Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2628
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Hedin
    sadas, ....богов: крестианский бог, будда, аллах, японский пантеон, древнерусская толпа, боги ацтеков, майа и т д... почему я должен выбрать только крестианского?? ........
    не "крестианского", а хрестианского.
    и потом наличие всех "богов" не говорит об их таки да присутствии. Бог один. также истина тоже одна! она не у каждого своя, она одна для всех.
    хрю

2. Вверх #122
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    и потом наличие всех "богов" не говорит об их таки да присутствии. Бог один. также истина тоже одна! она не у каждого своя, она одна для всех.
    Ну вот ты считаешь, что он один, а вот к примеру кто-то еще считает, что их много, и даже если он один, то почему бы не какой-нить Кецалькоатль?? И истина тоже может быть и одна, но почему именно твоя? Ведь у других ралигий книги не тоньше, да и написаны не глупее.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #123
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Hedin, не согласен!!!
    древнерусская толпа
    чего так не уважительно??:o

sadas,
    как ты можешь сомневаться и критиковать то, ЧЕГО И О ЧЕМ САВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ИЗУЧАЛ НИКОГДА!!!
    Это делать необходимо чтобы избежать навеивания лапи
    и зачем кричать??!
    а что говорит о присуствии етого так называемого единого бога???!??

4. Вверх #124
    tgthysq .. нужно к опытам вернутся так ничего особого не узнаем так можно только догадки строить....

5. Вверх #125
    DQV, ты не один желающий проводить опыты, и потом их уже немеряно сделано,и все это глупо, не там копать нужно!!!
    хрю

6. Вверх #126
    YAS, Сорри, за высказывание насчет древнерусского пантеона... уже замаливаю у Сварога
    а что говорит о присуствии етого так называемого единого бога???!??
    Дык я где-то на пару постов раньше собственно об этом и говорил... просто меня упрекнули в неумении ставить под сомнение свое мнение и я пошел от обратного

7. Вверх #127
    YAS, я не кричал вовсе, ) гы , в этом у меня нет необходимости.
    а вот изучить то что оспариваешь необходимо, иначе это просто интеллектуальное невежество
    хрю

8. Вверх #128
    [quote="Hedin"]
    .....И истина тоже может быть и одна, но почему именно твоя? Ведь у других ралигий книги не тоньше, да и написаны не глупее.
    я сдесь не свою истину отстаиваю, если ты заметил на пророка или еще кого нить я не потяну, а насчет книг не по толщине меряют.
    а вот на счет не глупее как ты сказал, сам подтвердил что умнее библии книги нет ))))
    хрю

9. Вверх #129
    sadas, тут мое отношение к этому особое... например стоит ли заводить науку Чебурашкология, чтобы доказать, что на самом деле Чебурашки не существует. А насчет религии... читал я разное про это, даже библию (не поверишь), но читал... не всю, правда, выборочно. Просто проблема в том, что не вижу я проявлений этого самого бога, да и как-то необходимости в нем нет - наука вполне справляется. Ну а насчет того, что еще не доказано и не изучено, так по-моему это просто глупо все скидывать на бога. Может у самих мозгов хватит и не стоит бежать с каждой проблемой к Большому Папе. Я за то, чтобы наконец повзрослеть и постараться самим справиться с проблемами, без веры в кого-то сильного, могучего и доброго там, наверху, к кому всегда можно прийти и кто тебя пожалеет.

10. Вверх #130
    sadas, если ты за христа то действуй совместно с петровичем пусть он тебя в курс дела введет выработаейте единое мнение и тогда приходите , а то сколько христиан столько и трактовок так что нефиг тут гнать того чего в библии нет .
    вобщем я вам предлахаю создать тему отдельну где вы бе друг с другом познакомились и далее выступали) а то вот был крюгер он потерялся...
    а так вы укрепитесь ввере будут у вас единомышленики

Hedin, про роботов- атеистов тоже не советую высказываться, а то числобог он каждый твой байт на твоем компе видит)
    вобщем кроме опытов что еще может дать нам сведенья?? духовная иллюзорная практика ?)

11. Вверх #131
    Hedin, наука как раз и доказывает Его существование, а Его проявление пропитывает каждый существующий атом, и даже больше, а вот с чебурашкой ты погорячился )))))
    хрю

12. Вверх #132
    а вот на счет не глупее как ты сказал, сам подтвердил что умнее библии книги нет ))))
    Погоди, я вроде говорил только про библию и иже с ней религиозные книги (тот же коран). Но я не упоминал больше никаких (квантовая физика, С++ для чайников, Незнайка на луне и т д)... И кстати выражение "не глупее" это как знак >= (больше или равно). Т е остальные книги не глупее, а может и умнее библии... не придирайся к словам.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от DQV
    sadas, если ты за христа то действуй совместно с петровичем пусть он тебя в курс дела введет выработаейте единое мнение и тогда приходите , а то сколько христиан столько и трактовок так что нефиг тут гнать того чего в библии нет .
    вобщем я вам предлахаю создать тему отдельну где вы бе друг с другом познакомились и далее выступали) а то вот был крюгер он потерялся...
    а так вы укрепитесь ввере будут у вас единомышленики
    на счет "гнать" ты ваще усохни, приведи цитату того что я сказал противоречивого с писанием!!!!!!!
    на счет отдельных тем я сам разберусь без советчиков (са совет "спасибо"!),
    а вот на счет трактовок ты не ошибся, вот только точек зрения даже больше чем людей на земле, но они все описывают, в большинстве своем, одно!!!!, только со своих ракурсов (которые иногда таки да бывают сомнительными)
    хрю

14. Вверх #134
    [quote="Hedin"]
    ... не придирайся к словам.
    вот в словах как раз мы и выражаемся, и потом работа у меня такая ))))
    хрю

15. Вверх #135
    наука как раз и доказывает Его существование
    Для доказательств плз название книжечки или (лучше) ссылочку на вей текст в инете. Только чур, чтобы действительно научная была, а то "комсомолку" я и сам купить могу. Имя, сестра, имя...

16. Вверх #136
    ок, не сейчас, и потом мы с тобой уже подымали не раз эту тему._)))))
    я таки займусь твоим воспитанием))))))
    хрю

17. Вверх #137
    sadas, Hedin, советую вам перечитать пару тем с философского топика там много чего уже похожего обсуждалось и данная тема касаема смерти а не всяких абстрактніх псевдосущностей )
    sadas, лучше зайди в христианина и ответь на вопросы

18. Вверх #138
    Ок, товарищи, уговорили. Прекращаем тут флудизмом заниматься, действительно не по теме. Sadas, ежели хош продолжить наш извечный спор, давай организуем ветку "Hedin vs Sadas" и там будем копья ломать, а остальные комментировать. Только стукни в асю как организуешь.

DQV, насчет опытов - я за! Только надо ж план придумать, накропать штатное расписание и т д...

19. Вверх #139
    DQV, ты на счет красного грузовика ))) ????
    хрю

20. Вверх #140
    Hedin, угу ) вот только нужно сам опыт продумать чтоб результат был ..вот с криогенкой нормальный,
    аеще придумал 2 клин смерти в разных комнатах с попыткой передачи инфы , так что нужно еще 2 добровольца например sadas, и новоявленный кабалист ))

Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права