Тема: Наливайки

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Little_Cat

По умолчанию Наливайки

ДОброго времени суток, уважаемые Одесситы. Встала серьезная проблема. На Малая Арнаутская 110а открыли сначала пункт приема цветмета в подвале, потом наливайку там же, потом, судя по всему, наркопритон. Бомжар валяется вокруг - тьма, постоянные драки, вопли, шприцы. Детей не выпустишь никуда. Вопрос - кому то серьезно кажется, что участковый или СБУ не в курсе того что там происходит? Как закрыть это говно, чтобы проживающие люди тут вздохнули с облегчением? Ментам звонишь - это их не касается. Мне вообще кажется, что на притоны и наливайки менты забили полностью. Если проходя мимо Пети и Гаврика сидят бомжары на лужайке и бухают - напротив увд. Это просто звиздец. На столько противно в центре города находиться небыло никогда.
    Я понимаю, что шутникам это может показаться смешным, сожги, взорви и все такое. Но как человек, непосредственно находящийся в этом котле говна скажу одно - нифига не смешно.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Ну что, 23 Книжного, 117, 119, 110 Малой арнаутской, Магазин Валенсия - всех все устраивает? Наш дом превращают в ад алкаши и наркоманы. Хоть кто то пытался найти участкового кроме меня чтобы закрыть эту наливайку?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права