|
Сейчас все государственные перешли на хозрасчет и цены иногда выше чем у частника.
Дельфинарий
все с открытой датой на сентябрь
Шоу - 170
Океанариум - 80
Фото - 200
фото в воде - 600
Купание 1700
на номер 0958623926 пишите телефон, количество.
Да,вроде 300 гр тогда стоил прием.Через несколько дней муж завез в травм.пункт на Заболотного и там дежурный врач (вначале немного побурчал,что к нему приходят только с первичной травмой) ,посмотрел,покрутил/понажимал везде,и заставил пройтись вставая на ногу и подробно объяснил что и как.Вот очень жалею,что не узнала фамилию!Пы.Сы. отблагодарила суммой в 3 раза меньше и доктор был доволен,и я именно такую консультацию хотела получить!
Девочки, подскажите кто знает, нужен тренер на поселке кто с ребенком индивидуально может позаниматься футболом, поделитесь контактами
Я бы сказала что цена как раз в первую очередь зависит от зуба, если это зубы мудрости то 2000гр это вообще минимум, а если еще они расположены неправильно, то гораздо больше.
Моя мама когда-то лет 15 назад попала к нам в 5ую стомат на удаление, в итоге собрали все отделение, никак не могли удалить 3 врача, хотя хирурга рекомендовали как хорошего. Через несколько лет мама попала к этому же врачу на еще одно удаление, оно заняло несколько минут)))
Ну значит Вам больше повезло)))))
Мы привозили родственницу , там плохое расположение у всех четырех зубов мудрости, они шли на удаление ( конечно не за одно посещение), а далее брекеты( ну это все не так важно) нам сказали: Я за такое удаление меньше, чем за 2000 не возьмусь. Едьте в институт стоматологии.
Вы ж поймите у всего есть прайс "от и до" я назвала сумму с которой мы столкнулись, а так то конечно цены могут отличаться, бабушки у интернов могут вообще бесплатно удалить, но это уже лирика
есть у кого-то номер телефона аренды беседок-мангала в лузановке, как идти от Метро
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
есть ситуации когда непрорезавшийся зуб удаляют, мы с этим столкнулись, а он еще и растет вдоль десны и упирается в 7ку, целое дело. один нам пытались вырвать в понимании - выдернуть за 500 грн, так потом поллица отекло, отек дней 10ть держался, потом еще и оказалось что межкорневая перегородка осталась в десне, оперировали повторно, ну его нафиг ту экономию. остальные дробили и по частям удалили, подшили и все отлично, вот за такое удаление 2000 грн заплатили.
папа летом удалял 8ку за 400 грн на Заболотного, все быстро и легко, так что ситуации разные бывают
Девочки, привет. Куда посоветуете пойти на Первый скрининг по беременности у нас на Посёлке?! Вовсех темах только оды Гамете и их узистами. Может, кто есть из недавних родивших и свежо в памяти ещё) спасибо
Последний раз редактировалось Wka; 17.09.2020 в 09:05.
Социальные закладки