На 15 станции фонтана теплая вода, не грязная, людей не много. 19.00
![]()
|
На 15 станции фонтана теплая вода, не грязная, людей не много. 19.00
![]()
Кто был сегодня на пляже в Фонтанке? Почистили песок? Душевые установили? А то только для красоты бамбуки зеленые поставили вдоль дороги...от этого пляж чище не стал
Сегодня в Лузановке около 10 кошмар а не вода(водоросли уже заполонили все пространство в воде. .но вроде вода теплее стала
Стерво? Та трошки да
Вот только спросил в теме и вуаля, прохудился кораблик
https://dumskaya.net/news/iz-tankera-delfi-prodolzhayut-vytekat-nefteprodu-118563/
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
С добрым утром, жители Одесского форума.
Направление ветра поменялось, вода стала чище, температура воды примерно 23-24(измерять лень). Много людей встречает рассвет, это хорошо, значит многие получают положительные эмоции.
Жизнь прекрасна, а остальные "не дождуться"![]()
Последний раз редактировалось lenivec; 24.06.2020 в 05:02.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Доброе утро, мне тоже было лень измерять, но я все равно измерила, 21 градус на 12ой Фонтана, что намного прохладней по ощущениям, чем было позавчера, то есть тогда вообще была 24), небольшой прибой, вкрапления водорослей, мутность присутствует, народ в основном постоянные в это время, кто бродит, кто делает зарядку, кто плавает, ветра нет, денек обещает быть жарким
Вложение 13364818
Ух ты, завалила горизонт, но это потому шо я валяюсь![]()
Magna est veritas et praevalebit
Аркадия.Плиты
Вода 21 гр
Не большие волны
Водоросли присутствует
Вода чистая
Ветер
Народу очень много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
10-я ст. Фонтана
Почти штиль. У берега - "зелёный борщ", но уже на дне.
Мутная. Вчера вода была теплее. Сегодня градусов 20. Но дальше от берега чуть теплее.
Людей не так уж и много. Но весь пляж заставлен пустыми торчанами, поэтому эффект аншлага присутствует.
Всем хорошего дня!
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Крыжановка. Сегодня водоросли добрались и сюда. Но можно найти место, где их практически нет. Вода теплая, но по ощущениям, холоднее, чем вчера. Море гладкое, тихо.Пляж почти пустой. Оказывается, это здорово, когда мало приезжих!
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Всем привет с Бугаза!)) Сегодня с утра пасмурно, вода чистая, тёплая, солнце НЕ ЖАРИТ. Мне нравится, особенно последнее обстоятельство.)))
Чуточку с неба погромыхиват отдаленная гроза (мне сейчас звонят -- в Одессе очень сильно испортилась погода на момент коррекции сообщения), но меня это мало пугает!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.06.2020 в 11:05.
Приветствую отдыхающих. А что 259 маршрутка? Берет стоячих? Или теперь в нее можно сесть только на конечной?
Лучше не купаться: морская вода в Одессе не соответствует нормам
https://pushkinska.net/news/luchshe-ne-kupatsya-morskaya-voda-v-odesse-ne-sootvetstvuet-normam
Рассказ "Дельфины в Черноморке"
Утром,как всегда ,пошла поплавать.Море отличное ,"зеленого борща "нет,водичка около 22-23.
Плаваю,никого не трогаю.Вдруг слышу крики на берегу.Покрутила головой и вижу возле себя,около двух метров ,спины серые.
Почувствовала испуг.Ну знаете,женские страхи,вдруг нападут и изнасилуют.))
Оказалось два дельфина подплыли к самому берегу и устроили шоу.Народ на берегу,как завороженные,с телефонами,дети с криками "Дельфины".
Около 10 минут все это происходило.Я на всякий случай поближе к берегу подгребла.
Вот такой рассказ.Но сейчас лучше на море не идти,кажется дождь собирается,а может и гроза,град и тому подобное.
Социальные закладки