Takara, язвить и переходить на личность оппонента - в личке. В теме это нарушение.
|
Takara, язвить и переходить на личность оппонента - в личке. В теме это нарушение.
Never, never, never give up!
С праздником Независимости Украины! Всем хорошего солнечного настроения и похода на море)))
А ведь Черномор дело говорит. В следующий раз, когда я "припрусь в одиночку с бухлишком" на пляж, постараюсь не допустить "передоза". И постараюсь "не разевать варежку". Тогда точно проблем не будет
Воры они на то и воры, чтобы быть на шаг впереди нас. Я сегодня в новостях статью прочла, что в этом году было продано огромное количество путевок в отели, которых не существует или которые давно закрыты. Люди бронировали на сайтах, вносили предоплату, приезжали.... а там ничего.
А почему не идти в полицию?
Я думаю, если мы ходить не будем, то и реальной статистики краж никто знать не будет. Если же мы будем писать заявления, то испортим статистику по району, и полиция вынуждена будет шевелиться. Это мой мотив. А то что вещи не найдут - это понятно.
Чайка, прочитала ваши новости и не взяла сегодня телефон на море. Расскажите, пожалуйста, нам, как прошло в полиции.
Сейчас поеду на 10 станцию, отпишусь, пациенты сегодня аж на вечер, поеду поваляюсь на солнышке![]()
бесполезное занятие, смотри не смотри, если кто то решит что прибыль гораздо боьше вероятных проблем то всё
после того как бросил курить и начал бегать, понял что ограничивать себя(растояние заплыва, время заплыва) из-за вещей бесполезно, всегда есть кто то кто бежит быстрее, вещи схватили побежали, не догонишь, пять метров надо пройти что бы выйти из воды, одеть обувь, за это время ваши вещи скрылись за линией горизонта
хороший пример для этого банк, в банке нет наличности по причине что начиная от каой то(сума определяется банком) желающих её забрать столько что охраны не хватит, забрать любым способом
и не надо маячить деньгами
в прошлом году шел в раздевалку и на пол пути вспомнил что забыл на подстилке телефон ни чем не прикрытый, назад возвращатся не стал, когда вернулся тело на месте, девченки которые рядом паслись свалили в море а смартфон со своей противной музыкой бросили на подстилке, с тех пор думаю что главное деньгой не светить, часто вижу на подстилках без присмотра лежат телефоны, сам тоже оставляю вещи без присмотра, можно ходить с компанией но это не мой случай, я постоянно в воде, хожу почти каждый день, недавно ласты взял, в пятницу прикинул что за 50 дней ласты наплавали больше 40 часова вещи больше сорока часов лежали без присмотра на берегу
самую дорогую часть одежды я всегда беру с собой, это часы и ласты, носки оставляю на берегу)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Отрада, сейчас.
Настолько грязной воды я этим летом еще не видела.
Она черная от водорослей.
Позавчера была на море- была прозрачная возле монастыря. 2 дня разницы- и ужас.
Всех с праздником!
Дак они и в том и позатом такие были..
Был сегодня на ,,том,, берегу- вода грязнючая.. ( от 7 пересыпьской до Вапнярки)
https://www.facebook.com/groups/573851260013387/permalink/712715569460288/
Последний раз редактировалось ШИК; 24.08.2020 в 12:17.
Шикарные волны, море удовольствия![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да, сегодня очень грязное море, Ланжерон, Отрада..Но, последние летние денёчки пропускать нельзя))
Волны, кстати, классные! Напрыгались, очень круто)
Господа, а что 14-15 Фонтана? волны, водоросли, борщик?
Зерновой, вечер пятницы
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Социальные закладки