|
Сегодня последний раз в на работу, в ночь, и, всё! В отпуске! Через дней десять еду на Бугаз, но до того, думаю, через неделю, съездить в Коблево, как там и что делается, и там уже открыть сезон.
Ах, как жаль, что отпуск всего лишь на месяц, а лучше было бы до конца лета!))))))))
А мы сегодня опять аж к пяти попали, градусник показал 18, но по ощущениям показалось, что 20, появились облака и жара упала, повалялись, поплавали и домой, все-таки с утра нам больше нравится, нужно перестраиваться на прежний режим
Magna est veritas et praevalebit
Лузановка
Море сегодня , не совсем спокойное ) но очень тёплое )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Были утром в Аркадии, возле red line. Информация на 10 утра) Вода чистая, прозрачная, но для меня холодная, не больше 18. Людей много, погодка опасная - солнце печет и ветер прохладный. Можно сгореть и не заметить. Всем доброго дня и хорошего отдыха![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Вчера в 15.00 вода была 22.6, 10 станция, после обеда вода очень прогрелась. Многие плавали на волнорез, и я в том числе. За ночь остывает.
Всем добрый день, подскажите, с ребенком 3 лет можно уже купаться или еще рано? Есть на пляжах купающиеся малявочки?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Подскажите пожалуйста, где собачий пляж?
Социальные закладки