Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 928 из 2547 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 50932
  1. Вверх #18541
    Не покидает форум
    три дня выпал из инфо. Что произошло на межбанке? почему 8.10 - 8.13?
    Votum separatum

2. Вверх #18542
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    три дня выпал из инфо. Что произошло на межбанке? почему 8.10 - 8.13?
    13:42 Zevs : Север, Вам ли мне объяснять. Сейчас распродажа, завезли много зеленой капусты в зоопарк, ее продают, все радуются, а когда капусты много, да еще и цветная присутствует, уминают ее за обе щеки и цена на нее, как на арбузы в конце лета. А потом начинает холодать, капуста пропадает, цены на арбузы растут и вот уже они стали деликатесом. Умные, кстати, закупают овощи и консервируют их, а более умные замораживают. А цены на товар озвучены.

14:00 Zevs : Для тех, кто еще чего-то не понял. Сейчас валюты зашло больше, чем требуется рынку. Но это валюта НЕ ЗАРАБОТАННАЯ, а зашедшая, предвыборная, дочек банков и т.д., +есть доп. факторы. Рынок переваривает эту капусту, а есть те кто консервируют и замораживают пока есть. Как только переварят, то разворот, в процессе будем снижаться, уровни дна увидите сами. Как только та же валюта будет заходить в страну ЗАРАБОТАННАЯ, гривня начнет укрепляться. Это я для 2-3 класса объяснил, кто в 9-10 они сами все понимают гораздо больше.

Если профессионал не ошибается - инфа из первых рук
    Последний раз редактировалось andrew; 15.10.2009 в 16:23.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #18543
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И они полностью правы... надо пользоваться своей валютой, а не зеленой заморской
    таки да, тока ты объясни это их нефтяным королям)))
    ГАЗПРОМу можешь не объяснять, те уже выработали стратегию, шоб за все падения доллара и мировых цен на газ ЗАПЛАТИЛИ внутр. потребители)))
    Весело!
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #18544
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И они полностью правы... надо пользоваться своей валютой, а не зеленой заморской
    Мои родственники и это очень распространено по крайне мере в перми/екатеринбурге - используют при покупке машин, недвижимости - исключительно рубли.

Они когда в гости к нам приезжали - с интересом наблюдали за нашими подсчетами цен в баксе и гривне )))
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #18545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение

А кто-то в середине топика меня уверя, что у нас организованный и цивилизованный рынок.

Ппц как можно так продавать, чтобы окунуть бакс на 20 копеек. и зафиксировать его внизу.
    Ладно сейчас полезу за цифрами сам.

В любом случае спасибо за наводку.
    Votum separatum

6. Вверх #18546
    Мои родственники и это очень распространено по крайне мере в перми/екатеринбурге - используют при покупке машин, недвижимости - исключительно рубли.

Они когда в гости к нам приезжали - с интересом наблюдали за нашими подсчетами цен в баксе и гривне )))
    andrew, не забывай, что мы живем в уникальном (с) городе...БОльшая часть Украины будет удивляться нашим подсчетам домашнего бюджета в баксе.

7. Вверх #18547
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    andrew, не забывай, что мы живем в уникальном (с) городе...БОльшая часть Украины будет удивляться нашим подсчетам домашнего бюджета в баксе.
    А в других городах неньки в йенах считают? Только не говорите, что в гривне.

8. Вверх #18548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А в других городах неньки в йенах считают? Только не говорите, что в гривне.
    ты будешь смеяться но доля доллара в обращении среди простых смертных гораздо ниже чем у нас. особенно в мелких населенных пунктах. а у нас в городе специфика такая - порт, 7й, и тп тд

9. Вверх #18549
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    13:42 Zevs : Север, Вам ли мне объяснять. Сейчас распродажа, завезли много зеленой капусты в зоопарк, ее продают, все радуются, а когда капусты много, да еще и цветная присутствует, уминают ее за обе щеки и цена на нее, как на арбузы в конце лета. А потом начинает холодать, капуста пропадает, цены на арбузы растут и вот уже они стали деликатесом. Умные, кстати, закупают овощи и консервируют их, а более умные замораживают. А цены на товар озвучены.

14:00 Zevs : Для тех, кто еще чего-то не понял. Сейчас валюты зашло больше, чем требуется рынку. Но это валюта НЕ ЗАРАБОТАННАЯ, а зашедшая, предвыборная, дочек банков и т.д., +есть доп. факторы. Рынок переваривает эту капусту, а есть те кто консервируют и замораживают пока есть. Как только переварят, то разворот, в процессе будем снижаться, уровни дна увидите сами. Как только та же валюта будет заходить в страну ЗАРАБОТАННАЯ, гривня начнет укрепляться. Это я для 2-3 класса объяснил, кто в 9-10 они сами все понимают гораздо больше.

Ну дык это и так понятно )))
    Вон только на ПИБ зашло полмиллиарда, которые они должны продать до конца месяца. Вот и продают по 20 лямов в день. И не они одни. А для нашего рынка это достаточно существенные объемы, чтобы его резко пошатнуть.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #18550
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну дык это и так понятно )))
    Вон только на ПИБ зашло полмиллиарда, которые они должны продать до конца месяца. Вот и продают по 20 лямов в день. И не они одни. А для нашего рынка это достаточно существенные объемы, чтобы его резко пошатнуть.
    Авалю тоже 930млн вроде должны передать или только слухи?

11. Вверх #18551
    Посетитель

Успокоили - отложила Корвалол в сторону

12. Вверх #18552
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    межбанк уже к официальному подобрался
    Торги по доллару на межбанковском валютном рынке по состоянию на 12:37 проходят в диапазоне 8,0740-8,0910 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро проходят в диапазоне 12,0205-12,0565 грн/евро,
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/10/16/600603.shtml

13. Вверх #18553
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    надеюсь у верхушки хоть не хватит мозгов хвастаться укреплением гривны, выдавая его за кропотливую работу всего правительства/госаппарата.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #18554
    Не покидает форум
    Думаю что сейчас не одного меня мучает вопрос "Подорожает ли бакс?".
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #18555
    буит токадешеветь(((...."бо Україна працює..."(

16. Вверх #18556
    Не покидает форум
    Я не про курс гривны. С ним уже давно все понятно. Меня больше интересует курс бакса к основным валютам.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #18557
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    межбанк уже к официальному подобрался
    Торги по доллару на межбанковском валютном рынке по состоянию на 12:37 проходят в диапазоне 8,0740-8,0910 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро проходят в диапазоне 12,0205-12,0565 грн/евро,
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/10/16/600603.shtml
    в коем то веке курс немного подрос с обеда
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #18558
    Я не про курс гривны. С ним уже давно все понятно. Меня больше интересует курс бакса к основным валютам.
    на сегодняшний день европейских производителей, китайских коммунистов, арабских шейхов и, добавим сюда, российских олигархов (от которых на самом деле много не зависит) этот вопрос тоже волнует...

19. Вверх #18559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    надеюсь у верхушки хоть не хватит мозгов хвастаться укреплением гривны, выдавая его за кропотливую работу всего правительства/госаппарата.
    Ага как жеж.

Счас все начиная с деда и заканчивай Воной, начнут трындеть про выполнение всех показателей, окончание кризиса и т.п. Порошенко может и отложит министерский портфель )))

А хуже всего, что олени(не нравится это слово) поверят во все.
    Votum separatum

20. Вверх #18560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не подсказывай

ты забыл подпись добавить - "мы, юля пэрщый". пардон за офф, но слоган "вона-цэ-украйына" меня убил наповал.

Ответить в теме
Страница 928 из 2547 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права