|
Чудесный персонаж, неожиданный!
![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Кстати на тему видеоблогинга и обзорщиков, иногда смотрю обзор киевского магазина и меня забавляет подача, харизма ведущего решает, ему можно обозревать всякий хлам и это будет интересно, канал реально недооценён, есть с кого брать пример нашему местному топ-блогеру.
Показать скрытый текст
PRODJ
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Да блин, потратил 10 минут на рекламу совершенно ненужной мне приблуды с бессмысленными индикаторами. Хорошо хоть на горшке сидел, время не совсем зря прошло. Думаю, хватит раскручивать здесь детсадовские бложеки с пусканиями слюней на дорогие игрушки. Скоро про собачку Аибо рассуждать начнем.
Брать пример нужно с соотечественников
https://www.youtube.com/channel/UCSWY0QUhAhA0t8CPgGKSTCg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCGxUTIxAbtqixNlhjhclExQ/videos
А «точке с запятой» нужно понять что 300 просмотров против 50-100 тысяч это... в общем к врачу.
Даже папа Бербраера имеет больше просмотров и подписчиков.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 30.05.2020 в 11:11.
А мне понравился обзор. Посмотрел на одном дыхании![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Ребята, что вас удивляет?
Есть люди что-то умеющие, знающие, и мало того – имеющие желание научить других. В большинстве случаев, это подвижники, и работают не ради прибыли. Прибыль - это бонус, не было бы бонуса – они бы делали то же самое в себе в убыток.
А есть люди с кипящим комплексом неоцененности (в большинстве случаев, и оценивать там нечего), большинство этих местечковых обзорщиков, как раз из этой категории – любыми способами привлечь к себе внимание. И это совсем не важно, что эти процессы распаковок посылок, и дилетантские косноязычные рассуждения – нафиг ни кому не нужны и ни какой особо полезной информации не несут.
Чем бы дитя не тешилось …………………….
wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера
метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
А если ещё Рабинович в него споёт то будет ну чисто Карузо![]()
![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
5GBioShield USB-ключ обеспечивает защиту вашего дома и семьи благодаря носимому голографическому катализатору на основе нанослоя, который можно носить или размещать рядом со смартфоном или любым другим электрическим, радиационным или электромагнитным излучающим устройством.Новое сообщение 29 Май 2020 23:49:14 В Великобритании начали продавать USB-флешки от 5G
Созданные по новейшим технологиям британскими учёными, 5GBioShield флешки должны обеспечить защиту пользователей и их семей от электромагнитных и радиационных излучений.
Принцип работы 5GBioShield USB Key основан на создании защитного поля квантовым голографическим катализатором из нанослоя. Создаваемая устройством полусфера за счёт квантовых колебаний гармонизирует вредное излучение и защищает пользователей от внешних воздействий.
Диаметр защитной полусферы составляет от 8 до 40 метров, благодаря чему можно защитить как отдельного человека, так и всё жилище.
Устройство восстанавливает нарушенную излучением геометрию атомов тела, и обеспечивает увеличение жизненных сил и общему оздоровлению организма. Эффективность работы ключа доказана десятилетиями исследований в разных странах мира, а также многочисленными отзывами пользователей, сообщающих, что их сон и самочувствие значительно улучшились после начала использования 5GBioShield.
Для защиты от вредного излучения ноутбуков, телефонов, планшетов и беспроводных сетей достаточно подключить 5GBioShield в USB-порт или просто положить рядом.
Стоимость устройства 5GBioShield составляет 282 британских фунтов стерлингов, но лучше заказать сразу три за 795 фунтов и сэкономить 51 фунт. Доставка устройств осуществляется во многие страны мира, в том числе и в Россию.
Наилучший эффект устройство показывает совместно с применением специального лосьона от 5G, разработанного в США.![]()
Что насчет гибридной системы управления вентилятором БП? С одной стороны пыль не сосет, с другой - срабатывает не по температуре, а по нагрузке выше 30%, таким образом, при моем потреблении без видеокарты, он не будет включаться никогда... Разве это есть хорошо?
Я вообще убрал из БП вентилятор много лет назад))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки