Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6863 из 9322 ПерваяПервая ... 5863 6363 6763 6813 6853 6861 6862 6863 6864 6865 6873 6913 6963 7363 7863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,241 по 137,260 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137241
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я, например, не считаю считаю себя порохоботом. И мне не нравится нынешняя команда совсем не политическим мотивам.
    Я просто не перевариваю дилетантов, нарциссов, лицемеров и просто подонков, дорвавшихся до власти. Да, они взлетели на гребне ватности населения, верящих в хорошего дядю, деда мороза и колбасу по 2,20.
    Что при Михо в Одессе, что при Зе в Украине, профи просто не хотят с ними связываться.
    В итоге макроэкономику и финансы формирует всякое низкообразованное дерьмо.
    Наличие дипломов ни о чем не говорит.
    да и с дипломами напряг, самый опасный и самый умный там Разумков, но он выжидает
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #137242
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может и не считаешь, но если наговариваешь на Михо, то делаешь это из тех же соображений, что и они.
    При нем в Одессе много хорошего произошло
    Например, что.
    Саакашвили образца 15 г. креатура Порошенко. Вы часом, не порохобот?

4. Вверх #137243
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Саакашвили, Марушевская, Сакварелидзе и его команда единственные, кто следовал установкам Майдана и хотели процветания Украины, а не наполнению личных карманов !!!

Ну, а те кто поливает их грязью - либо элементарно отрабатывают 30 сребреников рошенок, либо боятся потерять кость из порошенковской кормушки, либо (но их единицы) зомби, страдающие стокгольмским синдромом !
    Миша и его люди не вписались в коррупционную вертикаль, выстроенную Порошенко. Ну и Миша позволял себе называть вещи своими именами, не боялся, не зависел, не прогибался. Не нужны такие люди Пете, не удобны они, вот и устроил он этот позорняк с лишением гражданства.

5. Вверх #137244
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Старая байка с бородой..... не думаю что жд перевозки например DB менее эффективнее УЗД или РЖД изза ширины колеи
    Не, ну понятно, ты серьёзный человек, но я же написал, что это байка, шутка )))
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

6. Вверх #137245
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну я в бане посиживал часто и подолгу, думаю для тебя это не новость. Вот только заходить сюда чтоб напихать и уйти в бан, это как то уже надоело. А с Дэйвом у вас таки да, своя правда, очень условная.
    Я ж говорю - Дэйв абсолютно прав насчет твоей слабости. Ты уже несколько раз окончательно прощался, но всё никак не решишься на кардинальный ход. Ты знаешь, где-то в середине 14-го года я зашел на тоф (зареген я там был довольно давно, еще до твоего появления но ОФе, но то такое, лирика), дабы пообщаться с ушедшими отсюда. Ну, мало ли, думал я себе, может, там еще есть какое-то разумное зерно, может, не всё потеряно... в общем, забанили меня там довольно быстро, но пока не забанили, я не отказывал себе в свободе самовыражения.

Так шо, родной, либо крестик, либо трусы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #137246
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты и прочие порохоботы это не моя фантомная боль)), вы просто адвокаты предателя, мародера, лжеца и ворюги, что свидетельствует о вашем уровне развития и морали))
    Это интересная точка зрения но по факту Петя - герой Украины который живет и борется в Украине, а ты сбежал из Украины....... так кто предатель?

8. Вверх #137247
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Миша и его люди не вписались в коррупционную вертикаль, выстроенную Порошенко. Ну и Миша позволял себе называть вещи своими именами, не боялся, не зависел, не прогибался. Не нужны такие люди Пете, не удобны они, вот и устроил он этот позорняк с лишением гражданства.
    Миша позволял себе то,за что ему заплатили, сколько ему отвалили, кажется пол лимона зелёных,чтобы он пороха топить начал. Шлюха он продажная. Раньше на г+г на него каждый день лайно лили,а теперь он лучший друг анала коломойши, сам Дубинский в каждой своей передаче его трепал со всех сторон,а теперь деыеоамбы ему поет.А вы все продлжаете верить в святого миху

9. Вверх #137248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты знаешь, если я отправлю своего, например, главного инженера, в командировку в какой-то Задрищенск, а он тамошнему заказчику начнёт рассказывать, какая хреновая контора и какой гандон директор, то, скорее всего, этому главному инженеру придётся искать другую работу. Даже в том случае, если контора таки хреновая, а директор таки гандон.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #137249
    Философ форума

Саакашвили, Марушевская, Сакварелидзе и его команда единственные, кто следовал установкам Майдана и хотели процветания Украины, а не наполнению личных карманов !!!

Ну, а те кто поливает их грязью - либо элементарно отрабатывают 30 сребреников рошенок, либо боятся потерять кость из порошенковской кормушки, либо (но их единицы) зомби, страдающие стокгольмским синдромом !
    Некоторые в упор не видит того, что сделал Саакашвили.
    Да, и Марушевская, и Сакварелидзе.
    Этот феномен - это не куриная слепота. Просто всегда приблатненные, которые у кормушки, считают других глупее себя.
    Потому что так работает внушение, они уверены, что если постоянно говорить на белое черное - оно почернеет.
    И люди поверят.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #137250
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Миша в Одессе был председателем ОГА, т.е. представителем центрального органа исполнительной власти, главой которой является президент. То, что его выкиздили, когда он начал катить бочку на эту самую центральную власть - результат более, чем закономерный. Он правильный и логичный.
    Низкопробную бочку "Караул, барыга" о Петре и слегка колыхнул одесское болото, но его никто сильно и не испугался. И так хотели посадить мэра, что ничего лучше не придумали, как завести на него дело в связи с Краян, а сам Миша принес в суд доказательства из разряда "на заборе написали".
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #137251
    Кровавый Пастор
    Ты и прочие порохоботы это не моя фантомная боль)), вы просто адвокаты предателя, мародера, лжеца и ворюги, что свидетельствует о вашем уровне развития и морали))

мы просто хотим, что бы Украина продолжала быть, а зеленая мразь, хуйло, багси и прочие российские фашисты хотят уничтожить Украину и украинцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #137252
    Все гораздо проще, он проворовался и Петя, который его сам назначил, немного осерчал. Что ваш Сакаашвили сделал в бытность главой ОГА? Не хотел, не говорил об этом, а реально сделал. Да в общем, ничего. По вашей логике, Порошенко его назначил, чтобы скомпрометировать и выгнать из страны )))). А не проще ли было его слить с самого начала? Миша, приди завтра а лучше через неделю и т.д.
    Ну щас-то, михо покажет себя во всю ширь. Берем попкорн и усаживаемся поудобнее

14. Вверх #137253
    Не покидает форум Аватар для Dave
    То как миша пытается без мыла влезть в жопу зе и Бене ничего кроме отвращения и рвотного эффекта не вызывает
    И по Одессе - нахрена он ободрал наш Морвокзал обозвав его савецким сараем??? Его итальянцы строили, когда миша подрачиаал в видеосалонах..... так что он построил в Одессе???

15. Вверх #137254
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Некоторые в упор не видит того, что сделал Саакашвили.
    Да, и Марушевская, и Сакварелидзе.
    Этот феномен - это не куриная слепота. Просто всегда приблатненные, которые у кормушки, считают других глупее себя.
    Потому что так работает внушение, они уверены, что если постоянно говорить на белое черное - оно почернеет.
    И люди поверят.
    Я не вижу, прошу мне показать, а вы морозитесь )))

16. Вверх #137255
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    как же ты примитивно мыслишь
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #137256
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще, он проворовался и Петя, который его сам назначил, немного осерчал. Что ваш Сакаашвили сделал в бытность главой ОГА? Не хотел, не говорил об этом, а реально сделал. Да в общем, ничего. По вашей логике, Порошенко его назначил, чтобы скомпрометировать и выгнать из страны )))). А не проще ли было его слить с самого начала? Миша, приди завтра а лучше через неделю и т.д.
    Ну щас-то, михо покажет себя во всю ширь. Берем попкорн и усаживаемся поудобнее
    Только один земле отвод под строительство жемчужины на итальянском бульваре чего стоит.Проворовался и побежал продаваться бене.Тьфу противно, особенно слушать его сейчас как он зелёному жопу вылизывает.

18. Вверх #137257
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Только один земле отвод под строительство жемчужины на итальянском бульваре чего стоит.Проворовался и побежал продаваться бене.Тьфу противно, особенно слушать его сейчас как он зелёному жопу вылизывает.
    Мне больше всего зашел эпический ремонт трассы Одесса-Рени )))

19. Вверх #137258
    Философ форума

Да-да. Михо можно уважать хотя бы за то, что он ничего не украл. Поэтому порохоботы должны его облить дерьмом. А вдруг все дураки и возьмут и поверят?)))
    Все так как я написала выше.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #137259
    Философ форума

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Я не вижу, прошу мне показать, а вы морозитесь )))
    Я не ведусь. Спробуй шЭ).
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #137260
    User banned
    Это всё к дедушке Фрейду. Проекция называется. Особенно с зомби и стокгольмским синдромом.

Ответить в теме
Страница 6863 из 9322 ПерваяПервая ... 5863 6363 6763 6813 6853 6861 6862 6863 6864 6865 6873 6913 6963 7363 7863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права