Тема: Какими маршрутками лучше добираются студенты!!!! :) :)

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 214
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для CRASHDAY
    Мля а как это водила пустил в маршрутку бомжей мля фууууууууууууу мля мля в шоке!!!!!!!!!!! ве как такое можно бедные люди

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Читающий
    120-я маршрутка останавливаю параллельно смотрю что спереди битком набито а сзади и свободные места есть, захожу через заднюю дверь… в нос сразу ударяет целый букет миазмов, вонь невозможная, на самых задних сиденьях примостилась довольная парочка "красавцев" бомжей и собачка с ними, весь народ сбился в перёдней части маршрутки оставив сзади просто пустое пространство
    А че?!Это вариант!!! Не моешся,воняешь,но зато с комфортом едишь!!!!

3. Вверх #23
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от CRASHDAY
    Мля а как это водила пустил в маршрутку бомжей мля фууууууууууууу мля мля в шоке!!!!!!!!!!! ве как такое можно бедные люди
    наверное запрыгнули по быстрому...
    но это ещё не конец ведь они пошли ещё и оплачивать за проезд!)))
    Quod erat demonstrandum

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А я сегодня ехала в маршрутке... благо сидела впереди (в Богданчике), но тут проезжаю 7ст. Б. фонтана и понимаю.....жуть ....перегаром несет.... оглянулась женщина платит за проезд....она проехала до 6... я думала, что просто задохнусь. А представляете, как тем людям, что возле нее всю дорогу ехали??? Не весело =(
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    угу, а когда от водителей несет перегаром...думаеццо: сойти сразу, или подождать ближайшего столба, заранее пересев с переднего сидения) да и иногда не в перегарах дело, особенно в просторных богданах...а когда какая-нибудь деревенская женщина, лет эдак 40, не мывшаяся по запаху дней 5-6, становится возле тебя в узеньких мерседэсах...а еще если при этом нельзя уступить ей это место и свалить подальше, т.к. давка, понимашь, что лучше было бы после третей пары пойти выпить пива)

6. Вверх #26
    Ладно, когда она становится возле тебя... мне чаще везет, что они ложатся или просто упираются об меня, хотя я девушка не крупная и со шкафом меня перепутать тяжело... Хотя после тяжелой то ночки (и утра с перегарчиком) им не до "нас" им бы лечь на что-то мягенькое (живое или не живое)

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    ну каждый маршрут своим разниццо, 193 и 194 меня этим не радовали) + утреннего перегара слышать не могу, т.к. еду в обед в универ)

8. Вверх #28
    я вам завидую "белой завистью"... Ну, ничего не «за горами» и моя машина... P.S. Кстати, 194 и славится такими вот "кадрами"...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Да уж, больше всего мне нравицца ездить в "Богданах". Жаль, что на 214-м, на котором я почти всегда в универ и из него езжу, они практически не используюцца. Благо, что я живу не далеко от конечной 214. За 5 минут дохожу до конечной, сажусь в пустую маршрутку, забиваюсь на самое последнее сиденье, одеваю наушники и тупо фтыкаю в окно. И ничего меня не колышет ))) Можно сказать, жизнь проходит мимо меня ))
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #30
    точно так же как и я наушники надеваю и забываю про людей вокруг меня, темболее что на конечной 133 таких кадров с перегаром ваще нету, или бомжей

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Влад19
    Для меня самая лучшая маршрутка на свете это 146. Я на ней езжу в институт, на работу,к девушке на Поскот , в супермаркеты и т.д.

В 146 у меня на плече минут 40 спала незнакомая очень красивая девушка лет 23 и я это фотографировал на телефон.

Я в 146 дрался с каким то быком который приставал с газовым балончиком к 2-м девченкам.

В ней же я видел как целуются геи, и это было ужастно.

12. Вверх #32
    КУЛ этого я ваше еще невидел никогда и нечитал такого, мля ну тебе невезет как утопленнику

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Влад19
    Для меня самая лучшая маршрутка на свете это 146. Я на ней езжу в институт, на работу,к девушке на Поскот , в супермаркеты и т.д.

В 146 у меня на плече минут 40 спала незнакомая очень красивая девушка лет 23 и я это фотографировал на телефон.

Я в 146 дрался с каким то быком который приставал с газовым балончиком к 2-м девченкам.

В ней же я видел как целуются геи, и это было ужастно.
    гыыы)))
    Кстати 146 тоже моя любимая маршрутка))
    А самая не любимая 214

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    А самая не любимая 214
    Что так? ))) Вообще, моя любимая 193. Иногда с Ульяновки до Водного на ней ездию. Минус - от Медина до ОНМУ чесать раз через раз хочецца )) Хотя, вообще, ходить пешком очень люблю, но с утра... )))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Survivor
    Что так? ))) Вообще, моя любимая 193. Иногда с Ульяновки до Водного на ней ездию. Минус - от Медина до ОНМУ чесать раз через раз хочецца )) Хотя, вообще, ходить пешком очень люблю, но с утра... )))
    Во-первых она всегда забитая(((
    Во-вторых не часто ходит, может от этого и забитая.
    В-третьих в ней постоянно парочка "кадров" сидит, от которых несет перегаром(((
    В общем мне с ней невезет)))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Во-первых она всегда забитая(((
    Во-вторых не часто ходит, может от этого и забитая.
    В-третьих в ней постоянно парочка "кадров" сидит, от которых несет перегаром(((
    В общем мне с ней невезет)))
    А, ну мне проще )) Я живу на Ульяновке. 10 минут пройтись - и я у Монастыря. Забиваюсь в самый конец, одеваю наушники и никто и ничего меня в этой маршрутке не колышет ))

17. Вверх #37
    124....каждое божье утро - осточертело уже =/
    It's my life ;)

18. Вверх #38
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    хм а мне в 9-ке надоело уже ездить ,как разбила машинку вот и мучаюсь((( да ещё это 9-ый маршрут ваще мора,всегда пассажиры какие то злые и не доброжелательные(((
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от MALISHKA
    хм а мне в 9-ке надоело уже ездить ,как разбила машинку вот и мучаюсь((( да ещё это 9-ый маршрут ваще мора,всегда пассажиры какие то злые и не доброжелательные(((
    ДА кстате ты права все какие то особенно нервыне после работы если нервные такие люди бывают нех на студентов веселых скидывать злость и портить им настроение

20. Вверх #40
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    угу
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права