Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
последние лет пять коллективы на работе в основном не курящие. как следствие в последнее наметилась тенденция брать на работу только не курящих. возможно несправедливо, но......что-то в этом есть
ап
У меня во дворе стоит некоторое число гаражей, по которым периодически бегают дети.
Несколько дней назад возвращаюсь домой и наблюдаю картину.
Девочки!!! (читай - дети женского пола лет по 13) бегают по крышам гаражей (понятно, что в голове еще детские игры), но уже посасывая сигаретки....
вот так и живем....
Очевидно, что положительно относимся к явлению.
Ничего я не хочу менять (с)
Да такое не редко встречается. Так и хочется подойти и по лицу надавать!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Так как сам не курящий-не привлекает сигарета.Сигарета----------лишнее.
Фу к кукрящим отношусь отрицательнО! точнее более не приятно чем наоборот!
Сам не курю и не умею курить! может из-за того что никогда мне не запрещали это делать! а ведь как известно запретный плод всегда сладок! и никогда не пытался такими поступками быть ровней товарищам с которыми общался! меня приучили не быть похожим на остальных!
так что курящая девушка для меня это неприятно!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну вот опять прогнулся)) сейчас обвинят что меня выбирают))) Даже уже стали говорить что я Звезда))) хорошо что не на букву П))
Я тоже не осуждаю, но неприятно когда от девушки воняет куревом! и вообще сигарета никак не украшает! так что сейчас в моде здоровый образ жизни! во рту чупа чупс или аналогичные предметы)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну я курю и бросать не собираюсь,брошу если буду беременна и то на 1 год,а кому что то ненравится то это его личное горе!
Милые мужчины! Курящий мужчина тоже удовольствие не из приятных! Курите подальше от нас, некурящих!
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки