В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Sa6a, можно попробовать через водоканал сделать регистрацию, но у меня сегодня при регистрации выходила только фамилия тут прописанных, на другую не получится зарегиться. а если у хозяина нет регистрации то зная лицевой номер зарегиться можно на его фамилию.
лично я сегодня первый раз зарегилась живя в кв 14 лет. так что может у хозяина и нет регистрации.
виден довольно большой период начислений, с начала года точно. и сейчас же не только по счетчику но и абонплата 26 с чем то каждй мес.
это у меня свежие данные после общения с оператором
и по вайбер боту можно зная лицевой номер узнать долг
а можно еще проще- позвонить оператору и сказав адрес спросить за долги, показания и начисления, сказав что немного не сходится у вас и хотите уточнить. никто в коллецентре не спрашивает по телефону кто кому кем приходится и какие отношение к квартире имеет, т.к данные могут давать все живущие и вы решили разобраться с начислениями например. спросите когда была последняя проплата и какие показания последние давались
вы там что не жили до этого? вас бы уже контролеры в выходные за долги бы достали наверно, судя по тому какими смс они закидывают неуспевших оплатить за мес.
обычно по тел они говорят чтоб брали квитанции и ехали на сверку в абонотдел. берите с января квитанции или когда у вас была переплата и едьте туда смотреть. вообще у них автоматически считает, если у вас была переплата то должно было автоматически списывать с баланса. ищите за какой мес переплата была и задавайте там вопрос почему при сверке деньги не ушли на баланс до исчерпания. по тел вы это не решите
а почему за двоих? из сообщения не ясно сколько прописанных. но я думаю что если бы считалось по нормам и не стоял бы счетчик то вопросов не возникло бы. как на мой взгляд, самое простое звонить в колцентр и сказать что семья живет и запутались в начисления- там все расскажут с интересующего месяца.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 01.10.2020 в 20:40.
Опытные люди, подскажите. Живу в частном секторе, приходил новый контролер, лазила в люк что бы сфотографировать показания и как оказалось, она стала на трубы в месте разводки, там металлопластиковые трубы и согнула их, в итоге внизу трещина, теперь счетчик мотает 44 куба в месяц, это было в прошлом месяце, но тогда у нас было много гостей, грешил что много использовали гости, но сейчас гостей нет и снова 44, залез туда и обнаружил этот косяк.
Теперь вопрос, как доказать что это вина контролера?
До этого было от 6 до 12кубов в месяц и сразу после ее проверки стало 44 и трещина в трубе. С учетом этого и ее данных когда она была и ее фото, как мне сформулировать доказательства что это сделала она? Я в люк не спускаюсь, мне и так видно цифры, люк во дворе и маленький, мне не удобно туда залазить.
Просто обидно что мне теперь нужно заплатить не малую сумму + ремонт трубы затраты. Жду советов))
никак не докажете. на будущее никого не пускайте. берете ее тел, закрываете дверь и фотаете сами показания и отдаете. в квартирах они приучены что многие не пускают их и дают телефоны для фото
Контролеры приходят один раз, когда меняются, а потом в вайбере долбят))
Мне 3 месяца назад должны были снять счетчик на проверку/замену, но им видать лень, а мне пофигу если честно. Просто обидно что из-за какой-то бестолковой женщины, я попадаю на деньги, переплачиваю за 35 с лишним кубов в месяц, а это 500грн. + теперь еще нужно ремонтировать трубу, а это + плата за материалы + работа, т.е. минимум на 1000 я попал из-за того, что им нужно что то там фотографировать.
Завтра буду штурмовать ее, пусть приходит смотрит.
вы серьезно?))
Им не лень. Подождут до марта, переведут на норму и начнут начислять полив асфальта. У вас же частный сектор, я правильно поняла? Потом вы начнете бегать, выяснять, менять счетчик и т.д.
А если у вас нет канализации, а есть выгреьная яма- то им вдвойне выгодней.
Вообще за сроком поверки следите сами. Это ваш счетчик и в Ваших интересах.
В вайбере есть функция игнора, как и в любом смарте в целом.
Если люк на территории, то никого не пускать, передавать показания через сайт. В законе требования за фоточки нет + показания передаются = инфокс всем составом может маршировать прусским шагом в те топкие хляби, откуда на свет появился.
А за трубу уже никому ничего не докажешь, за такое дело надо на месте вязать с понятыми, и то ещё докажи, что не "так и было".
Glory to Arstotzka!
Правильно все.Кому нужны наши трубы,шахты-люки.Я хозяин этого всего и у меня там должен быть порядок.Сама фоткаю, сама вызвала на поверку счетчика, получила документы и сплю спокойно.
Чем быстрее все это устранишь,тем меньше заплатишь.А искать виновного,что сам все прогавил бесполезно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки