"Изображая жертву. Ч.2"Сообщение от glock
"Изображая жертву. Ч.2"Сообщение от glock
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, пасиб, научился. Без шуток, здесь есть полезный опыт. Сегодня меня еше не много по парит, но завтра все будет уже днем вчерашним а после это уже и не проблема а так галочка напротив пункта в моей биографии. Просто такое дикое предательство, что я просто горю весь в нутри...Сообщение от krama
Если она правду говорила, что любит, значит просто у неё желания превыше чувств.
При любом возникшем желании, она будет думать как бы его удовлитворить.
Так что радуйся, что расстался.
Переболит.
Вот только обидно, когда после таких вот промашек, парни становятся - кабелями.Т.к. больше не хотят обжигаться так.
Последний раз редактировалось Бяка; 17.12.2006 в 20:03.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Все, едь дальше. Подумаешь, зацепил кривой светофор. Заедешь в атвосервис новый и отрихтуют тебя, будешь как новый бентли гонять![]()
Если тебе становится лучше буквально на второй-третий день, то че ты тему кидал, народ полошил...Сообщение от glock
![]()
Не поверь я кабелем не стану...Есть же много вокруг хороших девушек, обжегся но это же не повод сразу всех не навидеть.Сообщение от Бяка
Ты большой молодец , правильно мыслишь . Боль пройдёт , рано или позно , но проходит всё . Только не пускай этих мерзавцев обратно в свою жизнь , тот кто тебя предал один раз , обязательно сделает это снова .Сообщение от glock
Одна моя знакомая на вопрос о том,как случилось с ней то,что она изменила своему якобы горячо любимому парню,ответила следующее:"Я просто стояла в ванной,нагнувшись,так как мыла ноги,а он ни с того ни с сего подошёл и всунул мне.Я так испугалась,но было уже поздно...он сам виноват!".Думаю,вы говорите как раз про таких девушек.Сообщение от Demonsha
И это просто ужасно!
![]()
Мдя, ни с того ни с сего - это действительно ужасно.....Сообщение от Никушенька
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ноги по шею, наверное, мыла...
или он трусы на член намотал?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
мрак!
cheshirrrrre , не надо, не надо! небось, это ты и был...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
у меня есть железное алиби - меня на самом деле нет.
Ну а чего прям на третий день? Просто я могу задавить в себе все...Есть большая практика в медитации, помогает...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Заметно,что ты очень обижен и всё ещё не можешь отойти от этого!Сообщение от glock
Думаю,что на форуме ты можешь хоть немножечко от этого отвлечься и расслабиться!![]()
Этим и занимаюсь...Главное отвлечься.Сообщение от Никушенька
Социальные закладки