|
Товарищи, с сегодняшней температурой воздуха, сезон закрыт, это печально.![]()
Остались лишь воспоминания...
О море! море, преданным скалам
Ты ненадолго подаришь прибой
Море возьми меня, в дальние дали
Парусом алым вместе с тобой...
Всё будет хорошо!
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
На море сегодня очень тепло, ветра практически нет ( на Фонтане с 10 по 16) , по сравнению с песком вода - горячая ))) Градусов 20 точно есть, а скорее всего, что и больше. Бодежки на песке все работаю.
49 августа - все на море![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вы неверно поняли за ,что тут ругали....перечитайте внимательнее.
А спрашивать о фото и видеосъемке, в общественном месте ,это скорее вопрос культуры и тактичности.
Т.к. по закону в общественном месте люди могут фотографировать окружение ,но если человек заметил и отказался ,то обязаны удалить его фото. К сожалению этим и пользуются разные подозрительные люди.
На Отраде холодно( но вода теплая ,особенно по сравнению с ветром. +21 наверное ))
В век цифровых технологий это уже устарело, сейчас на УЗИ даже внутренний мир виден))) если ты часть мира то и твое фото, видео тоже часть этого мира.
Познакомся Алиса, это пудинг..пудинг это Алиса)))
Так же все работает в обе стороны можно снимать снимающего. Прицепи себе гоу камеру на голову и ходи снимай на здоровье. Только дремучие люди возмущаются.
Если что я натурист, и загораю исключительно в натуральном виде голым, но на природе. Не люблю когда меня снимают не предупреждая , в одежде или без одежды ...но это их право.
Очень людно сегодня...)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 19.09.2020 в 11:48.
Sons Of Anarchy
А там на фото те части тела можно идентифицировать с чьим-то лицом, чтоб засвидетельствовать соответствие к конкретной личности, чтоб предъявлять претензии, да ещё на общественной (не приватной) территории? Истцу при возникновении претензий надо будет ещё доказать, что проблемные части тела принадлежат именно ему (или ей)!)))))
Да, и по теме: с такой тенденцией в погоде (резкое похолодание) моя запланированная менее чем через неделю поездка на Бугаз на Бархатный, к сожалению, под угрозой срыва...
Ну, ничего, тогда пустим в действие запасной вариант -- поприсутствую на традиционной сентябрьской вечеринке под эгидой МиДа в кафе/баре "У Самвэла" в Аркадии 24 сентября.)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2020 в 22:52.
кто знает на фонтанке еще есть шлагбаум? или можно проехать к морю без помех?
Социальные закладки