Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1402 из 2123 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 42450
  1. Вверх #28021
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #28022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Там как-то не совсем понятно) Будет плохо, если закроется,- классный супермаркет.
    Последний раз я там была где-то неделю назад и виденное не внушало надежд. Половина супермаркета пустая и товары находятся в огромных тележках.
    Кто-то может знает конкретно, что происходит?
    написали, что реконструкция, которую планируют закончить в декабре 2020. Ту часть магазина отгородили уже и не видно что там творится. А так Сильпо работает, люди есть, правда теперь надо намного больше времени, чтоб найти нужный товар.

3. Вверх #28023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
    Они ведь могут два входа сделать, и сзади, и спереди, как на 2 заставе

4. Вверх #28024
    Известно, что будет вместо Виртуса на вильямса?

5. Вверх #28025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина Midika Посмотреть сообщение
    Известно, что будет вместо Виртуса на вильямса?
    АТБ

6. Вверх #28026
    Постоялец форума Аватар для mej
    атб конечно очень агрессивную политику ведёт, я вчера слегка охренел, когда увидел их перед метро на кемпинге...

7. Вверх #28027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    атб конечно очень агрессивную политику ведёт, я вчера слегка охренел, когда увидел их перед метро на кемпинге...
    А я писал об этом выше

8. Вверх #28028
    Гражданин начальник

В чём "агрессивность"? Конкуренция, и ничего, кроме конкуренции! Или должно быть иначе? Если Метро уверено в себе, то не должно бояться никаких конкурентов, всё просто! Если бояться конкурентов, то это, как минимум, комплексовать по поводу своей неполноценности.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #28029
    Нервовий згусток

АТБ Метро не конкурент, это разные уровни магазинов с абсолютно разным уровнем товаров.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #28030
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а особенно если учесть что виртус был самым конченым магазином в округе там что бы ни открыли будет лучше
    но с обжорой им будет сложно конкурировать на пятачке этом)
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #28031
    Гражданин начальник

АТБ на Заставе 2 (около станции Одесса Застава 2) вместо бывшего до того базарчика. Это один вход, который выходит на линию (остановку рядом) троллейбуса в направлении Заставы 1 (станции Одесса Застава 1). Есть и другой вход (на фото не попал), около другой троллейбусной остановки (в направлении Центра города и Югозапада), примерно на том самом месте, где находилась известная базарная рюмоШНая Уголок.

На торговом павильоне (новопостроенном магазине вместо Марсельского базарчика) уже красуется вывеска (русским текстом украинская транскрипция): "Свижэ мьясо".
    Вот вам и "АТБ", как мы все тут по-началу думали!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2020 в 23:53.

12. Вверх #28032
    Постоялец форума
    Доставка Таврии В - полное дно. Сто лет ей не пользовалась, и даже забыла, почему. Настройки "не собирать товары на личный вкус сборщика " игнорируют полностью, комментарии тоже. В других магазинах в 90% случаев просто берешь пакет не глядя, и знаешь, что там все, что заказывал. А тут, видимо, надо (с температурой и кашлем) сидеть перед курьером возле двери и два часа копаться в пакетах, чтобы половину отдать обратно ((( Как эта шарашкина контора жива еще с таким подходом

13. Вверх #28033
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Доставка Таврии В - полное дно. Сто лет ей не пользовалась, и даже забыла, почему. Настройки "не собирать товары на личный вкус сборщика " игнорируют полностью, комментарии тоже. В других магазинах в 90% случаев просто берешь пакет не глядя, и знаешь, что там все, что заказывал. А тут, видимо, надо (с температурой и кашлем) сидеть перед курьером возле двери и два часа копаться в пакетах, чтобы половину отдать обратно ((( Как эта шарашкина контора жива еще с таким подходом
    а зачем копаться, чек посмотреть религия не позволяет ?!

14. Вверх #28034
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    а зачем копаться, чек посмотреть религия не позволяет ?!
    Ну наприклад я не беру товари у котрих пройшло більше половини терміну придатності. Мабуть тут щось таке, співробітники таврії намагаються продати те що є, а не те що треба клієнту.

15. Вверх #28035
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Вот 1 в 1 как у доставки в Копейке. Тоже игнор того,что не надо мне заменять товары на свой вкус. А ещё у меня был шок, что собирал мой заказ какой-то дядька и привез он же, и не имеет отношения к коллективу Копейки. Когда уже выкладывала продукты, увидела, что 5 из 10 позиций вообще не то, что я заказывала (кислый сорт яблок вместо сладкого, спред вместо масла и тд), позвонила в Копейку оператору, тогда и оказалось, что наши заказы собирают и возят какие-то подрядчики и Копейка ответственности не несёт))) треш. Больше никогда.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #28036
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Вот 1 в 1 как у доставки в Копейке. Тоже игнор того,что не надо мне заменять товары на свой вкус. А ещё у меня был шок, что собирал мой заказ какой-то дядька и привез он же, и не имеет отношения к коллективу Копейки. Когда уже выкладывала продукты, увидела, что 5 из 10 позиций вообще не то, что я заказывала (кислый сорт яблок вместо сладкого, спред вместо масла и тд), позвонила в Копейку оператору, тогда и оказалось, что наши заказы собирают и возят какие-то подрядчики и Копейка ответственности не несёт))) треш. Больше никогда.
    Так и в Ашане возят какие-то дядьки-подрядчики
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #28037
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Которые потом претензии за брак в работе (пересортица и несоответствие цен) не принимают? Как те "военкоматчики", которые, при обращении по различным вопросам ветеранам Афгана говорили, что они лично в Афганистан не посылали?

18. Вверх #28038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну наприклад я не беру товари у котрих пройшло більше половини терміну придатності. Мабуть тут щось таке, співробітники таврії намагаються продати те що є, а не те що треба клієнту.
    А почему название "Таврия" с маленькой буквы?

19. Вверх #28039
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Метро - практически всегда идеально, Ашан, Сельпо - хорошо, без проблем сборка/доставка, АТБ - нормально, если не заказывать овощи и заморозку, приезжает никакое, в остальном Ок.
    Это из того, чем пользовалась часто за последние полгода.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2020 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Хмм, не могу подтвердить... Заказывала неделю назад, то сборщик был парень из Ашана, общались по телефону, а доставка- дядечка в возрасте. Но на 100% не знаю(( было все хорошо, поэтому не было повода выяснять)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #28040
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А у кого есть информация когда АТБ в бывшем кинотеатре Звездный откроется?
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 1402 из 2123 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права