|
Затока. Подтверждаю, вода светится, особенно когда нырять. Кайф. Вода та же, ветра нет
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Пишут, что эти водоросли токсичны. Лучше не плавать. Или хотя б не нырять.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-odesse-more-stalo-burogo-cveta-a-nochyu-svetitsya-unikalnym-svetlo-golubym-siyaniem-1642219.html
ПАНДЕмия!
Сегодня в Ильиче маленькая медузка (а может это был кусок хвоста корнерота...) поцеловала меня в верхнюю губу, ближе к носу. Пекло слегка. Напомнило об уходящем лете. А так вообще нормас. Вода 19-20. Выйдешь - тепло. Почти никто не купается, гуляют в куртках, пьют кофе...и то, в основном, навер--ху, не на пляже. Фиг его знает, они что, куртки по графику надевают...Или это типа надо же обновиться, заветам Славы Зайцева и Хьюго Босса и Коко Шанель верны...это странно конечно. Верным надо быть заветам Ильича, имхо, особенно в Ильиче...ну или в Черномче..
![]()
Съездила на 14ую...
Грусть-печаль.
Ветер. Снова волны..и соответсвенно свечения практически нет. Оно есть, но гораздо слабее и теряется в волнах.. волны косые..бьют в лицо.. в воде толпы мертвых медуз.. водорослей.. пронизывающий ветер..
Гребешки волн не светятся.. волны на волнорезе тоже.. уже просто белые, а не зеленые..
Верните вчерашнюю сказку!
Вода очень теплая пока еще.
ПАНДЕмия!
Мне ещё нравится, как купающиеся в октябре фоткаться, то есть в июле в 20тиградусной воде не нужно фоткаться, а в октябре нужно)))
Magna est veritas et praevalebit
фоткаться то ладно
а купаться?
летом в воду 14 градусов многие лезут
в октябре в 19-20 - желающих не особо
В 9-00 температура морской воды в районе Санторини t+20С.
На глубине 1,5 метра.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Ага, заходят и пищат), несколько лет назад примерно в это время время, тоже плавала, вода была 19 градусов, причем воздух тоже был теплый, море спокойное - стекло, заходит в воду парочка и она вирищит - вода градусооов 11, я мимо плыву и говорю - 19, да?, спокойно зашли и начали плавать)))
Вложение 13410599Вложение 13410600Вложение 13410601
Сегодня вообще кайф)![]()
Вода ещё мутная, поэтому корнеротов не сразу видишь, а их сегодня достаточно, видела даже малыша 5 см, крохотулечка)))
погода шикарная, море тоже. На 10-й людей много, купающихся тоже. Вода прозрачная, чистая, градусов 19-20. Корнерота видела только одного, и то дохлого.
Социальные закладки