Я имела в виду, что хочу ссылку на сайт врача, о котором говорилось в 77 посте))
|
Я имела в виду, что хочу ссылку на сайт врача, о котором говорилось в 77 посте))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Если взять ключевую фразу из статьи, например вот этуи ввести в поисковик, получите кучу ссылок, в которых перепечатана эта статья. Если повезет, найдете и первоисточник.модифицировали этот менадион в "Менадиона натрия бисульфит
А вообще, больше похоже на страшилку. О которых лучше не знать, крепче спать будешь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
видимо у вас реально была нехватка кальция. А я неделю назад все таки сходила к еще одному врачу, здала какие-то анализы (честно, не дешевые) и мне сказали, что мне не хватает, не кальция, а цинку и еще чего-то, но менее важное. Вот так. Один врач мне перед этим сказал пить препараты с кальцием, другой - с цинком. Муж уже с меня смеется. Говорит , чтоб еще к нескольким врачам пошла и скоро стану пить таблицу Менделеева
а на счет страшилки в 77 посте, так это ведь может случится с каждым из нас. Реально, обидно за нашу медицину, а еще больше страшно за наших детишек - колют что попало, а потом смотрят что будет.
А родители, что - одни на все это закрывают глаза и молча плачут потом в подушку, а другие как могут, но действуют. Лично я на стороне вторых. Молчать нельзя.
я тоже прочитала статейку, неприятно, но есть намного страшнее случа и последствия, я как про прививки начитаюсь, потом спать неделями не могу, я так и стою на раздорожье, делать прививки или нет((( ктати препараты с цинком, цинкит например, помогут вам не только с проблемой волос, но в зимний период противостоять вирусам и боялчкам всяким. а таблицу менделеева пить ненужно, ее нужно найти в фруктах овощах и есть))
уважаемые, подскажите, попалось под руку продукция швейцарской фирмы (nahrin)
это БАД. может кто пользовался?
интересуют любые отзывы.
Принимаю для бодрости пищевую добавку элтон п....Кто не пробовал- очень советую..
советуете? и что она нам вылечит?
Кто слышал о комплексе витаминов Доктор Нона? Поделитесь опытом.
Всем привет. я не знаю где искать. у нас есть добавка вот такая
http://s017.radikal.ru/i418/1507/88/7b95300f318a.jpg
срок годности не истек, условия хранения соблюдены. а сами пилюли поменяли цвет на более светлый... что это может быть??
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Привет!
Есть хороший израильский мультивитаминный комплекс, который друзья привезли собственно из Израиля. Годен до 07\20, то есть в этом месяце выходит срок годности.
Так получилось, что за них все забыли, а сейчас эти витамины нашлись. Они даже не были вскрыты, банка закрыта и опечатана. Сами витамины в таблетках.
Вопрос - можно ли принимать витамины после исхода срока годности или это может нанести вред здоровью?
Нет, не нанесет вред. В идеале, если эти витамины хранились в холодильнике, вообще отлично.
А так, конечно, принимайте. Витамины не станут вредными в один день, просто начнет слабее работать действующее вещество, со временем теряет свойства и это происходит постепенно, не сразу и не в один день. Вспомогательные вещества - сахароза или что там в составе не портятся, вы же на срок годности сахара не обращаете внимания в магазине (грубый пример)?
Мне как то довелось колоть очень просроченный анальгин - прихватило голову, а в аптечке ничего, кроме на 5 лет просроченной ампулы не было. Страшновато, конечно, было, но помогло и без побочек. Конечно, стараюсь впредь таким экстримом не заниматься и автомобильную и домашнюю аптечку периодически просматриваю и заменяю лекарства.
Социальные закладки