Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 520
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    DQV, Я не выступаю активно против одного, а уравновешиваю мнения. Когда человек готов облить грязью одного и обижает в этом отношении другого я и выступаю. Заметь, до комментариев против Гурвица я не вспоминал. Да меня задевает, что раздули фигуру Деревянко и никто не хочет этого понимать равно (заметь) как и с делом Гонгадзе, которое будет разуваться нынешним правительством (ты хотел критики? Вот она.). Скажи, а в остальных пунктах я неправду сказал? Я добавил то, что забыли добавить - по Гурвицу вспомнили всё. Такое решение вопроса тебя удовлетворяет? Или ты настолько любишь Рулевана, что готов ему всё простить, любвеобильный ты наш? Или ты готов полюбить любого идиота кто скажет "Януковин - чемпион"? Мне, допустим, пофиг кто там чего орёт и за что выступает - я по делам сужу.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для mularik
    Есть хорошая мудрость: "Видеть соринку в глазу другого и не замечать бревно в своём"...

О чём спорим ? Решение принято. Всё. Точка. Нравится - не нравится, другой вопрос. Кому-то було лучше раньше, кто-то вздохнёт сейчас. Работать надо, просто делать своё дело. Если одна демагогия, то так и останемся провинциальным городком с уменьшающимся коренным населением, утратившим свои корни и культуру.
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Adriano
    да, конечно черных было больше пригурвице, точнее они обнаглели при нем.
    ну сейчас то что? ну не черные так другие (молдаваны, т.п.) или даже так называемые "новые одеситы" - полные беспредельщики.
    нужно смотреть не на цвет кожи а действия человека.
    а бодя когда был в области всю область разворовал.
    тоже он сделал и с городом.
    он вор, и должен получить свое!!!
    кто не берет? все берут. Но одни после этого идут и делают доброое дело, про бодю нельзя сказать этого.
    З.Ы. сегодня проезжал по приморской улице. нехилая заправка там получается!!
    спасибо боде.
    приятно слышеть реально мыслящего чела!!! таки да все они хапуги, только вот одни только себе а бодя ))))) хоть шо нить делает (делиться) ))) и наконецто доделают ранее запланированный фуникулер возле потемкинской. там по этому делу ваще новый проект забабахали.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Мёртвый Сварщик
    И так попытаюсь вспомнить 10 "добрых" дел Гурвица:
    1. Огромный муниципальный займ ( украденный Гурвицем и К), за который город расчитывается по сей день
    2. Голодные бастующие учителя - по полгода не платили зарплату. За забостовки их таскал Гурвиц по судам и всячески унижал.
    3. Практически отсутствующее отопление, не говорю уже о горячей воде. Температура в квартире была 9-12 градусов, веерное отключение электричества.
    4. Закрытые на два месяца школы (зимой) - по словам мэра-Гурвица "у города нет денег отапливать школы, пусть дети отдохнут от учебы" Были отключены от отопления школные здания, в результате чего отопительные системы во многих школах были разморожены.
    5. Темные дела с Чечней - Гурвиц не давал досматривать борта, которые садились в Одессе, транзитом из Грозного. Одному Богу известно сколько наркоты. валюты. оружия пришло с этими бортами в Одессу и пошло дальше в Европу.
    6. Привод в Одессу огромного количество чеченцев - их лечили в Одесских санаториях, они отдыхали между боями в Одессе.
    7. Увеличение разборок в Одессе, было страшно ходить по улицам, можно было запрасто попасть в какую-нибудь перестрелку.
    8. Насильственная украинизация Одессы - при Гурвице были практически закрыты все русские школы города, Гурвиц постоянно устраивал для Руха и им подобным за счет городского бюджета разные мероприятия : конференции, съезды и т.п. Покойный В.Черновил как-то в одном из интервью сказал следующее - "В Одессе только один настоящий украинец, это - еврей Гурвиц!"
    9. Переименовал переулок Грибоедова в честь фашиста, осужденного международным судом в Нюренберге - штандармфюрера СС Шухевича.
    10. Долгое время не разрешал назвать площадь или улицу в честь Деревянко
    11. За четыре года работы в ВР в Киеве практически не посещал заседания, за это время не провел в Одессе ни одной встречи с избирателями-одесситами (а был избран в ВР от Одессы), вообще ничего для города не сделал за эти годы. Голосовал за отправку наших ребят в Ирак (посмотрите распечатки поименного голосования)
    Можно продолжать и дальше
    Гурвиц ненавидит русских, русскую культуру, по этому дружит с украинскими наци и чеченцами,ему плевать на Одессу, он ее просто использовал в своих интересах. Все его близкие родственники ( жена и дети) давно живут в Хайфе. Его ничего не связывает с нашим городом.
    Я не хочу, чтобы мне мэра назначал суд. Я хочу его вибирать сама!
    Прогноз на будущее : увеличение поборов, передел собственности, большое количество чужих в городе, продажа им за гроши земли и собственности, Гурвиц должен отработать оранжевым выборы 2006 года.
    Единственное что сделал гурвиц - построил дорогу на Поскот - но ведь он сам там жил, видимо не хотел ездить по ухабам. Теперь он купил квартиру в центре. Больше дорог не будет. И при Гурвице все дороги кроме его личной были безобразные. Что касается уборки мусора немцами - они это делали за такие деньги...что от них пришлось просто отказаться.

5. Вверх #45
    Adriano, такое про кого угодно написать можно, даже про тебя и про меня, хоть мы и не кандидаты ))) хех
    хрю

6. Вверх #46
    главное не метод зарабатывания, а его результат, точнее сказать, итог !!!!!
    хрю

7. Вверх #47
    Новичок
    Скептик, респект, и не слушай балагура, нет аргументов только демагогия, и перекручивание фактов. Факт что оба плохи, так что теперь вешаться. Или как некоторые визжать:
    Гурвиц подонок - подонок- а-а-а-а, Боделан - подонок - подонок- а-а, подонки, все подонки!!!!
    Ну чего DQV - полегчало, я тебя удовлетворил?

8. Вверх #48
    Новичок
    И вобще глупо только критиковать, надо жить и стараться делать добро. Соответственно своему представлению о добре. А грубить и обвинять это легкая позиция слабых людей, нельзя поддаваться этой слабостьи, быть выше всего этого. Позиция людей вобще не должна строиться на негативе, стремитесь к позитивным моментам, и жизнь станет лучше. Я в своей жизни стараюсь не конфликтовать, хотя это очень тяжело, и не всегда получаеться.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Тема должна была называться "Старый Новый Мэр".

Кстати, Гурвиц будет полный срок? Или боделановские зачтут?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от sadas
    Adriano, такое про кого угодно написать можно, даже про тебя и про меня, хоть мы и не кандидаты ))) хех
    так вот это я и хотел написать, только вот не получилось...)))) :wink:

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от sadas
    так вот это я и хотел написать, только вот не получилось...)))) :wink:

12. Вверх #52
    Magne, Смотри что ты имеешь ввиду. Сроки разные бывают.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Скептик, отщёт начнётся с момента вступления на должность сейчас или с момента выборов мэра тогда?

14. Вверх #54
    Magne, Конечно с выборов мэра... В общем годик сидит - а там выборы. Хотя и годик тоже не 15 суток всё-таки...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Чего так? Не справедливо!

16. Вверх #56
    Magne, Все вопросы к династии Кучм
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Скептик, причём здесь Кучма? Хватит гнать на других, отвечай на поставленный мной вопрос! (брызгая слюной на монитор)

18. Вверх #58
    Magne, По решению суда. На оставшийся срок. Очень просто, чего ещё объяснять? Отвечать на вопрос чего так несправедливо? Опять-таки, не я решал, вопрос не ко мне...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Скептик, народ желает знать.

Кто тут журналист? Я или ты?

20. Вверх #60
    Magne, покажи мне ещё народ, который выясняет почему так несправедливо. Надо не восклицать "почему", а говорить как с этим бороться и какие могут быть последствия. Это и есть задача журналиста. Что конкретно для тебя несправедливо? Что он мало сидеть в кресле будет? У тебя есть возможность его переизбрать. А 7 лет назад ты кричал "почему"? И что тебе ответили?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права