ребята подскажите, хочу маме подарить карту памяти для мобильного сяоми на 32, нужна не очень дорогая, но вопрос в скоростях чтения и записи (вроде как на флешках), но я в этом не очень шарю.
|
ребята подскажите, хочу маме подарить карту памяти для мобильного сяоми на 32, нужна не очень дорогая, но вопрос в скоростях чтения и записи (вроде как на флешках), но я в этом не очень шарю.
Берите не ниже 10 класса, самсунг https://rozetka.com.ua/memory-cards/c80044/21695=6565,6566;producer=samsung;sort=cheap/Там гарантия 10 лет.
В Розетке акция, берите SanDisk.
update Хотя нет, есть самсунг дешевле.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.06.2020 в 23:02.
Нужно ещё учитывать тот факт, что многие экшн-камеры с записью роликов в 4К60 требуют 100 Мбит/с скорость записи и не каждый 10-й класс может это делать. Это не панацея. Если будет даже 90, то будут микро подвисания и задержки. Видео будет записано рывками. Нужно внимательно на этот параметр смотреть. Есть помимо класса 10 ещё и подклассы.
БЛОГЕР - JAFAR
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какие смарт-приставки к телевизору нужно обратить внимание с хорошим приёмом сигнала Вай-фай??
У меня Tenda AC7 - двухдиапазонный роутер и купил приставку H96 Max, она оочень плохо ловит сигнал с соседней комнаты, стена железо-бетон, хотя на смартфонах-планшетах сигнал отличный по всей квартире и на лестничной клетке, и этажем выше-ниже.
Что посоветуете.
Спасибо, пробовал. Чуть лучше, но тупит страшно!
Думает долго и всего 1 антенка...
Если в смартфоне сделать точку доступа и положить его рядом, то работает Идеально!
Приставка за телевизором висит?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Ну оно такое... Как повезет. И скорости за такие деньги там скорее всего зарезаны.
Минимально это разве что Kingston.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.06.2020 в 14:05.
Если приставка работает идеально, когда сигнал wi-fi близко к ней , то при чем тут адаптер приставки? Роутер за 35$ через бетонную стену чудес не выдаст, тут только провод. У меня beelink gt king держит 100мб уверенно по воздуху, но это заслуга роутера и даже самая дешёвая приставка будет держать 30-50 мб (у меня их было много разных) если роутер позволяет...
Последний раз редактировалось alex.helms; 16.06.2020 в 22:07.
Социальные закладки