Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 5663 из 7302 ПерваяПервая ... 4663 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 6163 6663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,241 по 113,260 из 146023
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #113241
    Посетитель
    Ну щас все не понесут. Процентов 90. Кто за свои сможет достроить?

3. Вверх #113242
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Пространство тоже снизили темп .
    Люди не очень несут деньги по рассрочке.
    У них концепция общая , но каждый объект это отдельный мир.
    Много моих прошлых коллег пошло работать в Пространство. И не подтверждают мне что деньги плохо несут по рассрочке.
    Согласно договора, Пространство может просто разорвать договор, если им не несут деньги. "Неустойка" в этом случае 20 процентов.
    То есть им это даже выгодно будет.
    На счёт сниженных темпов - может быть, спорить не буду.

Цитата Сообщение от Karpuxa Посмотреть сообщение
    А Стикон,кстати,тоже очень не очень. Хотя прошлый кризис пережили очень. Такой каламбур вышел.
    В каком смысле "не очень"?
    Наблюдаю плотно за стройкой Риалпарка. Темпы как для Стикона - вполне приличные (с учётом того что Стикон вечно задерживает и без кризиса).

Цитата Сообщение от Karpuxa Посмотреть сообщение
    Ну щас все не понесут. Процентов 90. Кто за свои сможет достроить?
    Могут достроить многие. Вопрос в том, кто захочет. Лично я уверен что все, у кого есть большие планы на строительный рынок Одессы - будут достраивать свои дома.
    Кого здесь ничего не держит - вопрос другой.
    Добавлю, я пока не вижу каких либо причин переживать. Вот в этой теме много у кого недвижимость куплена. Спросите их, кто перестал нести деньги по рассрочке?

P.S. Есть всякие мелкие подрядчики, которые решили стать полноценными застройщиками, не имея своих денег. Вот там да, есть вопрос смогут ли достроить.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 18.04.2020 в 22:53.

4. Вверх #113243
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ну спорить точно не будем )
    У меня инфа от того , кто не очень может закупить материал и продолжить работы , согласно графика.
    Вот поверь , мальчик в офисе не владеет всей информацией .
    Рычаги влияния конечно есть , на «инвесторов» , но не факт что сразу появится новый клиент . Ну и геморойно это все .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #113244
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    И только у ханбера всё отлично.
    Ни капли... ни сантиметра, как говорится.
    Вот порой смотрю на дерби и как то вяло все . Там тех этажей , начать и кончить .
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #113245
    Бизнес-консультант
    Ну спорить точно не будем )
    У меня инфа от того , кто не очень может закупить материал и продолжить работы , согласно графика.
    Вот поверь , мальчик в офисе не владеет всей информацией .
    Рычаги влияния конечно есть , на «инвесторов» , но не факт что сразу появится новый клиент . Ну и геморойно это все .
    Так я не говорил "мальчик в офисе". Есть же руководители отделов, бухгалтерия и т.д.
    Возможно просто деньги с расчётного счёта не идут на материалы, а ждут чьего то решения )))

7. Вверх #113246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Начнут скорей всего через месяц. Сдача примерно через 12-15 месяцев.
    Сейчас у них проходит "подписка". Авансирование, другими словами.

Показать скрытый текст
    Инфа тут
    ого.. много домов будет.. целый микрик планируется. т.е строить будут постепенно. надолго затянется.

8. Вверх #113247
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    а ты думала чего там такая тишина )
    только слышно ритмичное поскрипывание стульев

9. Вверх #113248
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ого.. много домов будет.. целый микрик планируется. т.е строить будут постепенно. надолго затянется.
    Там цикл стройки дома - 12 месяцев. Будут строить по несколько сразу. Так что как минимум на несколько лет затянется.
    И новая система рассрочки у них. Платишь за определённые этапы проделанных работ. В общем интересненько. Посмотрим как будет.

10. Вверх #113249
    Не покидает форум
    Так и есть многие СК или приостановили , или снизили темпы работ .
    Субподрядчики стеклят , мелкие работы . Только кадоровцы без изменений .
    Народ уже начал хуже заносить бабло за рассрочку .
    акварель строит в том же темпе, дайджесты каждую неделю присылают и видно сделанное. акварель 1 уже на этапе получения ключей. чтобы там каркуша Морячка не предрекала... или она тут не появляется. а серит по темам ЖК..

11. Вверх #113250
    Не покидает форум
    Там цикл стройки дома - 12 месяцев. Будут строить по несколько сразу. Так что как минимум на несколько лет затянется.
    И новая система рассрочки у них. Платишь за определённые этапы проделанных работ. В общем интересненько. Посмотрим как будет.
    да, если хорошо пойдет то будет интересно! но несколько лет сомнительно такой обьем выгнать, думаю больше будет. они ж сколько одновременно запускают этих пространств, где то ж надо на все стройки деньги взять... если первые сдадутся то будут интересны многим я так думаю

12. Вверх #113251
    Бизнес-консультант
    да, если хорошо пойдет то будет интересно! но несколько лет сомнительно такой обьем выгнать, думаю больше будет. они ж сколько одновременно запускают этих пространств, где то ж надо на все стройки деньги взять... если первые сдадутся то будут интересны многим я так думаю
    На счёт числа строек- согласен. Объёмы большие. Так же ещё и с ремонтами, а это ещё плюс куча работы...
    Но тем не менее у них новые рассрчоки, когда ты платишь деньги уже ЗА выполненные работы. Такого нет ни у кого и у "пересичного покупателя" вызывает доверие.
    В общем я пока наблюдаю за ними и любуюсь сданными домами. Они у них весьма симпатичные.

P.S. Но минусов у них тоже хватает. Например "Пространство на Тульской". Продали пол дома, а потом взяли, и переделали проект... Или на Неделина одну секцию выгнали с газобетона, хотя обещали керамоблок...

13. Вверх #113252
    Так я не говорил "мальчик в офисе". Есть же руководители отделов, бухгалтерия и т.д.
    Возможно просто деньги с расчётного счёта не идут на материалы, а ждут чьего то решения )))
    Инфа от тех кто решает . Но там все не кретично , но такой факт присутствует .
    Но так как они развернулись по Одессе настроение должно быть оптимистично . Хотя с другой стороны , многие помнят ПрогрессНЕДОстрой , а ноги растут от туда )
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #113253
    Не покидает форум
    На счёт числа строек- согласен. Объёмы большие. Так же ещё и с ремонтами, а это ещё плюс куча работы...
    Но тем не менее у них новые рассрчоки, когда ты платишь деньги уже ЗА выполненные работы. Такого нет ни у кого и у "пересичного покупателя" вызывает доверие.
    В общем я пока наблюдаю за ними и любуюсь сданными домами. Они у них весьма симпатичные.

P.S. Но минусов у них тоже хватает. Например "Пространство на Тульской". Продали пол дома, а потом взяли, и переделали проект... Или на Неделина одну секцию выгнали с газобетона, хотя обещали керамоблок...
    изменили проект в сторону удешевления небось? да, посмотрим, но блин...кусок они хороший хапнули, я давно ждала что там что то будет. муж убеждал меня что по нормам от аэропорта не могут ага, наши и нормы но я думала пару домов вдоль дороги поставят, но тут так капитально развернуться планируют. ну будем наблюдать

15. Вверх #113254
    Не покидает форум
    Инфа от тех кто решает . Но там все не кретично , но такой факт присутствует .
    Но так как они развернулись по Одессе настроение должно быть оптимистично . Хотя с другой стороны , многие помнят ПрогрессНЕДОстрой , а ноги растут от туда )
    у пространств ноги оттуда растут?

16. Вверх #113255
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ага.
    И уши торчат
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #113256
    Не покидает форум
    а вот это уже фигово(( спасибо, буду иметь ввиду если что

18. Вверх #113257
    Бизнес-консультант
    изменили проект в сторону удешевления небось? да, посмотрим, но блин...кусок они хороший хапнули, я давно ждала что там что то будет. муж убеждал меня что по нормам от аэропорта не могут ага, наши и нормы но я думала пару домов вдоль дороги поставят, но тут так капитально развернуться планируют. ну будем наблюдать
    Ни дороже, ни дешевле. Просто полностью изменили планировки и немного посадку дома. То есть хуже не стало. Но сам факт - так себе ...
    На счёт норм - там этажность до 14-ти максимум. Вот и протащили проект.

Так Селезнёв это ) 1000 раз обсуждали )

19. Вверх #113258
    Не покидает форум
    Ни дороже, ни дешевле. Просто полностью изменили планировки и немного посадку дома. То есть хуже не стало. Но сам факт - так себе ...

Так Селезнёв это ) 1000 раз обсуждали )
    та я пропустила, нечасто захожу, тема ушла с намеченного курса и стало напоминать мид. да и сами пространства меня не интересовали пока ты за этот кусок не написал. но конечно с такими ушами риски повышаются неслабо так

20. Вверх #113259
    Постоялец форума
    Ну во же можете ж и о деле поговорить. от ТЕМЫ не отклоняться !!! прямо любо-дорого почитать...С уважением к деловым разговорам.

21. Вверх #113260
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ну во же можете ж и о деле поговорить. от ТЕМЫ не отклоняться !!! прямо любо-дорого почитать...С уважением к деловым разговорам.
    Та это Диониси скорей всего ужинать пошла. Ща вернётся и принесёт сюда свои ̶с̶м̶у̶т̶у̶ ̶и̶ ̶п̶о̶ш̶л̶о̶с̶т̶ь̶ ... мысли )))

Ответить в теме
Страница 5663 из 7302 ПерваяПервая ... 4663 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 6163 6663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права