Тема: Детки с ВИЧ в обычных садиках

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 349
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Я немного в шоке, чесно говоря... сейчас отойду....

ух....в указанном вами случае могут быть более худшие последствия....а именно ранение и смерть этими предметами....неужели все так запущено сейчас в садах....?
    Не думаю...
    Я, например, играя в "сестринскую" игру резала пальчик подручным средством на прогулке...( это же может быть и гвоздик, кусочек проволочки).
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    ну... тут тогда никто не застрахован и от заражения крови другими болячками....

Давайте оставим в стороне правовую сторону пребывания ВИЧ+ деток в садиках, и вернемся к тому, что такое ВИЧ - вирус иммунодефицита человека.... спешу уверить вас в том, что иммунитет этих деток настолько ослаблен, что они постоянно болеют...грипп... простуды...ангины... и т.д., так, что вероятность встретиться с ними "лицом к лицу" в саду сводиться к минимуму... а значит и вероятность "несчастных случаев", которые вас так пугают тоже)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    ВИЧинфицированые живут 10-15 лет, а за это время можно от чего-то другого умереть. Не зацикливайтесь на этом. Любите детей своих и опекайте. А бояться всего невозможно. Зачем жить??

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Не думаю...
    Я, например, играя в "сестринскую" игру резала пальчик подручным средством на прогулке...( это же может быть и гвоздик, кусочек проволочки).
    Цитата Сообщение от Амарна;
    А как я узнаю: есть или нет?Со слов воспитателя?

И сколько садов надо будет поменять?
    Когда дети играют в такие игры уже об угрозе можно узнать от их самих.

Мне всегда на ум всплывает глотание кишки, для диагностики желудка, которая не особо дезинфицируется.... Наверное вирус СПИДа не так живуч.

5. Вверх #45
    Мисс Осень-2009
    А что даст,если даже разгласят имена?! Что их исключат за вич!? Их на общих основаниях берут, ведь нет садов, школ и вузов для вич инфицированных,нет офисных центров, где служат вич. Это к тому, что мало что изменится. Вич,как и рак,малоизученная болезнь, которая фатальна. А всё, что фатально,нам внушает страх, особенно в плане угрозы потомству. Если учитывать статистику,то в каждом саду, в каждой группе есть 1 вич-инф. ребенок,но может быть и исключение. Ни правительство,ни мы с Вами, вич-инф. детей в спец.сады не перенаправим. Реальность страшная, но кроме вич в мире полно всякой заразы.
    Я лично свято верю, что позитив притягивает позитив. Думайте о хорошем и всё у Вас и Ваших бесценных чад будет ОК

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    А что даст,если даже разгласят имена?! Что их исключат за вич!? Их на общих основаниях берут, ведь нет садов, школ и вузов для вич инфицированных,нет офисных центров, где служат вич. Это к тому, что мало что изменится. Вич,как и рак,малоизученная болезнь, которая фатальна. А всё, что фатально,нам внушает страх, особенно в плане угрозы потомству. Если учитывать статистику,то в каждом саду, в каждой группе есть 1 вич-инф. ребенок,но может быть и исключение. Ни правительство,ни мы с Вами, вич-инф. детей в спец.сады не перенаправим. Реальность страшная, но кроме вич в мире полно всякой заразы.
    Я лично свято верю, что позитив притягивает позитив. Думайте о хорошем и всё у Вас и Ваших бесценных чад будет ОК
    Согласна но всеравно страшно за детей то.

7. Вверх #47
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Валентина Джолли Посмотреть сообщение
    Согласна но всеравно страшно за детей то.
    конечно страшно

8. Вверх #48
    мою малую когда перевели с ясельной, где у каждого свой горшок в младшую групу, где всего 3 унитза, для мальчико, для девочек и еще один для воспитателей наверное, у меня такая паника наступила а если у какой то девочки какие то выделение, ну малоли дома же унитаз на всю семью один, ка быть? Я когда поинтересовалась этим у воспитателей , меня восприняли как "не от мира сего" а по другому никак.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    а если у какой то девочки какие то выделение,
    Что Вы имеете в виду? Триппер?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду? Триппер?
    я имею в виду все заболевания при которых есть выделения в том числе и трипер, и хламидиоз, и простой кандидоз, который может передаваться от матери к дочери в процессе родов.........как об этом не думать?

11. Вверх #51
    я имею в виду все заболевания при которых есть выделения в том числе и трипер, и хламидиоз, и простой кандидоз, который может передаваться от матери к дочери в процессе родов.........как об этом не думать?
    Тогда остается не водить ребенка в сад, заниматься ею дома, водить на развивающие кружки, но для этого нужно не работать.
    Мы, кстати, почти таким путем и пошли, но о спиде я даже не задумывалась. Мне хватило вечнокашляющих детей, которых родители в таком состоянии водят в сад и эпидемии вшей. Не совсем понятно как это 33 ребенка и 24 шкафчика и 24 кровати. В общем мы в сад не ходим.

12. Вверх #52
    Тогда остается не водить ребенка в сад, заниматься ею дома, водить на развивающие кружки, но для этого нужно не работать.
    Мы, кстати, почти таким путем и пошли, но о спиде я даже не задумывалась. Мне хватило вечнокашляющих детей, которых родители в таком состоянии водят в сад и эпидемии вшей. Не совсем понятно как это 33 ребенка и 24 шкафчика и 24 кровати. В общем мы в сад не ходим.
    Не, у нас всего хватает и кроваток и шкафчиков и вшей за 4 года ниразу небыло а болели где то год, может чуть больше а потом как то малая адаптировалась, моя знакомая педиатр в Резника работает, говорит что когда тети болеют то они зарабатывают активный иммунитет, видно за год заработала.........смущает отношение воспитателей к работе, им же смену отбыть, а как там дети им как то поф....они на ставке и не зависимо от количества детей в групах получают зарплату.

13. Вверх #53
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я вам скажу - вирус СПИДа очень нестойкий и погибает при обработке спиртом и простом кипячении (тот же гепатит намного страшнее) и заразиться при орезе пальца совсем не просто - нужно чтоб один был болен а второй -- с очень ослабленным иммунитетом - кашляющий, с температурой.... такого же не поведете в сад? вы не знаете сколько раз беретесь за поручень в транспорте после больных людей...и действительно - у меня ребенок с 1.6 ходит в ясли и детки разные были, но в первый раз вшей он принес из .. элитной школы... ну что сделаешь? вроде ж не спят как в саду голова к голове...
    никогда наверняка не будете знать кто инфицирован - для этого нужно быть доверенным врачом или доступ иметь. я вот знаю некоторые лечебные заведения где врачи есть инфицированные и что? никто их не выгоняет . а вот заболеть у них больше шансов и им сильней нужно защищаться...
    желания исполняются!

14. Вверх #54
    Кстати, интересно переносят ли спид вши или клопы? Проводились ли вообще такие исследования?

15. Вверх #55
    нет...комары..вши ... клопы....ВИЧ не переносят

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    никто не назовет вам имена этих детей, а если вам достаточно лишь информации о том есть они в вашем саду, или нет - вперед к заведующей)
    С чего вы взяли , что заведующая откроет Вам такую тайну, она не имеет вообще такого права. Единственное, что она может содрать по-больше денег сродителей вич-ребенка при поступлении в садик

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли , что заведующая откроет Вам такую тайну, она не имеет вообще такого права. Единственное, что она может содрать по-больше денег сродителей вич-ребенка при поступлении в садик
    А откуда заведующая об этом будет знать? До этого же писали, что просто нет такой пометки о ВИЧ в карточке ребенка.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    я имела в виду есть такие дети или нет(если она конечно в курсе, а не их имена)

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Кстати, интересно переносят ли спид вши или клопы? Проводились ли вообще такие исследования?
    если бы вши и клопы переносили ВИЧ, то комары уже пол земли бы СПИДом наградили..(

20. Вверх #60
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Начав читать тему-ужаснулась, а прочтя до конца, поняла-реально не зная темы, мы пугаемся и пугаем других. Ведь и вправду сколько болячек можно подцепить просто проехавшись утром на работу в маршрутке.....
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права