Доброе утро. Как море в Грибовке?
|
Доброе утро. Как море в Грибовке?
На 14 -16 ст. С утра хорошо. Людей мало, легкая волна. Водичка -класс!
Затока. Вода 20-21 по відчуттям. Хвилі, вітряно, людей багато.
Сегодня утром ( 08.00. - 10.00. ) были на море , 16- 14 ст БФ.
Температура морской воды около +22 С.
Купались на 14 ст БФ. , вода чистая .
Т.к. были небольшие волны то о прозрачности воды говорить не приходится.
Тем не менее видимость в толще воды около 2 метров, а на некоторых участках около 2,5 метров.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 26.07.2020 в 10:43.
В Отрада вода теплая. Местами чистая, но не прозрачная. Местами зеленый борщ.
Лузановская затока это просто ад. Не поверила бы, если бы подряд 4 дня не приезжали.
Месиво, даже не борщ, метров шесть вы идете в плотной тине. Это по всему побережью.
Сердце разрывается. Я не верю, что такое уже третий год подряд. Что пляжи моего детства, юности стали такими загаженными.
Ветер прибил к берегу все, что было , вероятно, в порту.
Вода нормальная, где по шею, как плыть на вторую косу к буйкам. Мутная, слишком теплая для меня.
Выходить мерзко.
Последний раз редактировалось file; 26.07.2020 в 10:47.
В Лузановке бываю редко, раз в год где то, но уже три года каждый раз там такую картину наблюдала. На фонтане (13-16ст) совсем другая вода. Увы.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
много раз писали - это благодаря бездумному активному "берегоукреплению" в Крыжановке и тд
из-за этого и я перешла на Отраду- Ланжерон. Сегодня с 9 до 12-30 вода у берега метров 10-15 перебаламученная, а дальше чистая,легкие приятные волны, градусов 23-24. В районе Отрады волны сильнее))))) Место на песке везде найти можно, даже в 1линии. Народу уйма
...Мы жили тогда на планете другой((((
Санжейка. Вода теплая, мутная. Водорослей и медуз не наблюдается. Людей больше чем в прошлые годы (
Поплатилась за самоуверенность. Въехала рукой в корнерота...ужалил((
10 утра, пробка в 9 баллов на спуске 13ст БФ, не любит наш народ пешочком
Последний раз редактировалось bestrafer; 26.07.2020 в 17:01.
Затока. Лиманская. Компот из водорослей. Медуз не видно, ТК вода АБС не прозрачная . Теплая , больше 22
Социальные закладки