Девочки,
Подскажите, как завтра Скрипка принимает?
|
Девочки,
Подскажите, как завтра Скрипка принимает?
С 9 до 14
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, Скрипка взрослых консультирует? Не знаете может ли он подсказать по рентгеновскому снимку существующее положение вещей?
Девочки, есть юристы среди нас?
Дочь после тренировки сломала ногу, в бассейне на лестнице.
Все вроде ничего, но тренер начала гнать, что она симулирует , хотя сама же в травмпунт и возила где гипс лепили.
Это самозащита?
Мы волн не делали, но тренер ведет плохо...
В таких случаях хочется тоже "приласкать"
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
В травмпункте зафиксировали где она сломала ногу?
Зайди в тему юридические консультации бесплатно,
https://forumodua.com/showthread.php?t=71446
я была у него в частном,секретарь по телефону заверила,что консультирует взрослых.Когда пришла,то доктор был удивлен и в смущен.По снимку подтвердил,что порваны связки.Еще я очень хотела,чтоб сняли лангету и посмотрели ногу- но доктор этого не сделал,только посоветовал парить ногу и мазь живокоста.Честно говоря- я не довольна была консультацией.
Мамочки, подскажите как можно добиться установки детской площадки во дворе, вроде они много где установленны, что для этого нужно? И кто этим должен заниматься?
Муж хочет на следующее лето установить песочницу, которая закрывается, а я вот задумалась может реально попросить такую площадку, а то ни в нашем доме ни в соседних их нету
Нам сделала Т. Плаксий площадку полностью,т.е.старую убрали и сделали новую,но это было перед президентскими выборами. Попробуйте обратиться к ней или др.депутату вашего района.
Либо соберитесь с родителями сами, возможно найдете старые доски,к-рые могут ещё послужить, обязательно купите навесной замок и с приходом лета закупаете песок.
Мы закупаем песок 2 р.за лето. Но нужно учить своих и чужих детей не разбрасывать по детской площадке песок, иначе он быстро закончиться. Конечно рано или поздно он однозначно закончиться,но как быстро будет зависеть от родителей. Ещё вокруг самой песочницы мамы и бабушки, которые гуляют на площадке постоянно подметают песок и высыпают обратно. Также надо учить постоянно закрывать саму песочницу, иначе кошки будут там ходить в туалет...
Посоветуйте детского стоматолога пожалуйста.
Чтобы пломбы норм были и держались долго .И не за все деньги мира.
Девочки добрый день! Тоже ищу стоматологию, нужно удалить 4 зуба мудрости, чтоб стоматология была норм и не за все деньги мира)) там где малому лечим зубы от 900-2000 тыс, за зуб, это нормальная цена??
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
300 грн было удаление в гос поликлинике на Заболотного напротив Областной в прошлом году.
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки