по правде говоря- после карантина очень многие офисные работники оказались нафиг не нужны компаниям... Ну вот такую важную работу делали, что просто оказались НЕ НУЖНЫ,
    А теперь люди в панике и пытаются свободное время побыстрее заполнить это время всяким, лишь бы не оставаться наедине с собой! Потому что внутри пустота зияющая... Черная дыра прикрытая всякой мишурой
    В черной дыре хранятся годы потраченные на херню, на пустые разговоры, пустые действия, пустые отношения, пустую жизнь...и это пугает до такой усрачки, что люди отказываются туда смотреть...

Не умеют люди наслаждаться жизнью здесь и сейчас
    Все на потом...
    Одежда в шкафу, книги на полке, увлечения, сервизы,
    Летом ждут зиму, зимой - лето...
    А оно может и не наступит, точно не для всех

Тонны отговорок "у меня нет времени"
    А на самом деле многие не понимают, что времени достаточно, но тратится на .... Важное
    Зами, ты замечала, что фсё , или почти все твои фото в мф2 у тебя на работе? Это единственное место, где хочется запечатлеть момент?

Хот знаю людей, которые вообще не парятся, они пчелы и просто делают то, что от них ждут
    Днём впахивают, вечером с пивом устраивают ссоры на лавочках, ссут под кустиком, трахаются без особого разбора... И обсуждают жизнь других людей... А утром все повторяется
    И год от года не отличается... День сурка
    Ты проводишь массу примеров ,но не говоришь об альтернативе. Сказала о вдохновении мужа,ну так расскажи как и что это такое,ведь каждый понимает это по своему. Приведи свой пример. Ты пишешь о работе и и о том что ты не работаешь и считаешь это фу,ну так напиши как твой день проходит,может кто что то для себя возьмёт или поймет. Ты пойми,что не всегда можно донести правильно свою мысль писаниной,поэтому возникают вопросы,а ты на них реагируешь резкостью.

16. Вверх #129076
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Мы на глупости,вообще,не способны! Тем более ради какой-то там любви
    Наивная чукотская девочка)

17. Вверх #129077
    Модератор

Хуже когда врут сами себе
    Да почему хуже то? Значит человек сейчас не способен выдержать эту правду о себе. Будет готов, придет его время и скажет себе: "я загнанная лошадь, работаю за еду, моя жизнь мрак". Ну или так: "я неуверенная в себе мыша, спряталась в домике и боюсь неудач"))))

18. Вверх #129078
    Мы на глупости,вообще,не способны! Тем более ради какой-то там любви

Наивная чукотская девочка)
    Нёмка! Как там на чужбине? Все деньги заработал? Всю кУлубнику по лукошкам расфасовал)))))

19. Вверх #129079
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Нёмка! Как там на чужбине? Все деньги заработал? Всю кУлубнику по лукошкам расфасовал)))))
    В гостях хорошо,а дома лучше.
    Всех денег не заработать.
    Клубнику я не собирал.
    А твои пылесосы как? Не обвисли еще?)

20. Вверх #129080
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    здеся раздражалка ))) любовь в другой теме )))

Раздражаюет бестолковось. Когда 100 раз говоришь, повторяешь, приводишь элементарные примеры. Что любовь к работе почти никогда не имеет никакого отношения, так как на работу люди идут вынужденно и только единицы работают ради удовольствия. Но нет, начинаются идиотские примеры, натягивание на голову того, что вообще не обсуждается....

Работа может приносить удовольствие. Безусловно она может нравиться. Но это не любовь. Будет ли человек ходить бесплатно на работу? в 99% случаев нет. Значит оплата является тут главным, а как бонус удовольствие. И только если человек сам себе ответит честно, все встанет на свои места.

Но да ладно ))) в конце концов самообман помогает жить.
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.10.2020 в 07:49.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 6454 из 7374 ПерваяПервая ... 5454 5954 6354 6404 6444 6452 6453 6454 6455 6456 6464 6504 6554 6954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права