Вы еще верите во все , что пишут в инете?
У нас есть оппозиция к нашему ОСМД и это даже хорошо, мобилизирует и тех и других! Просто оппозиция часто действует во вред дому - например, блокировка судом счета ОСМД и в связи с этим невозможность расчета с обслуживающими организациями или намерение заплатить Стикону мифический долг в размере 160 тыс.грн. за недоделки Стикона по 1-й очереди (которые до сих пор не устранены, хотя есть акт).
Про тарифы! Как сравнивать разные дома по тарифам - у них разное количество квартир, размер преддомовой территории и ее обустройство и т.д. Тем более что, чем новее дом, тем больше первоначальных затрат, которых потом не будет - обустройство офиса ОСМД, детская площадка, деревья, запуск лифта, запуск газа и т.п.
Тарифы установились по факту, т.е. были затраты - получился тариф! Если мы хотим меньшие тарифы - нужно пройтись по списку затрат и решить на чем можно съекономить, без чего мы можем обойтись и эти расходы выкинуть! Если не нравится зарплата работников ОСМД - пусть предлагают кандидатуры, согласные на меньшую зарплату. А не - Я хочу тариф 1,05 грн. и все - меня больше ничего не интересует и я участвовать ни в чем не желаю!!! А на собраниях эти люди орут , что все воры, а полезного ничего предложить не могут и получается не собрание, а базар!

Тема:

В студию пожалуйста суммы и на какие цели они пошли, по вашему мнению, для того, чтоб украсть! Кстати, был проведен независимый аудит, который не выявил нарушений! Собрание, на котором вы избрали новое правление, нелегитимно, потому что не было кворума! Вступайте в ОСМД, ходите на собрания и избирайте новое правление, если вас поддержат члены ОСМД (в чем я лично сомневаюсь).
А за насос, коотрый эту воду вам в квартиру подает?

Социальные закладки