я надеюсь, что форумные пуритане уже обратились в суд, чтобы лишить создателя топика родительских прав?)
Думаю, инцест произростает не в тех семьях, где родители голышом разгуливают, а где добропорядочный папаша вкалывает на добропорядочной работе, а потом приходит домой, пишет пару строчек на форуме в разделе "Философия" и идет "наказывать" свою маленькую дочь. Или сына. За плохое поведение или плохие оценки в школе.
Повышенная концентрация добропорядочности и общечеловечески-христианских ценностей на 1 квадратном метре лично меня начинает беспокоить очень быстро.
yaga
Ты читала про Чекатило?
Рекомендую. Узнаешь много нового. Для своих детей и в своей семье этот человек был образцово-показательным. И для людей со стороны он тоже был такой весь замечательнейший дядечка.
2все. Прежде, чем рассуждать с умным лицом об инцесте и еще многих вещах - почитайте какие-то исследования на эту тему, что ли. А то даже не смешно получается.
Нет, я не хожу голым по квартире. Но мне не понятна ваша добропорядочная злоба и агрессия по отношению к тем, кто ведет себя не так, как он, как я и как кто другой. Так бы и линчевали всех инакомыслящих! Мда уж...
Социальные закладки