|
На сайте в кабинете за январь стоит февральская сумма к оплате, совпадает с той, что мне озвучили при звонке в теплосеть. Таки больше, чем в январе, почти на 300 грн. Но ! Месяц получился длиннее, т.е. показания получились с 26 января по 1 марта. Да, еще : тариф - 23 грн/м2
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
по данным ОБС( стопудовый источник) там побег програмистов)
dum spiro spero
Сейчас в своем кабинете и репортаж онлайн)) - сама цифра за январь осталась без изменений , только сейчас она "не в той графе"..
Період Борг на початок періоду (грн.)
Январь 2020 694.28
А сумму за февраль узнавали по телефону, у нас она - меньше чем за январь.
Дописываю: предыдущая инфа была из "истории нарахувань", а сразу при входе в кабинет рахунок таки с суммой за февраль и она соответствует той, что сказали по телефону , хотя розрахунковий період -январь
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 27.03.2020 в 13:38.
46.32 тариф для комнаты в коммуне без счётчика.(счётчик был и поломался)
Люди
А как считается вода без счетчика? Водоканал же тоже прекратил обход и пломбировку?
Я из тех счастливчиков, кто застрял посреди ремонта в карантин...Но порядочная, хочу что-то заплатить![]()
Мне тоже такое говорили, про какую-то норму на одного прописанного. Но я нашла такое
для абонентів, помешкання (у т.ч. нежитлове приміщення) яких не обладнане вузлами розподільного обліку (лічильниками води), що забезпечують індивідуальний облік споживання централізованого водопостачання, у квартирах (приміщеннях) багатоквартирного будинку – 16,69 грн., без ПДВ (20,03 грн., з ПДВ) на місяць на один особовий рахунок;
Нормы потребления или в личном кабинете (смотрите прикрепленный скрин)
![]()
Последний раз редактировалось saivd; 27.03.2020 в 19:40.
https://infoxvod.com.ua/uk/info/storinka-abonentu/normi
Діючі норми водоспоживання затверджені рішенням виконавчого комітет....
Крутяк
Оказывается, по факту я в два раза меньше ее потребляю))))
Спасибо, товарищи!![]()
Очевидно, так (хотя не поняла, откуда Вы знаете сколько по факту потребляете). У меня на четырех прописанных по норме было бы около 27 кубов, а по факту (по счетчику) 12-16 кубов (в зависимости от времени года/праздников/каникул и т.д.), максимум 20 кубов в самое жаркое время когда все дома.
У нас тоже по 5 кубов с человека получается в месяц.Хоть экономь, хоть нет..не получается у меня меньше 20 кубов на четверых.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки