Сообщение от
Мёртвый Сварщик
И так попытаюсь вспомнить 10 "добрых" дел Гурвица:
1. Огромный муниципальный займ ( украденный Гурвицем и К), за который город расчитывается по сей день
2. Голодные бастующие учителя - по полгода не платили зарплату. За забостовки их таскал Гурвиц по судам и всячески унижал.
3. Практически отсутствующее отопление, не говорю уже о горячей воде. Температура в квартире была 9-12 градусов, веерное отключение электричества.
4. Закрытые на два месяца школы (зимой) - по словам мэра-Гурвица "у города нет денег отапливать школы, пусть дети отдохнут от учебы" Были отключены от отопления школные здания, в результате чего отопительные системы во многих школах были разморожены.
5. Темные дела с Чечней - Гурвиц не давал досматривать борта, которые садились в Одессе, транзитом из Грозного. Одному Богу известно сколько наркоты. валюты. оружия пришло с этими бортами в Одессу и пошло дальше в Европу.
6. Привод в Одессу огромного количество чеченцев - их лечили в Одесских санаториях, они отдыхали между боями в Одессе.
7. Увеличение разборок в Одессе, было страшно ходить по улицам, можно было запрасто попасть в какую-нибудь перестрелку.
8. Насильственная украинизация Одессы - при Гурвице были практически закрыты все русские школы города, Гурвиц постоянно устраивал для Руха и им подобным за счет городского бюджета разные мероприятия : конференции, съезды и т.п. Покойный В.Черновил как-то в одном из интервью сказал следующее - "В Одессе только один настоящий украинец, это - еврей Гурвиц!"
9. Переименовал переулок Грибоедова в честь фашиста, осужденного международным судом в Нюренберге - штандармфюрера СС Шухевича.
10. Долгое время не разрешал назвать площадь или улицу в честь Деревянко
11. За четыре года работы в ВР в Киеве практически не посещал заседания, за это время не провел в Одессе ни одной встречи с избирателями-одесситами (а был избран в ВР от Одессы), вообще ничего для города не сделал за эти годы. Голосовал за отправку наших ребят в Ирак (посмотрите распечатки поименного голосования)
Можно продолжать и дальше
Гурвиц ненавидит русских, русскую культуру, по этому дружит с украинскими наци и чеченцами,ему плевать на Одессу, он ее просто использовал в своих интересах. Все его близкие родственники ( жена и дети) давно живут в Хайфе. Его ничего не связывает с нашим городом.
Я не хочу, чтобы мне мэра назначал суд. Я хочу его вибирать сама!
Прогноз на будущее : увеличение поборов, передел собственности, большое количество чужих в городе, продажа им за гроши земли и собственности, Гурвиц должен отработать оранжевым выборы 2006 года.
Единственное что сделал гурвиц - построил дорогу на Поскот - но ведь он сам там жил, видимо не хотел ездить по ухабам. Теперь он купил квартиру в центре. Больше дорог не будет. И при Гурвице все дороги кроме его личной были безобразные. Что касается уборки мусора немцами - они это делали за такие деньги...что от них пришлось просто отказаться.
Социальные закладки