Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 638 из 674 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 13468
  1. Вверх #12741
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Из того что постоянно в его постах: давайте переходы закопаем, центр сделаем пешеходным, трамвай на Преображенской выделим отдельно (хотя он раз в пол часа ходит)
    Это вместо того чтоб говорить о том, как повысить пропускную способность улиц, количество пешеходных переходов сократить, сделать их по требованию увеличив там время "красного", увеличить количество транспортных развязок, построить дополнительные городские магистрали.
    В городе транспортный коллапс, из одного района в другой можно час добираться, а он предлагает сделать хуже чем было.
    ps.Олигарх ставший таким сидя в гос. креслах - Петя.
    Афигеть. Надеюсь, лично у вас нет и не будет мэрских амбиций.

2. Вверх #12742
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Афигеть. Надеюсь, лично у вас нет и не будет мэрских амбиций.
    Почему, потому что я хочу, чтоб власти решили проблему с транспортом в сравнительно маленьком городе, который не является бизнес столицей, и где не так уж много этих самых машин?
    У них в часа полете Стамбул, где 16 миллионов населения. Где турки водят хуже чем наши. Где они нифига не законопослушные. И где есть паркинги в центре, где хрен припаркуешься на тротуаре, потому что там ограждения, где из одного района в другой можно ехать со средней скоростью 70км\час и ни разу не остановившись на светофоре в течении нескольких километров. Где властями проделана работа, вместо болтовни и рассуждений о том, что делать с каким конкретным переходом.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #12743
    Почему, потому что я хочу, чтоб власти решили проблему с транспортом в сравнительно маленьком городе, который не является бизнес столицей, и где не так уж много этих самых машин?
    У них в часа полета Стамбул, где 16 миллионов населения. Где турки водят хуже чем наши. Где они нифига не законопослушные. И где есть паркинги в центре, где хрен припаркуешься на тротуаре, потому что там ограждения, где из одного района в другой можно ехать со средней скоростью 70км\час и ни разу не остановившись на светофоре в течении нескольких километров. Где властями проделана работа, вместо болтовни и рассуждений о том, что делать с каким конкретным переходом.
    Нет, не поэтому. А потому что ваши идеи добьют и так уже некомфортный для людей город. Возможно, у вас отдельная любовь бегать по подземным переходам, идти километр до ближайшего наземного перехода или нюхать выхлопы, сидя на летней площадке в ресторане на Екатерининской... Ну тогда тем более вы не мой мэр. И да, машин у нас уже очень-очень много, а не "не так уж много".

И про парки при Труханове "выше всяких похвал" - это же был сарказм, да?

4. Вверх #12744
    Нет, не поэтому. А потому что ваши идеи добьют и так уже некомфортный для людей город. Возможно, у вас отдельная любовь бегать по подземным переходам, идти километр до ближайшего наземного перехода или нюхать выхлопы, сидя на летней площадке в ресторане на Екатерининской... Ну тогда тем более вы не мой мэр. И да, машин у нас уже очень-очень много, а не "не так уж много".
    У меня любовь к тому, что человек мог быстро и комфортно добраться из точки "А" в точку "Б". Пройтись до перехода 5-10 минут - не проблема. Проблема ехать полтора часа с Таирова до Котовского.
    И я даже не против того, чтоб бОльшее количество улиц\частей улиц в городе стали пешеходными. Только тогда надо строить эстакаду, чтоб центр объехать можно было.
    И наконец-то начать массово штрафовать запаркованных в 4й полосе на Ришельевской, под знаками "остановка запрещена" на Пушкинской, в единственной полосе на Троицкой,Бунина,Канатной.
    Тысячи штравов в день, сотни эвакуированных. 3 месяца подряд - и дороги в городе станут куда-более проездными.

И про парки при Труханове "выше всяких похвал" - это же был сарказм, да?
    При нем появились в том виде как сейчас:
    Стамбульский, Греческий, Победы, Преображенский. Вместо пустырей - парки.

Еще из плюсов - Стрясенная площадь. Там тоже был гарлем.

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для Velta
    я понятия не имею что там Филимонов.

Что говорит Труханов - можно не слушать, в его случае есть возможность судить по делам.

Парки - выше всяческих похвал.
    Дороги и тротуары (покрытие)- плохо. По сравнению с остальной Украиной терпимо, лучше чем раньше.
    Трафик
    - отвратительно. Город просто парализовало. Но в данном случае его ответсвенность отчасти разделена с импотентами из патрульной полиции,
    которые не шрафуют паркованцев под "остановка запрещена" и как-попало.
    Застройка - отвратительно.
    Фасады в центре города - плохо.
    Чистота - плохо. Но еще и потому, что много открытой почвы. И с этим ничего не делается.

Ну и воровство денег открытое в огромных объемах. Одна из причин, почему плохо по многим пунктам.
    Парки облагорожены на деньги инвесторов и арендаторов. А вот на Таирова вообще нет ни одного парка. Все зелёные зоны либо заставлены мафами, либо застроены бетонными коробками . Уже и до 411 батареи добрались. Были возле Макдональдса качели- карусели и их снесли, все залепили мафами. В общем , сплошные филиалы 7 км.

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Парки облагорожены на деньги инвесторов и арендаторов. А вот на Таирова вообще нет ни одного парка. Все зелёные зоны либо заставлены мафами, либо застроены бетонными коробками . Уже и до 411 батареи добрались. Были возле Макдональдса качели- карусели и их снесли, все залепили мафами. В общем , сплошные филиалы 7 км.
    Мне плевать, на чьи деньги возник Стамбульский и Греческий парки. Меня волнует что вместо вонючего пустыря возле моря теперь чувствуешь себя в цивилизации.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Мне плевать, на чьи деньги возник Стамбульский и Греческий парки. Меня волнует что вместо вонючего пустыря возле моря теперь чувствуешь себя в цивилизации.
    Так а бюджетные деньги города ГДЕ ???

8. Вверх #12748
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Так а бюджетные деньги города ГДЕ ???
    Я не могу сесть и провести аудит доходов и расходов города на коленке.
    Если вы можете - сбрасывайте сюда, с удовольствием посмотрю.

9. Вверх #12749
    У меня любовь к тому, что человек мог быстро и комфортно добраться из точки "А" в точку "Б". Пройтись до перехода 5-10 минут - не проблема. Проблема ехать полтора часа с Таирова до Котовского.
    И я даже не против того, чтоб бОльшее количество улиц\частей улиц в городе стали пешеходными. Только тогда надо строить эстакаду, чтоб центр объехать можно было.

Горькая правда в том, что нереально построить город, в котором можно "быстро и комфортно добраться из точки "А" в точку "Б", не развивая общественный транспорт в приоритете и не ущемляя возможности водителей личных авто. За это и топит ваш нелюбимый Обухов. И кстати, не обещает сменить все маршрутки и построить надземное метро за месяц. А предлагает реалистичную игру в долгую.

Разве Стамбульский и Греческий построены благодаря Труханову? Это как с Делфи - больше пиарится за их счет. Пахали двое - я и трактор.

В Парке победы каждый день гуляю - не знаю, что там прям выше всяческих похвал. Кстати, кафешки и батуты там - эксплуатируют землю парка без договоров и, соответственно, отчислений городу. Хвала мэру!

Меня еще забавляет, что жители Поскота хвалят Труханова за плиточку сто лет назад в их тамошнем единственном парке. Их не смущает, что у них уже просто адская плотность застройки, а парков больше не становится. Я не уверенна, что там уже хотя бы по кустику на жителя наберется.

Парк Шевченко вытягивает чисто Зеленый театр, тут Труханов не при чем. Парк Горького в стиле "сельский шик" с цветной подсветочкой заставлен кафешками, а большая часть парка без коммерции - в запустении. Про Дюковский стыдно вспоминать вообще.

В общем, нет, не понимаю, где тут выше всяческих похвал.
    Парк Победы более-менее неплох, там новая трухановская плиточка даже уместна. Но не более того.

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Расскажи это своим коллегам типа Сашку мистечко))) или сашев. И колорадский ленточкой это чмо бегало. Память у вас просто короткая. Свое говно не пахнет.
    Да и сейчас в облсовете фракция БПП голосует совместно с фракцией жопоблока. Ибо всем им насрать на идеологию. Бабло превыше всего!
    ЗЫ на Фейсбуке сейчас показательная фотка попалась. Типа выдвижение Обухова . На первом плане Леха и так сиротливо из-за его плечика скромно выглядывает Обухов. Голосуя за Обухова будем иметь мэра Леху, со всеми вытекающими последствиями)))
    а можно по потробнее о последствиях
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #12751
    Горькая правда в том, что нереально построить город, в котором можно "быстро и комфортно добраться из точки "А" в точку "Б", не развивая общественный транспорт в приоритете и не ущемляя возможности водителей личных авто. За это и топит ваш нелюбимый Обухов. И кстати, не обещает сменить все маршрутки и построить надземное метро за месяц. А предлагает реалистичную игру в долгую.
    А кто сказал что надо все сделать за 1 день? Но его план ущемления такой, чтоб просто негде было ездить. Он на велосипеде катается круглый год, ему пофиг. Я рад за него, молодец.
    "Ущемление" должно быть таким, чтоб улицы перестали быть парковой. Чтоб паркинги стали строить, потому что это экономически выгодно.
    Чтоб ресторан позаботился о том, чтоб у него были паркоместа, иначе хрен туда кто приедет.

В Парке победы каждый день гуляю - не знаю, что там прям выше всяческих похвал. Кстати, кафешки и батуты там - эксплуатируют землю парка без договоров и, соответственно, отчислений городу. Хвала мэру!
    Сори, не победы. Горького. Туда еще пару лет назад можно было идти только с травматом. А теперь с женой и ребенком.
    Победы просто более-менее.

12. Вверх #12752
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Из того что постоянно в его постах: давайте переходы закопаем, центр сделаем пешеходным, трамвай на Преображенской выделим отдельно (хотя он раз в пол часа ходит)
    Это вместо того чтоб говорить о том, как повысить пропускную способность улиц, количество пешеходных переходов сократить, сделать их по требованию увеличив там время "красного", увеличить количество транспортных развязок, построить дополнительные городские магистрали.
    В городе транспортный коллапс, из одного района в другой можно час добираться, а он предлагает сделать хуже чем было.
    ps.Олигарх ставший таким сидя в гос. креслах - Петя.
    у нас в стране коллапс, а если серьезно то это комплексная проблема , но хотя бы как то надо решать, хотя бы простая вещь сместить прешеходные переходы метров на 50 от перекрестков, жестко подходить к авто которые паркуются под запрещающими знаками и самое главное улучшить общественный транспорт , электро транспорт стал не много лучше и комфортней
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #12753
    А кто сказал что надо все сделать за 1 день? Но его план ущемления такой, чтоб просто негде было ездить. Он на велосипеде катается круглый год, ему пофиг. Я рад за него, молодец.
    "Ущемление" должно быть таким, чтоб улицы перестали быть парковой. Чтоб паркинги стали строить, потому что это экономически выгодно.
    Чтоб ресторан позаботился о том, чтоб у него были паркоместа, иначе хрен туда кто приедет.
    Так он не предлагает прям убрать все паркоместа. А, к примеру, поднимать стоимость парковочного места до тех пор, пока там не устаканится спрос-предложение. Параллельно улучшая и меняя схемы проездов, делая систему оплаты частным извозчикам такой, чтобы не было конкуренции за "более жирный" маршрут. Параллельно обновляя автопарк, пустить автобусы от города, внедрить наконец честный электронный билет и т.д.
    И это все - не изобретение велосипеда, а успешная отработанная практика развитых европейских городов.

Я тоже водитель и обожаю водить машину, но мне его идеи нравятся.

Кстати, ездит он в основном на таски вроде (что неудивительно )

Сори, не победы. Горького. Туда еще пару лет назад можно было идти только с травматом. А теперь с женой и ребенком.
    Победы просто более-менее.
    А, ну, в Горького я все детство провела. Да, стало лучше. На мой вкус конечно, все это ВДВ - бе, но лучше так, чем было. Ну и как я уже сказала - часть парка по Терешковой, где коммерции нет, стоит неухоженная, как и 20 лет назад.

Но учитывая, СКОЛЬКО там народу постоянно тусуется - звоночек, что мало у нас зеленых зон, а застройки много. Нехорошо

14. Вверх #12754
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И наконец-то начать массово штрафовать запаркованных в 4й полосе на Ришельевской, под знаками "остановка запрещена" на Пушкинской, в единственной полосе на Троицкой,Бунина,Канатной.
    Тысячи штравов в день, сотни эвакуированных. 3 месяца подряд - и дороги в городе станут куда-более проездными.

Парки появились не при нем,а при Порошенко,благодаря децентрализации и ремонт улиц тоже.Если заберут деньги и в Киев, фиг он что то сделает.А вот как быть с тем,что Труханов обещал новые автобусы вместо маршруток и якобы они даже заказаны в Стамбуле,где они???

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Парки появились не при нем,а при Порошенко,благодаря децентрализации и ремонт улиц тоже.Если заберут деньги и в Киев, фиг он что то сделает.А вот как быть с тем,что Труханов обещал новые автобусы вместо маршруток и якобы они даже заказаны в Стамбуле,где они???
    Горит косяк, и у тебя глаза горят.
    Все этой доброй конопле благодаря. (с)

Если деньги заберут в Киев, то каждый мэр, как и раньше, будет их потом выбивать нужды города. Обычно за откаты в этом самом Киеве.
    Но правильно понял, благодаря децентрализации Труханов сделал больше, потому что он ворует меньше, чем пришлось бы давать откат Порошенко за выделение денег на парки и улицы?

16. Вверх #12756
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Расскажи это своим коллегам типа Сашку мистечко))) или сашев. И колорадский ленточкой это чмо бегало. Память у вас просто короткая. Свое говно не пахнет.
    Колорадская до противостояния и войны не означала вражью ленту и ленту сепаратистов.
    С ней кто угодно мог бегать и цеплять себе хоть на хвост.
    Не важно что там из себя представляет тот Леша, но он не поддержал агрессора, а перед этим как сепаратист не водил хороводы по городу. Точка.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #12757
    Горит косяк, и у тебя глаза горят.
    Все этой доброй конопле благодаря. (с)

Если деньги заберут в Киев, то каждый мэр, как и раньше, будет их потом выбивать нужды города. Обычно за откаты в этом самом Киеве.
    Но правильно понял, благодаря децентрализации Труханов сделал больше, потому что он ворует меньше, чем пришлось бы давать откат Порошенко за выделение денег на парки и улицы?
    Он мог бы сделать больше,если бы не воровал. А будки по всему городу тебя устраивают? Ты видел во что превратилась Королева, я когда бываю там, волосы дыбом,грязь, будки, стихийная торговля. Напротив дома Русова, будки с шаурмой и остановку маршруток так и не убрали,как обещали

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Колорадская до противостояния и войны не означала вражью ленту и ленту сепаратистов.
    С ней кто угодно мог бегать и цеплять себе хоть на хвост.
    Не важно что там из себя представляет тот Леша, но он не поддержал агрессора, а перед этим как сепаратист не водил хороводы по городу. Точка.
    Это точно, даже у моего ребенка осталась колорадка, которую в школах цепляли детям, до 2014 на день победы. В ящике убирала,наткнулась на нее, выкинула эту гадость. Даже не знала,что она там валяется. В 2014 школу закончили, выгребали из ящиков все ненужное после школы и там и лента валялась, вместе с остальным хламом школьным,в виде бантика.
    В 2014 Гончаренко точно с колорадкой не бегал

19. Вверх #12759
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А вместо красивой Аркадии мы имеем зловонную яму, застроенное побережье, городских пляжей почти не осталось, уничтоженный центр ну как-то так

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А вместо красивой Аркадии мы имеем зловонную яму, застроенное побережье, городских пляжей почти не осталось, уничтоженный центр ну как-то так
    Ну все хотели дешёвые квартиры в дорогом районе. Получили дешевый район в результате. Все закономерно.

Ответить в теме
Страница 638 из 674 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права