|
стремно , он сейчас с короновирусом , яценюк с хорошковским по куршавелям употребили потом корону лечили )))так что местный конопэлька наше усё ))))а кокаин как)))?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А тебе надо, да?)))
Я сделала набег на Метро. Накупила продуктов и мелочевку на дачу: коврик в душ, баночки для сыпучих, кухонную лопатку, пару судочков, миску, всякую химию. Но сраный хороший штопор, который мне нужен, я снова забыла блин...дундук. Потратила 2700. Меня нельзя запускать бесконтрольно в магазины.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Захотелось тут круассанов. Где их купить? хороших
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мой обед сегодня: глинтвейн, абрикосы, творожная запеканка с финиками и клубникой)
Вложение 13344164Вложение 13344165
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А чего в Ривьере не работает Брокард?
Полное безобразие(
Раздразнили одна девочка вкусняшка и, пойти что ли борщ доесть или вареники сварить? Есть с картошкой и творогом
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это как за спичками человек идет) все покупает , но только не спички)
Я в этом случае пишу себе на бумаге, - помогает!
Достаю список и ...направляюсь к этому)
Но хочу тебя предупредить - в супермаркетах нет профессиональных Wine Openers ( именно так это надо называть этот девайс, а не "открывашка").
Реально посмотри в магазинах, которые торгуют сувенирами для мужчин) Только там ты это встретишь)
К тому же на стали ты можешь сделать гравировку - твоё именное)![]()
ага , и по пути дополнительно сгребаю еще что то нужное и вкусное )))Я в этом случае пишу себе на бумаге, - помогает!
Достаю список и ...направляюсь к этому)
в любом винном магазине , есть .Но хочу тебя предупредить - в супермаркетах нет профессиональных Wine Openers ( именно так это надо называть этот девайс, а не "открывашка").
последний раз покупали в винах мира на подарок , по чем не помню ,но хороший .
а вот это вообще мега удобная штукенция , особенно когда уже хорошо но нужно улучшить ))))ничего не бьется и не разливается , все легко открывается )))https://www.citrus.ua/lifestyle/umnyy-shtopor-xiaomi-hou-hou-electric-wine-opener-631536.html![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 13.05.2020 в 16:09.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки