Чистая вода, полупустой пляж. Не жарко, просто мечта! 12 ст. Б.Фонтана. вода теплая, но заходить и выходить прохладно из-за температуры воздуха.
|
Чистая вода, полупустой пляж. Не жарко, просто мечта! 12 ст. Б.Фонтана. вода теплая, но заходить и выходить прохладно из-за температуры воздуха.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Аркадия - сегодня замечательно!!!!!!!! Нежарко, пришла аж к 12 подумала подмёрзну...
ветер приятный, вода прохладная, но читая местами - водоросли...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Почему- то видео в этот раз у меня не грузится .
Кто не поленится , тот скопирует и посмотрит на ютубе .
На видео видно какого цвета вода и какое свободное пространство на одном из пляжей .
Сегодня утром в 10 часов ( смотреть в параметре качество - 1080) .
https://youtu.be/DlvDuJQAA9Q
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 14.07.2020 в 18:23.
Оксаночка2009
Огромное спасибо.
А я до этого написал небольшой текст ,
нашел свои архивные 3 видео ,разных лет, с красивой морской водой. разных цветов (или оттенков )и 1-о чужое видео с подводной съемкой.
Думал. как всегда, в очередной раз выложу здесь по быстрому.
А тут , не тут то было, что только не делал - не идут дела.
Потерял кучу времени , вообщем видно я вышел из доверия )) .
Жаль , что еще одно мое видео при копировании не открывается в компьютере.
Вообщем не мой сегодня день).
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 14.07.2020 в 19:16.
Душевно!
Напишите,плиз,что с температурой воды сегодня. Стоит завтра идти плавать?
Сегодня на 14 БФ .
Уходили с моря в обед , вода была около + 21 С - + 22 С.
Ухудшится однозначно. Короткие и при этом тяжелые ласты используются обычно в связке с "сухарями" (сухими гидрокостюмами) Там это продиктовано тем что в костюм подается воздух из-за чего "надутые" ноги тянет в верх и желательно чтобы ласты компенсировали этот нюанс и не осложняли жизнь. В случае фридайвинга как раз используются длинные и очень длинные ласты, продиктовано это тоже эргономикой, так как ресурса воздуха мало, и чтобы его по напрасну не тратить трепыханиями, все движения должны быть максимально спокойны и эргономичны/эффективны. Легкая подача ногой, должна давать максимальный импульс. То что вы придумали - полная ересь, говорит о том что вы под водой делаете что то явно не то, и не так, и совершенно не так представляете что там должно происходить. Вы суетитесь - типичная ошибка новичка, не надо махать ластами как бешеной собаке. Работайте лучше над техникой ваших движений. Ласты более менее сносны и имеют классическую форму и конструкцию, не самый идеальный и продвинутый вариант для фридайвинга но сносный. Ничего не надо делать с ними. Если не подходят, загуглите тему ласт для фридайвинга и купите что то получше. А обрезание их не улучшит.
Доброе утро!
Кто-нибудь был в Черноморке? Слышала, что там застроили тот малюсенький пляжик "благами цивилизации" и соответственно места стало ещё меньше ((( а проход на дикую часть пляжа, слева который, вообще закрыли(((
С 9 утра и до сейчас, Молодая Гвардия-Кабельный, нет палящего солнца, вода довольно бодрящая, хотя многие говорят ледяная, а мне нравится. И водичка чистейшая( но не у кромки ) идёшь песок виден и прямо с песчаного дна мальки срываются стайками. Хорошо сейчас, и не очень жарко, вроде люди есть, но не много и не шумно
Социальные закладки