|
4
3
2
другое
Забудьте эту установку "переплачивать за имя". Нет такого.
Давно уже нет. Всё стоит ровно столько, сколько оно стоит.
Исключая всякий МЛМ хлам, который периодически пытаются
втиснуть какие-то инопланетяне, которые совсем не в теме
Вроде цептера, хыли, рэйнбоу и им подобныеЭтот рынок
достаточно устоялся, чтобы постоянные конкуренты давно уже
знали себе и друг другу реальную цену.
Простой вопрос: Какое из имён наиболее раскручено по-Вашему:
Neff или Ariston?
PS:
И дизайн тоже важен. Ну мне так точно по крайней мере.
Так можно себя уговорить, что проще слепить печку из глины.
И ни дизайна, ни понтов, без которых можно обойтись.
И качество, кстати, на высоте %))
Последний раз редактировалось NeMo; 11.10.2009 в 23:17.
Некоторые производители качественной бытовой техники в принципе не занимаются наружной рекламой своей продукции, считая, что качество продукта отвечает само за себя. Т.е. "впаривание" и ценовой демпинг полностью отсутствуют. Только качество, функциональность, соблюдение фирменного стиля. И эта техника никак не попадает в разряд дешевой, ну прямо как у англичан: "Мы не такие...."
Граждане, подскажите пожалуйста, сколько стоит это чудо и где его можно приобрести EHD 68200P ЕЛЕКТРОЛЮКС?
наверное аристон. потому что про первую марку я даже не слышала.
дизайн это неоспоримый фактор,особенно для женщин,но тут тоже нет единого мнения, так как у каждого человека свое виденье.
я вот увидела варочную поверхность, мне очень понравился дизайн, при этом цена смешная,но вот единственное что меня сущает что это марка пирамида. а я ее про нее раньше никода не слышала и не читала отзывов.
Ну вот. А начинали с Zanussi.
Дизайн техники по моему глубокому убеждению радует глаз первые месяц-два. Потом Вы от прелестей внешнего вида переключаетесь на то, насколько вещь удобна (эргономична) и функциональна. Какие издает звуки во время работы (не секрет, что некоторые варочные газовые поверхности имеют шумные горелки).
Ну а когда начинают отваливаться красивые ручки, ломаться автоподжиг, то вспоминается пословица: "Радость от низкой цены товара длится гораздо меньше, чем разочарование от низкого качества".
Удачных покупок!!!
Ну вот, а между тем, техника первой марки раз в 8 дороже Аристона.
Это наглядный пример, когда качеству не нужно раскрученного имени.
Само имя марки является гарантом качества. Вы платите не за имя - за качество.
Дизайн, конечно играет роль в формировании цены, особенно, если
дизайном занимался именитый дизайнер, но это не самое главное.
В основном цена формируется из используемых материалов, технологий,
стоимости инженерных разработок.
Не всё то золото, что блестит, в общем ) И особенно, если цена "смешная".
И это, Занусси - было правильнее всё-таки.
Подскажите пожалуйста , фирма бытовой встраиваемой техники Pyramida хорошая? видела одну и туже поверхность варочную в 4 разных фирмах (один в один) только надписи фирм разные. Продавец сказал что разницы нет, отличаются только ценой, а все изгоравливают в Китае будь то пирамида,ардо или кайзер. Кто пользуется Пирамидой,отзовитесь,довольны ли вы? Можно в личку
http://www.bt.kiev.ua/product-27950.html
http://www.bt.kiev.ua/product-17476.html
http://www.bt.kiev.ua/product-22650.html
Добрый вечер, вопрос к знающим, в чем отличие поверхности Електролюкс EHD 68200P от EHD 68210P?
Спасибо, не знала, стеклокерамика лучше? А вообще у меня уже голова пухнет от всяких разных предлагаемых в интернете вариантов. Помогите, как специалист, мне определиться и стать наконец то счастливым обладателем варочной поверхности.
Это черта наших покупателей - забивать себе голову информацией.
Будьте проще! Нравится - покупайте!
Главное, что Вы предупреждены, что не любая посуда подходит.
В нашей действительности обычные материалы называют модными словами, а на самом деле что такое "стеклокерамика"?
Подозреваю, что это обычное кварцевое стекло с добавками, увеличивающими тугоплавкость.
Наверное я уже всем надоела, но на семейном совете всетаки решили брать не индукционку, а обычную электрическую, так теперь я не знаю что выбрать Бош, Теку или Електролюкс. В идеале мне необходим комплект одной фирмы, поверхность, духовка и вытяжка.
Немного инфы по стеклокерамике.
Если хочется денег сэкономить, то Электролюкс (сборка-Германия), иначе Бош. Ибо Тека по ценам догоняет Бош, а по качеству и исполнению ну никак...
Вытяжки Электролюксу делает итальянская Элика. Кто делает вытяжки Теке не знаю.
Социальные закладки