У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Последний раз редактировалось Ustas; 18.04.2020 в 11:29.
Всем привет!!!
Всем удачи кто начал, всем отдыхать кто все закончил) ))
Я только утром поставила опару на Мясоедовский, по старой схеме (первичный вариант от автора еще)
Два года подряд у меня вариант ''раз два'' категорически отказывался подыматься на финальной расстойке. Я эти огорчения, перенесла с трудом))) Замена..муки, дрожжей, рук и настроения не помогли в предыдущие разы. При том что первая и вторая расстойка просто атасс, все растёт и лезет из ведер и кастрюль. А в формах и 7 часов стояли и фиг вам...только в духовке чуть росли. Вкусными получались, но внешний вид не радовал)) Хотя тот же рождественский калач по этой схеме, божественно прекрасен выходит. А вот паски мои не подружились с этой системой...или я))))))
В этом году делаю по старому стилю с взбитыми белками и растертыми с сахаром желтками, посмотрим, как пойдет. До этого не подводил никогда.
Поделюсь потом результатом. Пока все идёт по плану )))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я писал об этом: 30-32градуса, прут, 28 замирают. Это особенность всех итальянцев.
Пусть еще час стоят.
Достала, проверила спицей - та, что меньше диаметром, ок, а та, что 19 см - внизу не спеклась совсем. Поставила снова, пониже
Всем добрый день и удачных пасочек!
Юстас-я к вам с вопросом.делаю все,как обычно.мука Амина,дрожжи львовские сухие.только 70 грамм яиц у меня получилось из 1 целого и 2 желтков(масляный Елены Бо).достала тесто из хп-а оно как тугой пластилин.что я не так сделала?все отмеряю весами и мерными ложками/стаканами.поставила на растопку,но боюсь,что не поднимется сильно.хочу второй замес поставить и не знаю,что делать?
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Социальные закладки