три дня выпал из инфо. Что произошло на межбанке? почему 8.10 - 8.13?
|
три дня выпал из инфо. Что произошло на межбанке? почему 8.10 - 8.13?
Votum separatum
13:42 Zevs : Север, Вам ли мне объяснять. Сейчас распродажа, завезли много зеленой капусты в зоопарк, ее продают, все радуются, а когда капусты много, да еще и цветная присутствует, уминают ее за обе щеки и цена на нее, как на арбузы в конце лета. А потом начинает холодать, капуста пропадает, цены на арбузы растут и вот уже они стали деликатесом. Умные, кстати, закупают овощи и консервируют их, а более умные замораживают. А цены на товар озвучены.
14:00 Zevs : Для тех, кто еще чего-то не понял. Сейчас валюты зашло больше, чем требуется рынку. Но это валюта НЕ ЗАРАБОТАННАЯ, а зашедшая, предвыборная, дочек банков и т.д., +есть доп. факторы. Рынок переваривает эту капусту, а есть те кто консервируют и замораживают пока есть. Как только переварят, то разворот, в процессе будем снижаться, уровни дна увидите сами. Как только та же валюта будет заходить в страну ЗАРАБОТАННАЯ, гривня начнет укрепляться. Это я для 2-3 класса объяснил, кто в 9-10 они сами все понимают гораздо больше.
Если профессионал не ошибается - инфа из первых рук![]()
Последний раз редактировалось andrew; 15.10.2009 в 16:23.
Бабло побеждает зло !!!
межбанк уже к официальному подобрался
Торги по доллару на межбанковском валютном рынке по состоянию на 12:37 проходят в диапазоне 8,0740-8,0910 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро проходят в диапазоне 12,0205-12,0565 грн/евро,
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/10/16/600603.shtml
надеюсь у верхушки хоть не хватит мозгов хвастаться укреплением гривны, выдавая его за кропотливую работу всего правительства/госаппарата.![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Думаю что сейчас не одного меня мучает вопрос "Подорожает ли бакс?".
Сон разума рождает чудовищ
буит токадешеветь(((...."бо Україна працює..."(
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
на сегодняшний день европейских производителей, китайских коммунистов, арабских шейхов и, добавим сюда, российских олигархов (от которых на самом деле много не зависит) этот вопрос тоже волнует...Я не про курс гривны. С ним уже давно все понятно. Меня больше интересует курс бакса к основным валютам.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Социальные закладки