|
Они должны быть такими же, как с другими государствами – с закрытыми границами, с визами и таможнями
Украина и Россия должны быть независимыми, но дружественными государствами – с открытыми границами
Украина и Россия должны объединиться в одно государство
Затруднялись ответить
Затем, что многие семьи состоят наполовину из русских, наполовину из украинцев. И если будет визовый режим и закрытые границы, или серьезные конфликты (что еще хуже), для многих это будет серьезной проблемой.
фотограф Ольга Эванс
Я говорю не только о визовом режиме, но и всех остальных вытекающих остальных, вытекающих отсюда последствиях...К тому же украино-французских или украино-мусульманских семей намного меньше, чем украино-российских, имхо...
фотограф Ольга Эванс
И? Да их меньше, но это что-то меняет? На счет вытекающих последствий, например, какие последствия могут появиться? Экономические? Хм…а кто то мешает вам сейчас торговать с теми же немцами или бельгийцами? Или вы имеете в виду ВПК? Тут тоже сложный вопрос, как я понимаю, некоторые комплектующие все равно покупаются «за рубежом».
дело в ом что Россия вечный оппонент Европы и географически никогда не сможет стать членом ЕС , к тому же православие враждебно ставится к католикам
Папу Римского они не допускают к себе - запрет там на него
Николай Бердяев об этом: «Ненависть к западному христианству, к католичеству есть грех и человекоубийство, есть отрицание души западных народов, отвержение источников их жизни и спасения. Миром овладевает антихрист, русское царство перестало быть христианским, стало очагом антихристова духа. Любовь к исламу, склонность к магометанству слишком велики у евразийцев. Магометане ближе московскому сердцу, чем христиане Европы.»
Мусульманская Казань духовная столица империи
Я имел в виду пропаганду такого образа жизни в "колониях", а не в Метрополии (всякие там узбекистаны и калмыкии).
Пусть они становятся борцами за "свободу личности", "уникальную индивидуальность каждого человека", наркотики , алкоголь, моду и гомосексуализм. Опять таки не забыть контроль рождаемости надо.
В метрополии как раз надо заботиться о человеческом материале, евгеника и пропаганда нам в помощь.
Как то так.
А результаты равноправия и равного отношения мы наблюдаем сейчас повсюду, доравноправились...
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки