ну я не думаю что ему надо саморекламитсья на форуме, он довольнотаки известная личность в среде фотографов на photosight.ru , сомневаюсь что он хотел саморекламиться.... хотя..... небуду оспаривать действия модераторовСообщение от Night_the_only
| ||
ну я не думаю что ему надо саморекламитсья на форуме, он довольнотаки известная личность в среде фотографов на photosight.ru , сомневаюсь что он хотел саморекламиться.... хотя..... небуду оспаривать действия модераторовСообщение от Night_the_only
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Возможно, но не факт.Сообщение от cosmic
Вот и ладненькохотя..... небуду оспаривать действия модераторовСпасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Вы заботитесь о сохранности своих прав? Великолепно - Ваш путь - в суд. Будет решение суда - мы все посетуем на то, какой нехороший журнал "Пассаж".
А так - может Вы с ними горшки побили и тут дезу распространеяете?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Если Вы ещё объясните, как Вы усмотрели саморекламу в ссылке на обложку моего оппонента, журнала "Пассаж".......Сообщение от Night_the_only
Уж не говорю о том, что с такой странной логикой ЛЮБУЮ ссылку можно назвать рекламой.
На всяк случай - исключительно для самопроверки - прочитал закон.
"Реклама - інформація про особу чи товар, розповсюджена в
будь-якій формі та в будь-який спосіб і призначена сформувати або
підтримати обізнаність споживачів реклами та їх інтерес щодо таких
особи чи товару"
Если Вы считаете, что сам факт рассмотривания сделанных мной снимков формирует интерес до моей особы - это величайший комплимент
Можно ещё поудалять все мои посты - бо они несомненно формируют и поддерживают оведомленность и интерес читаетелей к моей особе![]()
С равной логичностью можно удалить все посты остальных членоы форума, поскольку по их постам элементарно формируется мнение о них (не всегда, к сожалению, положительное)
Последний раз редактировалось Bes Lukson; 16.12.2006 в 16:10.
Может и дезу. Напишите в "Пассаж".Сообщение от Oldmanша
[email protected]
тел. 252-273, 741-1130
ул. Дерибасовская, 13, оф.21
Сообщите, что их поливают грязью. Пусть судятся.
Вот представьте себе какой адиёт на самом деле этот Великий_и_Ужасный_Бес_Люксон - ему, как положено, заплатили за фотку, у редакции есть есть подписанный им договор об авторских правах. А он, слабоумный, ради рекламы среди виртуальных форумных завсегдатаев, решил попилить сук на котором сидит - обосрать своих добропорядочных заказчиков-кормильцев.
Посмотрите внимательно на мою фотку-аватару - я похож на идиота?
ЗЫ. Стиль и визаж снимка-автатара - Ирина Юхименко.
Последний раз редактировалось Bes Lukson; 16.12.2006 в 16:38.
А я смотрю - что-то у тебя лицо знакомоеСообщение от cosmic
Щас тебя объявят моим клоном
![]()
Почему Вы не хотите обратиться в суд?Сообщение от Bes Lukson
Уже хочуСообщение от olegruz
Но дело это долгое и муторное. Начать надо с поиска приличного адвоката. Потом терять время (а сталбыть деньги) на судебную волокиту...... Я ленив и крайне не люблю общаться с официозом....
Вот если бы нашелся адвокат, который да хорошую долю взялся сам вести это, в-принципе беспроигрышное, дело - подписался бы сразу.
На сегодняшний день только по Одессе у меня два журнала снимки украли.
Мне послышалось, или выше кто-то что-то пукнул?
Делать мне не фиг больше, как в "Пассаж" писатьМожет и дезу. Напишите в "Пассаж".![]()
![]()
![]()
Для меня тема закончилась - позиция "они гады, я прав, но мне лень и денег жалко" - это не просто смешно, это даже не интересно. Если лень - зачем тогда плакаться? Тут с жилетками проблемы. А homo homini lupus est - это все с детства помнят![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
я может и не такая известная личность но морда моя сверкает частенько там =)Сообщение от Bes Lukson
Зато Ваша позиция - "если чего-то не нравится обращайтесь в суд" сверкает свежестью и глубиной академической мысли. Не пробовали с этим советом обращаться к другим недовольным, коими переполнен этот форум и прочие майданы?Сообщение от Oldmanша
В этом форуме не с жилетками проблемы. Тут, скоре, с латынью проблемы, если Вы понимаете о чем я![]()
Последний раз редактировалось Bes Lukson; 16.12.2006 в 22:22.
Кинь сцылку - забегу в гостиСообщение от cosmic
![]()
Кстати, Вам как профи стыдно не знать что такая же информация сохраняется не только в RAW-форматеСообщение от Bes Lukson
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне не стыдно, поскольку другими форматами я не пользуюсь. Если она сохраняется и в других форматах - тем лучше для фотографов, и хуже для воровСообщение от Скрытик
ЗЫ. Знаю только, что при сохранении в джипеге, пропадает тип обектива, имя владельца и номер камеры.
ЗЫ2. Да и означенные параметры "видят" не все програмы, а (из известных мне) только Capture One Pro.
Последний раз редактировалось Bes Lukson; 16.12.2006 в 23:03.
я недавно начал заливать свои фотки , у меян там был статус с 2мя кубиками и около 30 работ , с психа удалил , заливаю теперь то что сейчас фоткаю, адресс на фотосайте - ты знаеш какой , cosmic.блаблабла.ру =)Сообщение от Bes Lukson
ссылку даю так =) чтобы админы не ругались +)
Не прпадает. Просто в мыльницах она не пишется. А в нормальных камерах пишется. Это заголовок файла а не формат сжатия.Сообщение от Bes Lukson
Ну тогда и я попиарюсьOdessD70.блаблабла.ру...
Годи. При открытии РАВ-а в ФШ и последующей записи его в джипеге у меня часть ексифа пропадает (см выше)Сообщение от Скрытик
Социальные закладки