Мля а как это водила пустил в маршрутку бомжей мля фууууууууууууу мля мля в шоке!!!!!!!!!!! ве как такое можно бедные люди![]()
|
Мля а как это водила пустил в маршрутку бомжей мля фууууууууууууу мля мля в шоке!!!!!!!!!!! ве как такое можно бедные люди![]()
А че?!Это вариант!!!Сообщение от Читающий
Не моешся,воняешь,но зато с комфортом едишь!!!!
![]()
наверное запрыгнули по быстрому...Сообщение от CRASHDAY
но это ещё не конец ведь они пошли ещё и оплачивать за проезд!)))
Quod erat demonstrandum
А я сегодня ехала в маршрутке... благо сидела впереди (в Богданчике), но тут проезжаю 7ст. Б. фонтана и понимаю.....жуть ....перегаром несет.... оглянулась женщина платит за проезд....она проехала до 6... я думала, что просто задохнусь. А представляете, как тем людям, что возле нее всю дорогу ехали??? Не весело =(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
угу, а когда от водителей несет перегаром...думаеццо: сойти сразу, или подождать ближайшего столба, заранее пересев с переднего сидения) да и иногда не в перегарах дело, особенно в просторных богданах...а когда какая-нибудь деревенская женщина, лет эдак 40, не мывшаяся по запаху дней 5-6, становится возле тебя в узеньких мерседэсах...а еще если при этом нельзя уступить ей это место и свалить подальше, т.к. давка, понимашь, что лучше было бы после третей пары пойти выпить пива)
Ладно, когда она становится возле тебя... мне чаще везет, что они ложатся или просто упираются об меня, хотя я девушка не крупная и со шкафом меня перепутать тяжело... Хотя после тяжелой то ночки (и утра с перегарчиком) им не до "нас" им бы лечь на что-то мягенькое (живое или не живое)
ну каждый маршрут своим разниццо, 193 и 194 меня этим не радовали) + утреннего перегара слышать не могу, т.к. еду в обед в универ)
я вам завидую "белой завистью"... Ну, ничего не «за горами» и моя машина... P.S. Кстати, 194 и славится такими вот "кадрами"...
Да уж, больше всего мне нравицца ездить в "Богданах". Жаль, что на 214-м, на котором я почти всегда в универ и из него езжу, они практически не используюцца. Благо, что я живу не далеко от конечной 214. За 5 минут дохожу до конечной, сажусь в пустую маршрутку, забиваюсь на самое последнее сиденье, одеваю наушники и тупо фтыкаю в окно. И ничего меня не колышет ))) Можно сказать, жизнь проходит мимо меня ))
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
точно так же как и я наушники надеваю и забываю про людей вокруг меня, темболее что на конечной 133 таких кадров с перегаром ваще нету, или бомжей![]()
Для меня самая лучшая маршрутка на свете это 146. Я на ней езжу в институт, на работу,к девушке на Поскот, в супермаркеты и т.д.
В 146 у меня на плече минут 40 спала незнакомая очень красивая девушка лет 23 и я это фотографировал на телефон.![]()
Я в 146 дрался с каким то быком который приставал с газовым балончиком к 2-м девченкам.
В ней же я видел как целуются геи, и это было ужастно.![]()
![]()
КУЛ этого я ваше еще невидел никогда и нечитал такого, мля ну тебе невезет как утопленнику![]()
гыыы)))Сообщение от Влад19
Кстати 146 тоже моя любимая маршрутка))
А самая не любимая 214![]()
Что так? ))) Вообще, моя любимая 193. Иногда с Ульяновки до Водного на ней ездию. Минус - от Медина до ОНМУ чесать раз через раз хочецца )) Хотя, вообще, ходить пешком очень люблю, но с утра... )))Сообщение от Bdjilka
Во-первых она всегда забитая(((Сообщение от Survivor
Во-вторых не часто ходит, может от этого и забитая.
В-третьих в ней постоянно парочка "кадров" сидит, от которых несет перегаром(((
В общем мне с ней невезет)))
А, ну мне проще )) Я живу на Ульяновке. 10 минут пройтись - и я у Монастыря. Забиваюсь в самый конец, одеваю наушники и никто и ничего меня в этой маршрутке не колышет ))Сообщение от Bdjilka
124....каждое божье утро - осточертело уже =/
It's my life ;)
хм а мне в 9-ке надоело уже ездить ,как разбила машинку вот и мучаюсь((( да ещё это 9-ый маршрут ваще мора,всегда пассажиры какие то злые и не доброжелательные(((
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ДА кстате ты права все какие то особенно нервыне после работы если нервные такие люди бывают нех на студентов веселых скидывать злость и портить им настроениеСообщение от MALISHKA
![]()
угу
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Социальные закладки