Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 565 из 622 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12427
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #11282
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да... Синдром проффесора оказывается заразный.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #11283
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    или они быстро все исправили, или это все снова стебы над "голубыми"...
    читайте - http://www.partyofregions.org.ua/projects/victory
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #11284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Operator
    ... Країна була одна - Україна, держави тут (на жаль) були різні на її території. В один історичний проміжок тут була така держава - радянська імперія, де були змішані різні народи, включено до складу різні країни, змішано різні ментальності...
    Я доступно пояснюю свою думку? Вчіть основи логіки, якщо важко для розуміння.
    Саме ваша логiка i призвела до появи глобусу України...
    Не на територiї України були рiзнi держави, а сама Україна входила, повнiстю чи частково, до складу рiзних держав.
    Частка не може бути бiльшою, нiж цiле...

5. Вверх #11285
    User banned Аватар для ALKA
    Вот убейте не помню такой Родины Украина.Помню СССР ,давал военную присягу хоть и рэготали потом в казарме...
    У Вас особиста Украина ? Флаг в руки. Почему не Таврия,Малороссия,Одесса,Кодыма ? Не пахнет ли подменой понятий,исскуственно раздутой взамен старой ?
    И почему она должна быть у других ? Опять же слишком самоуверены.Ни счастья ни благосостояния пока независимость не принесла.Перспективы процветания мягко говоря туманны,отсюда и перспективы "новой" Родины.

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для muha
    Алка, це не "перспективы "новой" Родины", а перспективи нової війни. Я завжди казав і кажу: або живіть тихо та заробляйте, або пошукайте нової "родини" десь там... А провокаторами, підпалювачами війни не треба бути, бо такі гинуть перші.

7. Вверх #11287
    User banned
    Тогда понятно. Присягу нельзя нарушать.
    Продолжай воевать за сплочение СССР.

8. Вверх #11288
    муха если хотите можете в канаду.Я не против.
    Про перспективы.Не туда направляетесь.Вместо того чтобы строить реальную страну с 47 миллионами граждан Вы пытаетесь выпячить ну 25 (с барского плеча)максимум и обьявить их наследникам достояния и культуры.
    Булгаков уроженец Киева,домик Чехова в Ялте,семья Катаевых Одесситы.Отказываетесь ?
    Королев,Менделеев русские,Рихтер еврей... в топку !
    Н.Авилов олимпийский чемпион-да нафиг он нужен !
    С чем останетесь ?

9. Вверх #11289
    З Авіловим я колись жив в одному будинку, Чехова постійно читають в у мене в сім'ї, Ріхтера маю тільки на пластинках, хотів би ще мати на СD, Булгакова вважаю письменником світового рівня...Ми не від чого не відмовляємось. Але хотів би вас запитати: коли ви востаннє читали поезії В.Стуса чи Б.І.Антонича? А як вам подобається проза Винничука? А чи є у вас диски з В.Гришко? Хотільсь би почути ваші відповіді.

10. Вверх #11290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Operator
    Країна була одна - Україна
    Когда Вы, ALKA и я родились такой страны как Украина не было, а страна под названием СССР была. Поэтому, вполне логично, считать своей родиной СССР. На самом деле, понятие родины растяжимо. Можно считать своей родиной СССР, Украину, Одессу и посёлок Котовского, причём одновременно.

11. Вверх #11291
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Однозначно --- нет.

12. Вверх #11292
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Stepanova
    Однозначно --- нет.
    Почему?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от muha
    З Авіловим я колись жив в одному будинку, Чехова постійно читають в у мене в сім'ї, Ріхтера маю тільки на пластинках, хотів би ще мати на СD, Булгакова вважаю письменником світового рівня...Ми не від чого не відмовляємось. Але хотів би вас запитати: коли ви востаннє читали поезії В.Стуса чи Б.І.Антонича? А як вам подобається проза Винничука? А чи є у вас диски з В.Гришко? Хотільсь би почути ваші відповіді.
    От и чудненько что в одном доме.Только ушли от ответа считаете ли их достижения достоянием украинского народа ?Или вырубаем как инородное тело ,отфудболиваем в достояние ООН ?
    ЗЫ.Опять же попали пальцем в небо против всего украинского ничего не имею.
    Это ТОЖЕ наше.

14. Вверх #11294
    ALKA, я за весь український народ відповідати неуповноважений. Кожен сам вибирає пріоритети. Наприклад, лідеру ОУН Мельнику дуже подобались російські народні пісні, а мені - ні! І що з цього?
    А те що ви нічого проти українського не маєте, то це не означає, що ви колись це читали чи слухали.

15. Вверх #11295
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    Когда Вы, ALKA и я родились такой страны как Украина не было, а страна под названием СССР была. Поэтому, вполне логично, считать своей родиной СССР. На самом деле, понятие родины растяжимо. Можно считать своей родиной СССР, Украину, Одессу и посёлок Котовского, причём одновременно.
    А вы попробуйте с Алкой поспорить на эту тему...
    У него есть альтернативная версия - "родина, это там где в первый раз нос расквасили"

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Kertis
    А вы попробуйте с Алкой поспорить на эту тему...
    У него есть альтернативная версия - "родина, это там где в первый раз нос расквасили"
    Друк спасиба....я и подзабыл.В принципе если бы не пытались всунуть это понятие в политику так оно и эсть.Но выгоду жэ исчут.

17. Вверх #11297
    Посетитель
    1. Братчику
    Если представитель одноименной партии то разговора с тобой нет. Тем более если ты думаеш что я за этих бизнесменов встревать буду. Касательно арийцев. Снова пролет. Когда я выхожу на сайт в индексе которого од то я хочу почитать то что думают мои земели. Исли мне будет интересно мнение представителей западного региона я пойду на другой сайт.
    2. TEAC
    Досвиданья. Исправил потому что на западенни кроме тех уродов которые в спину чегото трепят и кроме тех уродов кто способен бутылки кидать есть еще какойто процент нормальных людей. Я на это надеюся.
    3. ВСЕ
    Мы это мы. Это те кто будет разговаривать на свое родном языке, это те кто гордятся тем городом в котором живут, это те кто смотря в лицо наглому зарвавшимуся титульному представителю который указавает мне что я ДОЛЖЕН любить укяз посылает его. А вам, всем тем кого как титульного представителя бесит моя точка зрения: "Мы из Одессы, и мы гордимся этим".
    Последний раз редактировалось adm9; 17.12.2006 в 19:45.

18. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Stepanova
    Однозначно --- нет.
    М-да категоричность поражает и таки - да почему?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

19. Вверх #11299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    С вашего разрешения, я назвал бы понятие Родины иерархическим, как структура каталогов.
    Это в данном случае посёлок Котовского в городе Одесса, который находится в Украине, республике Советского Союза.
    Иерархия продолжается в обоих направлениях: вниз - до улицы, дома и т.д., а вверх - до планеты и выше (на случай разговора с марсианином или представителем другой Галактики) .

PS. Если страны больше не существует - она не перестаёт быть твоей Родиной. Не думаю, что после исчезновения Атлантиды спасшиеся атланты стали называть себя эфиопами или финикийцами.

20. Вверх #11300
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от АТ
    С вашего разрешения, я назвал бы понятие Родины иерархическим, как структура каталогов.
    Это в данном случае посёлок Котовского в городе Одесса, который находится в Украине, республике Советского Союза.
    Иерархия продолжается в обоих направлениях: вниз - до улицы, дома и т.д., а вверх - до планеты и выше (на случай разговора с марсианином или представителем другой Галактики) .

PS. Если страны больше не существует - она не перестаёт быть твоей Родиной. Не думаю, что после исчезновения Атлантиды спасшиеся атланты стали называть себя эфиопами или финикийцами.
    Родина - это там где ты родился, то место, что ты вспоминаешь с настольгией когда едишь в другие места и хочешь по скорей вернуться домой, к родным и близким. Так?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Закрытая тема
Страница 565 из 622 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права