"Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
|
"Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
атб конечно очень агрессивную политику ведёт, я вчера слегка охренел, когда увидел их перед метро на кемпинге...
В чём "агрессивность"? Конкуренция, и ничего, кроме конкуренции! Или должно быть иначе? Если Метро уверено в себе, то не должно бояться никаких конкурентов, всё просто! Если бояться конкурентов, то это, как минимум, комплексовать по поводу своей неполноценности.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
АТБ Метро не конкурент, это разные уровни магазинов с абсолютно разным уровнем товаров.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а особенно если учесть что виртус был самым конченым магазином в округе там что бы ни открыли будет лучше
но с обжорой им будет сложно конкурировать на пятачке этом)
You Will Respect My Authoritah!
АТБ на Заставе 2 (около станции Одесса Застава 2) вместо бывшего до того базарчика. Это один вход, который выходит на линию (остановку рядом) троллейбуса в направлении Заставы 1 (станции Одесса Застава 1). Есть и другой вход (на фото не попал), около другой троллейбусной остановки (в направлении Центра города и Югозапада), примерно на том самом месте, где находилась известная базарная рюмоШНая Уголок.
На торговом павильоне (новопостроенном магазине вместо Марсельского базарчика) уже красуется вывеска (русским текстом украинская транскрипция): "Свижэ мьясо".
Вот вам и "АТБ", как мы все тут по-началу думали!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2020 в 23:53.
Доставка Таврии В - полное дно. Сто лет ей не пользовалась, и даже забыла, почему. Настройки "не собирать товары на личный вкус сборщика" игнорируют полностью, комментарии тоже. В других магазинах в 90% случаев просто берешь пакет не глядя, и знаешь, что там все, что заказывал. А тут, видимо, надо (с температурой и кашлем) сидеть перед курьером возле двери и два часа копаться в пакетах, чтобы половину отдать обратно ((( Как эта шарашкина контора жива еще с таким подходом
![]()
Вот 1 в 1 как у доставки в Копейке. Тоже игнор того,что не надо мне заменять товары на свой вкус. А ещё у меня был шок, что собирал мой заказ какой-то дядька и привез он же, и не имеет отношения к коллективу Копейки. Когда уже выкладывала продукты, увидела, что 5 из 10 позиций вообще не то, что я заказывала (кислый сорт яблок вместо сладкого, спред вместо масла и тд), позвонила в Копейку оператору, тогда и оказалось, что наши заказы собирают и возят какие-то подрядчики и Копейка ответственности не несёт))) треш. Больше никогда.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Метро - практически всегда идеально, Ашан, Сельпо - хорошо, без проблем сборка/доставка, АТБ - нормально, если не заказывать овощи и заморозку, приезжает никакое, в остальном Ок.
Это из того, чем пользовалась часто за последние полгода.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2020 в 16:24 ----------
Хмм, не могу подтвердить... Заказывала неделю назад, то сборщик был парень из Ашана, общались по телефону, а доставка- дядечка в возрасте. Но на 100% не знаю(( было все хорошо, поэтому не было повода выяснять)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А у кого есть информация когда АТБ в бывшем кинотеатре Звездный откроется?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки