г, тоже 27 числа подключал друга, записали на 5 декабряСообщение от Pifagor3d
И ещё двоих передо мной тоже на 5..
Если ты имеешь ввиду, что не качается то, что лежит на медии, то решается это кнопкой "Начать раздачу"Сообщение от Pifagor3d
![]()
| ||
Бриз
Норма
Home-Online
Фарлеп по ADSL
г, тоже 27 числа подключал друга, записали на 5 декабряСообщение от Pifagor3d
И ещё двоих передо мной тоже на 5..
Если ты имеешь ввиду, что не качается то, что лежит на медии, то решается это кнопкой "Начать раздачу"Сообщение от Pifagor3d
![]()
да скорее всего просто я из другого района поэтому сроки разные, моего кориша ваще за 3 дня подключили.Сообщение от Гад
пасиба попробую, но это уже в новом году.Сообщение от Гад
Последний раз редактировалось Pifagor3d; 30.11.2006 в 15:59.
Ну, коришу подскажешьСообщение от Pifagor3d
![]()
вчера вечером позвонил в Бриз... сегодня уже в 12 прийдут... напишу, что к чему...
фраза абсолютно бессмысленная!!!!! да пусть она хоть 5 лет переходит, главное результат!!!!! Вот я больше чем уверен что мой дом если и буду подключать к оптоволокну то наверно одним из последних!!!! Если бриз до сих пор не соизволили подключить к оптоволокну мой дом хотя я от них нахожусь на расстоянии 1 трамвайной остановки ( махачкалинская ) то что уже говорить о норме до которой мне как до Москвы!!!!!компания "Норма Плюс" еще 2 года назад начала переходить на волоконно - оптический кабель. Так что выбор за абонентами.
От Бочарова до Паустовского - 2007 год..
Одним из последних, насколько я понял, буду я - Затонского. Что не очень понятно, до Заболотного довели, после чего начнут с Бочарова. Как-то не очень красиво получается![]()
Последний раз редактировалось Гад; 05.12.2006 в 14:47.
это ты про норму?????? откуда такие данные???? Кстати 2007 год довольно таки большой!!!!!Может они хоть про квартал уточнили???? А если нет то такая информация бессмысленна.Сообщение от Гад
![]()
печально!!!!!! ээээх где наше не пропадало!!!!!! будем прилежно ждать и надеяться что эти счастливые дни наступят в ближайшее времяСообщение от Гад
![]()
Вот, почитай http://www.normaplus.com/smf/index.php/topic,669.0.htmlСообщение от Pifagor3d
Что вы все на эту оптику купились у меня и без оптики нормально сеть работает, всеравно больше чем порт который оплатил неполучиш. Вот об оптике мечтать нужно когда пинг на шлюз больше милисекунды станет.Сообщение от Pifagor3d
Сенкс, прочел всю ветку, таки 2007 и никаких подробностей, в общем за пару дней до того как меня будут подключать позвоню узнаю когда в мой дом оптику планирую проводить, хотя я думаю что я в своем доме один на норме будуСообщение от Гад
все остальные это бриз.
ну вот такие вот мы любители, как по мне так 5 грн заплатить за 20 мегабит в порт не такая большая цена, так что будь оптоволокно я б заплатил и качал бы с хабов на классной скорости!!! Да и к тому же иметь что то и не пользоваться это всегда лучше чем не иметь но хотеть!!!! Мой выбор - ОПТОВОЛОКНО В КАЖДЫЙ ДОМ!!!!!Сообщение от KopH
![]()
Pifagor3d, удачи тебе, но самый главный глюк Нормы далеко не в меди или оптоволокне!
Вот интриган!!!!!! Ану колись что за главный глюк такой????Сообщение от BrdUA
![]()
главный глюк нормы - её директорСообщение от Pifagor3d
Взял всё спалил...Сообщение от Serge
![]()
2BrdUA
Что или кто спалил?
О Бризе слушал только положительные отзывы от знакомых.
Даже здесь на форуме единственный провайдер у которого много позитивные отзывы.
Наверно норма начала исправляться, потому что мой кореш на 512 кило сидит и до сих пор не одной жалобы (сидит уже 3 недели ).
Советую Бриз!
Праздничные скидки!
БЕСПЛАТНОЕ подключение к сети Интернет "Бриз"!
С 15 декабря 2006 г. до 15 января 2007 г. просто позвоните по тел.: 751-17-77, 711-41-40 и дайте заявку на подключение к Интернету "Бриз".
Офис ТРК "Бриз" - ул. Бочарова, 2
А кабель???? Кабель за свои кровные???? А вот Норма кабель свой дает!!!!
Социальные закладки