В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
И еще один вопрос, а кому нужны те их показания,если абонент каждый месяц дает в кабинете свои реальные в определенные дни с 20-28 число.А они могут позвонить когда угодно, не придерживаясь этих дат.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну, раз в 4 месяца (если я не ошибаюсь) они должны проверить показания счетчика воочию, отметив в ведомости. В этом суть контроля. У нас сейчас в старом фонде живут квартиранты, которые по будням стабильно работают, поэтому уже почти год контролер попасть не может. Это проблемы Инфокса, пусть ходят по выходным.
Да , нам сказали раз в квартал по вайберу передавать..
Я тоже в Киевском живу, каждый месяц электроэнергию проверяют, а вот воду и газ стихийно периодически.
Если не будет акта об установке инфокс с удовольствием будет пересчитывать по нормам - для компенсации потерь из за утечек других способов не придумано .
Вот только зачем сложности с поверкой - достаточно пропустить сроки или просто заявить в коллцентр - Хочу лить без ограничений !
Ошибаетесь,я уже тут писал про свою ситуацию. Если просрочен срок проверки счетчика и вы не передаете показания счетчика,то в конце месяца приходит контролер снимает показания сам,если он не застает вас дома ,то начисляют по среднему показанию за год,затем в дальнейшем когда попадает в квартиру контролер и снимает показания,то делают перерасчет тех месяцев ,где было насчитано по среднему. Вот такая практика.
Так писали же ,что в связи с карантином поверку счетчиков первого квартала , перенесли на второй квартал.Не?
Социальные закладки