Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 103 из 176 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3508
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Шо опять на имперский перейдешь ?
    А Ви, пробачте, соромлюсь запитати, таке - inna_91, чи її "клон"?
    Чи також постраждалий від вірусу?
    Кажіть, не соромтесь, бо він і по голові б'є.., люди не будуть ображатись, якщо що.
    А щодо "кацабидла", то я дійсно перестав поважати і їх, як народ, і їх мову у 2014 році, бо зрозумів, що ці люди по відношенню до нас усіх - бойові слони/ішаки/лохи і не більше...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.04.2020 в 11:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #2042
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Не стоит цепляться за вчерашний день, если хотите чего-то достичь в завтрашнем. Сирожа это не просто реликт 5-ти летней давности.
    Дякуючи таким "політичним заробітчанам", як Ви (сотоваріщі), кажуть уже заставили "Літній кінотеатр" торгівельними будками.
    Можете святкувати перемогу разом зі своїми господарями...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.04.2020 в 10:13.

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви маєте рацію.
    Військові потрібні були під час війни, після неї їх демобілізували і пішли вони хто і куди.
    А "геволюціонегів" після "геволюції" порозсилали по таборам...
    І ще народ помітив, що і ложка потрібна лише під час вживання їжі...
    А хто це не зрозімів - той не дуже розумна людина, якщо не більше.
    Чи Ви хотіли, щоб вони продовжували свою справу і досі?
    Вы не видите сути моих постов и комментируете просто отдельные буквы.
    Военные, кстати, нужны не только во время войны. Они нужны всегда. Другое дело какие "военные" и для чего. Я о типа "героях", которые не имея никаких для этого способностей и знаний, вдруг стали политиками. А за их спинами, тёрлись те, кому они НА САМОМ ДЕЛЕ служили. И это как вы понимаете, был НЕ народ Украины, а вполне конкретные осточертевшие всем рожи. Помните волну "героев Донбаса" на трибунах всевозможного уровня и билбордах? Это были не более, чем рекламные ширмы для лоха "на злобу дня" и никакого отношения ни к патриотизму, ни к "справедливости для всех" они не имели. Хотите верить небритым героям в камуфляже - нате вам героев! Нужен простой деревенский мальчик, который мочит "врагов народа" - нате вам деревенского мальчика Сирожу!
    Но время идёт. Кресла и собственность перераспределены и закреплены по договорнякам. Шум вокруг денег и власти всё меньше и меньше нужен ВСЕМ договорившимся сторонам. Кому из "героев и активистов" хватило ума уползти туда, откуда они выползли на волне событий - тот будет спокойно трескать водку на заработанные "патриотизмом" деньги. Кому не хватило - уедет в лагерь. Но это в лучшем случае.

4. Вверх #2044
    User banned
    Дякуючи таким "політичним заробітчанам", як Ви (сотоваріщі), кажуть уже заставили "Літній кінотеатр" торгівельними будками".
    Можете святкувати перемогу разом зі своїми господарями...
    Это тебе дед и твоей сраной компартии "спасибо" за всё то дерьмо, которое ты настроил, а нам теперь всё это разгребать не один десяток лет. А если тебя таки "совесть замучила" за содеянное, то тебе не на форуме надо каяться, а ходить по одесским дворам босиком в холщёвой рубашке и с развёрнутым партбилетом на шее (не выкинул ведь?) и просить у людей прощения.
    Да, и пенсию свою замполитовскую сиротам отдавать, а жить исключительно на подаяния людей, чьё сознание такие как ты искалечили.

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Verbex
    А Ви, пробачте, соромлюсь запитати, таке - inna_91, чи її "клон"?
    Чи також постраждалий від вірусу?
    Кажіть, не соромтесь, бо він і по голові б'є.., люди не будуть ображатись, якщо що.
    А щодо "кацабидла", то я дійсно перестав поважати і їх, як народ, і їх мову у 2014 році, бо зрозумів, що ці люди по відношенню до нас усіх - бойові слони/ішаки/лохи і не більше...
    Вот ты, комуняка, лживый. Пишешь, что язык забыл в 2014. Но в ноябре 2015 года ещё вещаешь на русском. Долго же ты стремался переобуться, размышлял. Ещё свое дебильное обращение "дуйка" куда-то потерял. Пластилиновый ты наш.
    Правильно пишут, из-за таких перекрашенных политработников мы имеем то, что имеем. Строй поменялся, а вы коммунисты всё в строю, никак не сдохните. Хотя, даже когда ты крякнешь, думаю ты многому научил своих сыновей и дело твое будет жить. Только у страны с такими хамелеонами будущего нет. И защищаешь ты Сирка только потому, что пытаешься соответствовать выбранному тобой имиджу псевдопатриота.
    Да, кстати, я не клон inna_91, ты мне в этой ветке уже кидал жалобы, когда крыть было нечем и твои партийные речевки не работали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Блювало..jpg
Просмотров: 15
Размер:	28.3 Кб
ID:	13325009
    Последний раз редактировалось Verbex; 03.04.2020 в 20:17.

6. Вверх #2046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    Вот ты, комуняка, лживый. Пишешь, что язык забыл в 2014. Но в ноябре 2015 года ещё вещаешь на русском. Долго же ты стремался переобуться, размышлял. Ещё свое дебильное обращение "дуйка" куда-то потерял. Не модно, не канает? Пластилиновый ты наш.
    Правильно пишут, из-за таких перекрашенных политработников мы имеем то, что имеем. Строй поменялся, а вы коммунисты всё в строю, никак не сдохните. Хотя, даже когда ты крякнешь, думаю ты многому научил своих сыновей и дело твое будет жить. Только у страны с такими хамелеонами будущего нет. И защищаешь ты Сирка только потому, что пытаешься соответствовать выбранному тобой имиджу псевдопатриота.
    Да, кстати, я не клон inna_91, ты мне в этой ветке уже кидал жалобы, когда крыть было нечем и твои партийные речевки не работали.
    Вложение 13325009
    Дед быстро скумекал что если вовремя переобуться, то вроде как и не было ничего.

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Военные, кстати, нужны не только во время войны. Они нужны всегда. Другое дело какие "военные" и для чего. Я о типа "героях", которые не имея никаких для этого способностей и знаний, вдруг стали политиками.
    Но время идёт. Кресла и собственность перераспределены и закреплены по договорнякам. Шум вокруг денег и власти всё меньше и меньше нужен ВСЕМ договорившимся сторонам.
    Я добре зрозумів про що Ви. Мене армії не вчіть, бо я прослужив у загальному підрахунку більше, ніж Ви живете на світі.
    Щодо Ваших літер ("букв" по Вашому), то я саме про тих і писав, які були мобілізовані і потрібні були на певний час.., власне, як і в 1939-1945 роках.
    Щодо місць під сонцем і хто куди вліз, то не вони влазили, а їх "влазили" різні політичні сили, таким чином, набираючи "вісти" для проходу до ВР та у владу в цілому. Герої були, є і будуть. І їх, на відміну від "совка", не потрібно видумувати, але біда армії в тім, що полководці "народжуються" у ній лише під час війн, а у мирний час нею керують "мохнорилі деригенти" (читай: куми/свати/брати/гроші). Так що, не потрібно всіх мастити лайном, догоджуючи пропаганді кремляді/кацапні.
    До речі, скажіть своєму "клону" (Fist), тобто, своїй "лівій руці", що матюкання на вулиці, чи у репутації опонента - справа недолугої кремляді, яка вихована на "скрепних" традиціях...

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    Пишешь, что язык забыл в 2014. Но в ноябре 2015 года ещё вещаешь на русском. Долго же ты стремался переобуться, размышлял. Ещё свое дебильное обращение "дуйка" куда-то потерял.
    Ваші досліди заслуговують уваги, але не змінюють суті.
    Я розумію, що Ваш "російський гнів" викликаний саме тим, що Ви (ОЧЕВИДНО) самі з клану поллітруків і партійних "працівників" ("псевдоеліти").
    Та я не ображаюсь, бо це притаманне саме "скрепним людям": коли немає чим крити, або що додати, то вони переходять на матюки та особистість.
    Перефарбовуватись мені не потрібно, бо я ще в далекому вже 1993 році на військових нарадах казав про "братів" із Росії, як про майбутніх агресорів і пророкував війну саме з ними. А Стерненка захищаю саме тому, що він бореться проти всілякої нечисті і (ОЧЕВИДНО) проти таких, як Ви, чим і викликана така ваша колективна ненависть до нього. Але йому на це чхати, як і мені на Ваші гнівні "опуси"...

9. Вверх #2049
    User banned
    Я добре зрозумів про що Ви. Мене армії не вчіть, бо я прослужив у загальному підрахунку більше, ніж Ви живете на світі.
    Щодо Ваших літер ("букв" по Вашому), то я саме про тих і писав, які були мобілізовані і потрібні були на певний час.., власне, як і в 1939-1945 роках.
    Щодо місць під сонцем і хто куди вліз, то не вони влазили, а їх "влазили" різні політичні сили, таким чином, набираючи "вісти" для проходу до ВР та у владу в цілому. Герої були, є і будуть. І їх, на відміну від "совка", не потрібно видумувати, але біда армії в тім, що полководці "народжуються" у ній лише під час війн, а у мирний час нею керують "мохнорилі деригенти" (читай: куми/свати/брати/гроші). Так що, не потрібно всіх мастити лайном, догоджуючи пропаганді кремляді/кацапні.
    Ой только не надо тут коммунистичьего пафоса. Не на политзанятиях. "Измазались" дерьмом те, кто только ради этого и пошёл повоевать пару месяцев. А имена тех, кто и в самом деле страну защищал и защищает - мы даже не знаем.

До речі, скажіть своєму "клону" (Fist), тобто, своїй "лівій руці", що матюкання на вулиці, чи у репутації опонента - справа недолугої кремляді, яка вихована на "скрепних" традиціях...
    Да ты "аналитег" ко всему же! Клон, который зарегистрировался в 2008 году и у которого постов в 5 раз больше, чем у меня. И всё ради того, что бы хором попинать старого перекрасившегося коммуниста. Много чести!

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Вообще непонятны споры. Колхозный петушок гнался за человеком около 100 м и зарезал его... И до сих пор ходит на воле. Страна двойных стандартов.
    Не сработает суд правосудия, может суд Линча ему таки кто-то устроит все-таки. А то покушались и никак довести дело не могут.

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да какие то покушения, хотели бы убить и пикнуть сережка не успел бы

12. Вверх #2052
    Посетитель
    Перефарбовуватись мені не потрібно, бо я ще в далекому вже 1993 році на військових нарадах казав про "братів" із Росії, як про майбутніх агресорів і пророкував війну саме з ними.
    Очень интересно, а что ты на військових нарадах вещал до 1993 года, и на протяжении скольких лет вещал, да ведь было время когда ты с умным видом сидел и по другую сторону трибуны.

13. Вверх #2053
    Частый гость
    Я розумію, що Ваш "російський гнів" викликаний саме тим, що Ви (ОЧЕВИДНО) самі з клану поллітруків і партійних "працівників" ("псевдоеліти").
    Та я не ображаюсь, бо це притаманне саме "скрепним людям": коли немає чим крити, або що додати, то вони переходять на матюки та особистість.
    Перефарбовуватись мені не потрібно, бо я ще в далекому вже 1993 році на військових нарадах казав про "братів" із Росії, як про майбутніх агресорів і пророкував війну саме з ними. А Стерненка захищаю саме тому, що він бореться проти всілякої нечисті і (ОЧЕВИДНО) проти таких, як Ви, чим і викликана така ваша колективна ненависть до нього. Але йому на це чхати, як і мені на Ваші гнівні "опуси"...
    Хорош трусить за 93 год, ты тогда, будучи еще при погонах, сидел и думал, как и все армейские деятели того времени чего бы еще продать по быстрому, из того что генералы еще не успели. А так как был ты политруком, т.е. нес светлые идеи коммунизма в неокрепшие умы новобранцев, то и стырить тебе кроме устава и знамени полка нечего было, вот ты и хаешь то время сейчас, не потому что диссидент, а потому что жалеешь что тебе не обломилось.
    В 14-19 годах модно стало быть патриотом, вот ты им и заделался, но только на свой "пенсинно-коммунистический" лад, хамовитый и нетерпимый к чужому мнению.
    Уймись уже, демагог. Твоё время лозунгов и промывания мозгов прошло.
    Сейчас оно начнёт писать что я чей-то клон. Не, я сам путен, проник на форум в 2009, чтобы в 2020 затролить деда с коалой на аватарке.

14. Вверх #2054
    User banned
    судя по многочисленным отзывам из него такой адвокат-как из Промокашки скрипач)))
    Последний раз редактировалось sisadmn; 04.04.2020 в 20:53.

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для Verbex

Очевидно, что сирко борется против такого как я!
    Обычный среднестатистический Украинец, живущий в обычном доме с обычными заботами, является предметом гнева этого патриота?

Да, для таких комуняк с ником «БЛЮВАЛО» и твоего подзащитного "сирко", я представляю опасность. Потому что, несмотря на то, что я пишу на русском языке, я всей душой верю в свою Родину. А вам крашеным, очередной раз хочется разделить людей на своих и чужих, вам не интересна Украина без скандалов. Вы любите огульно навешивать ярлыки!

Тебе сто раз писали, что было бы с обычным человеком, убей он в поножовщине другого. Его, как минимум, отвезли бы в райотдел и провели все необходимые процессуальные действия вплоть до суда. И вряд ли среднестатистическому Украинцу без концов светила бы мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Но повторюсь, ты же в духе партсобраний привык навешивать ярлыки. «Патриот», "нападение», «борец за правду». Т.е., в таком случае Закон не действует?
    Ты, несмотря на свою напускную упоротость в отдельно взятом СирКЕ, должен понимать, что до тех пор, пока Закон будет избирателен, в этой стране не будет государственности!

И не рассказывай про 1993 год. Всем понятно, что ты перекрашенный лжец. Если бы ты нёс то, о чём пишешь, то в жизни не ушел бы на пенсию полковником. Там похлеще тебя хамелеонов хватало, не знавших, в какую сторону бежать и кого бы ввалить по партийной линии.
    P.S. За минус твой отдельная благодарность, полкан принимающий только два мнения, свое и неправильное! Из-за вас (повторю твоё утверждение - НЕЧЕСТИ) нет у нас ни армии, ни государственности!
    Последний раз редактировалось Verbex; 04.04.2020 в 23:36.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Новое от Шария.
    Про Сережу и не только.
    Ну и по традиции, вопрос к противникам Шария. Что не так он сказал в этом видео?
    Ну и по традиции, ответа, конечно, не будет.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Новое от Шария.
    Про Сережу и не только.Ну и по традиции, вопрос к противникам Шария. Что не так он сказал в этом видео?
    Ну и по традиции, ответа, конечно, не будет.
    "Верной дорогой идёте, товарищ!"
    А чому Ви так скромно? Пошліться на путлера і його оточення, та хоча б на "жирика", вони також багато чого "цікавого" розповідають"...
    І головне - не забувайте народну мудрість: "Скажи мені, хто твій друг і я скажу, хто ти..."
    Пробачте, а Ви дійсно з Хорватії, чи таке з Олександрівки??

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    А так как был ты политруком, т.е. нес светлые идеи коммунизма в неокрепшие умы новобранцев, то и стырить тебе кроме устава и знамени полка нечего было, вот ты и хаешь то время сейчас, не потому что диссидент, а потому что жалеешь что тебе не обломилось.
    Серед Ваших "скрепних" побратимів є така приказка: "У кого что болит, тот о том и говорит..."
    Я думаю, що саме "поллітруківське" минуле когось із Ваших родичів, або і Ваше не дає Вам спокою.
    Разом з тим, Ваші недолугі дописи свідчать про те, що Ви або зовсім не служили, або служили солдатом при кухні, чи у стройбаті, бо навіть самий тупий військовий добре знає, що за полковий прапор (во Вашому - "Знамя") ніколи в житті не відповідав ні "поллітрук", ні "замполіт", а тому і стирити його не міг навіть теоретично, як і Устав. Хіба що томики лЁніна/маГса та матеріали чергового з'їзду партії...

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Смотрю речевки из головы не выбило у тебя? Иногда да порывает...
    Так і я кажу, що рибак рибака бачить здалеку. Он вас скільки "клонів" тут зібралося. І всі задля того, щоб обіс..ти одного Стерненка та тих, хто його захищає.
    Разом з тим, прослизає і намагання якось виокремити кремлядь та їх посіпак. Точно на "заданіі"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.04.2020 в 11:55.

20. Вверх #2060
    User banned
    Серед Ваших "скрепних" побратимів є така приказка: "У кого что болит, тот о том и говорит..."
    Я думаю, що саме "поллітруківське" минуле когось із Ваших родичів, або і Ваше не дає Вам спокою.
    Разом з тим, Ваші недолугі дописи свідчать про те, що Ви або зовсім не служили, або служили солдатом при кухні, чи у стройбаті, бо навіть самий тупий військовий добре знає, що за полковий прапор (во Вашому - "Знамя") ніколи в житті не відповідав ні "поллітрук", ні "замполіт", а тому і стирити його не міг навіть теоретично, як і Устав. Хіба що томики лЁніна/маГса та матеріали чергового з'їзду партії...
    Ой, вы себя выдали))))) только политрук мог бы всерьез рассматривать кражу полкового знамени или устава)))))

Ответить в теме
Страница 103 из 176 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права