Жгучая брюнетка ростом не менее 175 см
с длинными, ровными ножками
широкими(немного) бедрами и правильной попкой (в объеме скажем 100-110)
мягеньким животиком, но не брюшком !
с полным вторым размером груди... причем сисечки правильной формы - капелькой, "смотрящие" вперед, а не конусом, смотрящим по сторонам.
И сосочки должны быть нормального среднего размера, и со средней каёмочкой вокруг.
Правильное овальное личико, красивые зеленые/голубые/серо-голубые глаза
полу-романтический, скорее романтически-сексуальный разрез губ.
длинная шейка, плечики не сильно прямые, скорее немного покатые.
длинные пальчики на руках и ногам, красивые утонченные ладошки и ножки размера 38-39
волосы прямые, или не много вьющиеся к концам. Ну разумеется пышные ресницы и приятный "муррркающий" голосок.
Умненькая и послушная, но в меру страптивая
.
Вуаля![]()
сосочки с каемочкой сразу при знакомстве показывать?) Так чтоб наверняка....
всё то уже не классная девушка))))))))))
Я в книжках про принцев тоже читала)))))
Разногласия в чём? С умом или послушанием? Ум-это такое дело, для кого то слишком умная, для кого то дурочка. Кричать "Я умная" это уже не признак ума. Тем более для кого то умненькая девушка это девушка знающая когда надо закрыть рот и принести следующую бутылку пива, а для кого то это антикризисный менеджер, которая благодаря своим знаниям и интеллекту, помогает не разориться компаниям)
А послушная....
Это как я говорю- "Веди себя нормально и я не буду вести себя как стерва"
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Эт про каких же? Интересен просто ход твоих мыслей...
Так ты и пиво приносишь?Разногласия в чём? С умом или послушанием? Ум-это такое дело, для кого то слишком умная, для кого то дурочка. Кричать "Я умная" это уже не признак ума. Тем более для кого то умненькая девушка это девушка знающая когда надо закрыть рот и принести следующую бутылку пива, а для кого то это антикризисный менеджер, которая благодаря своим знаниям и интеллекту, помогает не разориться компаниям)Ну тогда я с тобой дружу!
Вот только Вы - девушки, в это "нормально" столько требований закладываете, что надо быть днем Дональдом Трампом, вечером Карлом Юнгом, а к полуночи - Рокко СифредиА послушная....
Это как я говорю- "Веди себя нормально и я не буду вести себя как стерва"![]()
Тоже мне проблема "как познакомиться", было бы с кем)))
А способов много и зависит еще от места, где знакомишься...посмотреть, обознаться, спросить, попросить помочь (особенно в этом деле помогает машина), подвернуть ногу(не со всеми проходит), просто пригласить составить компанию на прогулке или в постели...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Таких шо на белом коне скочут, серенады поют, от драконов спасают,а потом живут долго и счастливо))))
Не приношу.Так ты и пиво приносишь?Ну тогда я с тобой дружу!
![]()
Я за всех девушек ответ не несу)Вот только Вы - девушки, в это "нормально" столько требований закладываете, что надо быть днем Дональдом Трампом, вечером Карлом Юнгом, а к полуночи - Рокко Сифреди![]()
могу,у меня две бутылки с июня стоят в холодильнике. Если срок годности не прошёл, пей на здоровье)))
То-то и оно. я вон недавно парню на ногу наступила, с учётом того что сидела. Но я задрала голову и такой невинно-извиняющий вид скорчила, что он даже расмеялся)))
Социальные закладки