И о любви....
Тема: Любовь....
И о любви....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Одновременно.... пошленько)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вот, а говорила тяжело... тогда вопрос: после того как было прочитано задание про черепашки, сколько сообщений было написано в вайбере, воцапе, телеграме, стограме, тут, фбуке и т.д.???)))
И вообще могла косить под то что якобы задание читают сами дети... ну и сразу вопросами заваливать преподавателей, мол что такое симметрично, кто такая черепашка и т.д... отвечать им с ошибками...
Ну сама говоришь, что есть взрослая, старшая дочь....
А иначе с вами всеми произойдет примерно это:)))
Взрослая дочь в этот момент пыталась отхлебнуть моего розе и пребывала в истерике. Ей по трудам задали вырезать снежинку. Я не шучу.
Начать с того, что она вообще не знала, что у них есть труды. Думала в этом году уже нет трудов. Имя учителя тоже не знает. Имя, сестра, имя... так вот, в тот момент, когда я волала над черепашками, она тоже вышла из строя, потому что обнаружила в гугл классе задание по трудам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки