Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
  | ||
Тема: Кулуары недвижимости
	Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну щас все не понесут. Процентов 90. Кто за свои сможет достроить?
Много моих прошлых коллег пошло работать в Пространство. И не подтверждают мне что деньги плохо несут по рассрочке.
Согласно договора, Пространство может просто разорвать договор, если им не несут деньги. "Неустойка" в этом случае 20 процентов.
То есть им это даже выгодно будет.
На счёт сниженных темпов - может быть, спорить не буду.
В каком смысле "не очень"?
Наблюдаю плотно за стройкой Риалпарка. Темпы как для Стикона - вполне приличные (с учётом того что Стикон вечно задерживает и без кризиса).
Могут достроить многие. Вопрос в том, кто захочет. Лично я уверен что все, у кого есть большие планы на строительный рынок Одессы - будут достраивать свои дома.
Кого здесь ничего не держит - вопрос другой.
Добавлю, я пока не вижу каких либо причин переживать. Вот в этой теме много у кого недвижимость куплена. Спросите их, кто перестал нести деньги по рассрочке?
P.S. Есть всякие мелкие подрядчики, которые решили стать полноценными застройщиками, не имея своих денег. Вот там да, есть вопрос смогут ли достроить.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 18.04.2020 в 22:53.
Ну спорить точно не будем )
У меня инфа от того , кто не очень может закупить материал и продолжить работы , согласно графика.
Вот поверь , мальчик в офисе не владеет всей информацией .
Рычаги влияния конечно есть , на «инвесторов» , но не факт что сразу появится новый клиент . Ну и геморойно это все .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
На счёт числа строек- согласен. Объёмы большие. Так же ещё и с ремонтами, а это ещё плюс куча работы...
Но тем не менее у них новые рассрчоки, когда ты платишь деньги уже ЗА выполненные работы. Такого нет ни у кого и у "пересичного покупателя" вызывает доверие.
В общем я пока наблюдаю за ними и любуюсь сданными домами. Они у них весьма симпатичные.
P.S. Но минусов у них тоже хватает. Например "Пространство на Тульской". Продали пол дома, а потом взяли, и переделали проект... Или на Неделина одну секцию выгнали с газобетона, хотя обещали керамоблок...
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
изменили проект в сторону удешевления небось? да, посмотрим, но блин...кусок они хороший хапнули, я давно ждала что там что то будет. муж убеждал меня что по нормам от аэропорта не могутага, наши и нормы
но я думала пару домов вдоль дороги поставят, но тут так капитально развернуться планируют. ну будем наблюдать
а вот это уже фигово(( спасибо, буду иметь ввиду если что
Ну во же можете ж и о деле поговорить. от ТЕМЫ не отклоняться !!! прямо любо-дорого почитать...С уважением к деловым разговорам.
Социальные закладки