|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а никто в таврии клубнику не пробовал? там по 99грн., но что-то засомневалась.
Оптовый на Жукова закрыт
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера работал Черноморский,но половина контейнеров полузакрыты) продавцы попрятались) Успели купить яйца,сыр и унести ноги,людей напротив в Эпике и Метро- сто на квадратный метр,в Эпике скинули товар,плюнули и уехали,потому что очереди в кассы огромные.Где тот карантин) Да ещё и пробки,и эвакуация из- за пожара в Метро.Плюс периодически люди пытаются поближе поставить машины у кладбища,чтоб пройти меньше,все- таки поминальные дни.
Вывод: лучше сидеть дома)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Докладываю обстановку на Привозе, только что оттуда, новый мясной корпус работает, мяса мало, нужна была телятина, нету((. Овощи, фрукты, зелень продают вдоль контейнеров, если заходить с Екатерининской напротив Фокстрота. Нашла своих продавцов с овощами, рада)).
Молочный закрыт, но часть продукции продают возле входа, творог и др. молочную продукцию, яйца.
Клубника в 3-х местах продается, 150-160 грн((.
Та крытая часть оптового рынка, которая рынок Черноморский, дальше за Метро работает. Я утром сама там скупалась.Работает две трети контейнеров. Они и вчера работали. Как дальше продавцы не знают.
П.С. В девять утра продавцы скучали. Покпуателей почти не было
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Протесты на�� Новом рынке, там собралось около сотни предпринимателей, однако охрана не пускает на рабочие места, ждут встречи с руководством, чтобы объяснили правила работы.
Вчера открылись продуктовые магазины и мясной корпус, но сегодня опять все закрыли����*♂️
Одесса INFO| Прислать новость��
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
я сегодня тоже смачно поцеловала замок оптового на жукова и пошла гулять дальше ))
блин как это достало , нормальных продуктов купить негде !!!
мне надо кофе и креветки . с креветками проще возьму завтра в АТБ на левитана эквадорские охлажденные а вот с кофе проблема т.к. не знаю как его зовут . покупала на оптовом в деревянном дому у пакистанца или индуса . приходила говорила что хочу и он всегда без ошибочно доставал пакетик без названия как для своих .кофе крепкий , ароматный и без последствий с давлением и т.д.
короче злая как тысяча чертей
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да. Я тоже порулила на привоз за телятиной.
Около 12 часов была там
Новый мясной корпус открыт, но
Телятины нет. Совсем. Ппц
Продавцов меньше обычного
Больше ничего не надо было, поэтому остальное не смотрела.
Поехала на новый. Мясо-молочный корпус открыт, продавцов меньше обычного, но телятину нашла.
Теперь там же продают и овощи, и европейские шоколадки, и больше колбасных изделий. В крытом этом корпусе народу тьма, не протолкнуться. Почти все точки с курятиной закрыты, к открытым очередины.
В мясной магазин на торговой очередь на улице приличная, все злые.внутрь не пускают даже на посмотреть)) готовы прям там в очереди и загрызть.
На "оптовую" овощную площадь нового вроде пускали, но как-то странно. Ворота то открывали, то закрывали.
В обжоре очередь занимает пол магазина, видимо все, кто пришел на новый и наткнулись на запертые ворота, пошли в обжору.
Это ппц, товарищи.
Спасибо нашим мудрым правителям за нашу счастливую жизнь..
П.с. я честно не понимаю, почему предприниматели молчат. И не только те, кто на рынках....им тупо запретили работать ,пока 3 месяца, ( с середины марта), а они сидят молча. И Не факт что в мае разрешат...
Нет, я понимаю что они выживают каждый как может. По звонку и прочее.. но вообще?
Мое Счастье - 23.08.2008
Не 3 мес, а пока только 1,5 по большому счету....
зы, была вчера в таврии продуктов полно, народу мало...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки