а где же поговорка?
а где же поговорка?
Вижу цель, не вижу препятствий
Честно?) Я сто раз уже об этом забыла,я счастлива,что в моей жизни есть такой человек,наши отношения уже давно на новом уровне.И я не представляю,что я могла все это разрушить из-за обиды,злости,пусть даже очень сильной.Пусть мне было очень больно,не спорю,но пока я его люблю я прощу ему все.Сообщение от Elleна
Тоесть лучше бы я жил дальше не зная этого? Зачем? Она сказала сама потому что любит меня, потому что я попросил сказать ради того что между нами было. Она и сказала. Правда мне нужна потому что я не хочу жить на слепую не понимая того что происходит за спиной и по краям, я не могу так.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
БлинСообщение от Мэри_Поппинс
НУ потрясно же сказано!Браво.Пасиба.
Послушай, добрый человек, бросай ты нелюдь эту вместе с твоим врагом, который притворялся другом. А ты люби, несмотря ни на что, только другую, хорошую, которая обязательно встретится! Постарайся пережить это, тяжело, понимаю, но все таки возьми волю в кулак. Время вылечит и сделает тебя сильней! Удачи!Сообщение от glock
1. Да, думаю, ты бы жил лучше. Мне просто непонятно, может быть, тебе лучше сейчас???Сообщение от glock
2. Ты попросил, а она рассказала ради того, что между вами было? И что? Теперь между вами нет ничего.
3. Знать что-то, что не всегда нужно знать - это не значит жить с открытыми глазами. Ты можешь знать что-то большее и не обращать внимания на какие-то вещи. Нужно научиться жить так, чтоб какие-то вещи, важные для тебя сейчас, перестали быть важными. Не все, но многие вещи не стоят того, чтоб переживать из-за них.
Моя жена тоже как-то была с моим другом (и не только с ним) во время нашего "встречания".... и ничего - уже 3,5 года вместе (с женой, а не с другом) - а за эти 3,5 года я пару ее подружек перепортил... Так что - все бенч. Трахаться все хотят - и не всегда с любимыми. Такие вот парадоксы.Сообщение от glock
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
едитед:
все сводилось к тому, что в таких случаях удар в голову сейчас лучше, чем удар в живот, но позже.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 17.12.2006 в 13:53.
Не грузиццо ((Сообщение от cheshirrrrre
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Поучительно....Сообщение от cheshirrrrre
Я живу так как я хочу, может быть сильно сложно но мне так нравится.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
1.Мне лучше будет...Это все пройдет, уже скоро.
2.Да между нами ничего нет...И это лучше чем то что было тем что нет обмана.
3.Я же не собираюсь вечно нести этот крест, я уже расставил все точки.
я насчитала три...Сообщение от from_hell
Некоторые, например, считают, что в измена - просто физиологический акт, и можно изменить, но не перестать любить. По-моему отмазка плохая. Если это физиология, то не все ли равно твоему организму с кем ее удовлетворять, поэтому уже твой разум решает с кем именно. Так что измена вполне сознательный и ИМХО непростительный поступок, логичным завершением которой является "болезнь грязных рук". Никогда не смогла бы понять причину измены. Алкоголь и ссора тут являются отягчающими обстоятельствами. Значит чувства не прошли проверку.
Лев Константиныч 18.08.2012
Убей её! Если она не будет твоей, то пусть не достанется никому!
я заметил, что кому-то сильно хочется отдохнуть от форума?
Любовь не то чувство, которое быстро пройдет. И небольшая разлука и отдых от якобы любимого человека через недолгое время должны показать, была ли эта самая любовь. и если это все таки то светлое и чистое чувство, то можно на что то закрывать глаза ради него и попробовать научится прощать.
хотя сам бы я, наверное, распрощался и с этой леди и с товарищем.
решать тебе
Опять-таки, позволю себе не согласиться..... Если телка нравиццо и ты ия любишь, то то, что она другу твоему дала - не такая уж и трагедия....Сообщение от vish
Да просто есть такие люди...
А вожет проблема в комплексе, выработавшемся в детстве...
Называется комплекс Электры...
Желание быть любимой всеми мужчинами....
Обладание всеми мужчиными.....
Но любить такие женщины могут и одного....но изменять....
От сердца к солнцу!
С ней уже все кончено...С ним тоже...Продолжение банкета вобще шок полный но я не стану себя менять на эти казусы. Просто надо не много подождать и все пройдет...
есть плюсы.....боль делает тебя сильнее и мудрее.....поздравляю ты снова чему-то научился....
От сердца к солнцу!
Социальные закладки