Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 874 из 1105 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    С 5 февраля этого года тарифы одинаковые 26.724 грн. (14.472+12.252). За 10 м3 выходит 267.24 грн. И не забывайте отдельно в многоквартирном доме оплачивается абонентское обслуживание.
    спасибо большое

3. Вверх #17462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я к тому имеют ли они вообще право? сидеть на жопе и получать за это деньги как контролер
    Вообще - не имеют. Хотя, многие, наоборот, довольны таким способом сообщения показаний. Особенно моя пожилая тетя, которая боится открывать в нынешней неспокойной ситуации двери. Я в личном кабинете показания забиваю.

4. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И еще один вопрос, а кому нужны те их показания,если абонент каждый месяц дает в кабинете свои реальные в определенные дни с 20-28 число.А они могут позвонить когда угодно, не придерживаясь этих дат.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #17464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, а кому нужны те их показания,если абонент каждый месяц дает в кабинете свои реальные в определенные дни с 20-28 число.А они могут позвонить когда угодно, не придерживаясь этих дат.
    Ну, раз в 4 месяца (если я не ошибаюсь) они должны проверить показания счетчика воочию, отметив в ведомости. В этом суть контроля. У нас сейчас в старом фонде живут квартиранты, которые по будням стабильно работают, поэтому уже почти год контролер попасть не может. Это проблемы Инфокса, пусть ходят по выходным.

6. Вверх #17465
    Да , нам сказали раз в квартал по вайберу передавать..

7. Вверх #17466
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Вообще - не имеют. Хотя, многие, наоборот, довольны таким способом сообщения показаний. Особенно моя пожилая тетя, которая боится открывать в нынешней неспокойной ситуации двери. Я в личном кабинете показания забиваю.
    Ну я тоже не пускаю. Просто фоткаю по факту и показываю . Так со светом и с водой. Просто возмутило что даже не ходят.

8. Вверх #17467
    Посетитель
    Ну я тоже не пускаю. Просто фоткаю по факту и показываю . Так со светом и с водой. Просто возмутило что даже не ходят.
    Ну как это не ходят?
    У нас даже чаще, чем один раз в квартал: сейчас, естественно, никто не ходит, а так, не в картинное время, ежемесячно!

9. Вверх #17468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    ежемесячно!
    За последние 12 лет пока никто не приходил сверять показания водомера , Киевский район .

10. Вверх #17469
    Я тоже в Киевском живу, каждый месяц электроэнергию проверяют, а вот воду и газ стихийно периодически.

11. Вверх #17470
    Частый гость
    Я тоже в Киевском живу, каждый месяц электроэнергию проверяют, а вот воду и газ стихийно периодически.
    Газовики приходили лет 6 назад , а вот воду пока не проверяли .

12. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для myshka
    И оно Вам надо, чтобы в дом ходили непонятные личности? У нас по электричеству вечно разные ходят. Каждые полгода кто-то другой. Я уже не открываю. Хз кто это вообще.

13. Вверх #17472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в колл центре Инфокса вам растолкуют гораздо более компетентно.
    Счетчик поверять , в зависимости от даты выпуска - раз в 3-4 года.
    Тарифы на воду зависят от Вашего конкретного случая. Случаев бывает немало....(есть колонка/нет, двухконтурный котел или нет и разные сочетания....) Например у меня в частном доме с канализацией 203 грн с человека(26,72 за куб) + полив 22,57 куба по 12 грн.приблизительно...
    В квартире без счетчика 199 грн/человек....
    А мне на Михаловской недавно сказали, что эти - разные сочетания, давно не действуют. И по-этому они начисляют мне по самому высокому тарифу. Где правда?

14. Вверх #17473
    Не покидает форум
    ...считают мне полив 1,5 сотки, хотя у меня ВСЕГО 1,2 сотки,но, т.к. нет документов на 1,2 сотки, есть соседи, нужно от них согласие.........Короче, решили, что дешевле платить, чем морочить себе голову.... Писала им заявление - пофиг((((( Говорят, что ванная имеется ввиду ванная комната.......
    Дешевле вообще платить по показаниям водомеров. Может лучше водомеры поставить?

15. Вверх #17474
    Частый гость
    100 %)))
    В нашем случае не особо оправдано - затраты времени,нервов и денег будут окупать водомеры еще лет 15. Не хотим заморачиваться. Когда нибудь придется..
    Может при увеличении тарифа до 2-3 дол /куб окупаемость водомера снизится до минимума и увы, других перспектив не просматривается .

16. Вверх #17475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    эх.. вы сначала видимо не читали..

все эти процедуры я написал для тех, у кого водомер имеет срок эксплуатации 12 лет и больше.

в других случаях, водоканал делает замену водомера на поверенный, аналогичного года который стоит у абонента. БЕСПЛАТНО.
    А если разспломбировать,снять на проверку ,поставить перемычку и обратно не ставить счетчик. Как будут начислять? Постоянно по среднему?

17. Вверх #17476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    А если разспломбировать,снять на проверку ,поставить перемычку и обратно не ставить счетчик. Как будут начислять? Постоянно по среднему?
    Если не будет акта об установке инфокс с удовольствием будет пересчитывать по нормам - для компенсации потерь из за утечек других способов не придумано .
    Вот только зачем сложности с поверкой - достаточно пропустить сроки или просто заявить в коллцентр - Хочу лить без ограничений !

18. Вверх #17477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Если не будет акта об установке инфокс с удовольствием будет пересчитывать по нормам - для компенсации потерь из за утечек других способов не придумано .
    Вот только зачем сложности с поверкой - достаточно пропустить сроки или просто заявить в коллцентр - Хочу лить без ограничений !
    И на таких будут размазывать все потери воды по дому

19. Вверх #17478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,я уже тут писал про свою ситуацию. Если просрочен срок проверки счетчика и вы не передаете показания счетчика,то в конце месяца приходит контролер снимает показания сам,если он не застает вас дома ,то начисляют по среднему показанию за год,затем в дальнейшем когда попадает в квартиру контролер и снимает показания,то делают перерасчет тех месяцев ,где было насчитано по среднему. Вот такая практика.

20. Вверх #17479
    Так писали же ,что в связи с карантином поверку счетчиков первого квартала , перенесли на второй квартал.Не?

21. Вверх #17480
    Посетитель
    Так писали же ,что в связи с карантином поверку счетчиков первого квартала , перенесли на второй квартал.Не?
    У меня поверка счетчиков в 3 квартале 2019 года

Ответить в теме
Страница 874 из 1105 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права