может влюблена?) вспомни свою молодость боевую, как ты вела себя, хотя, а где ж та молодость, тебе 38, малой 20)
У малой более здравый рассудок чем у меня, она сразу определилась, ее любовь в рейсе, денежки на квартиру зарабатывает)) А я, все ещё, праздношатающийся распиздяй без всяких любовей, ну их, эти любови, к монахами, никаких нервов на них не хватает))
Последний раз редактировалось КакТуська; 14.03.2020 в 14:28.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
У малой более здравый рассудок чем у меня, она сразу определилась, ее любовь в рейсе, денежки на квартиру зарабатывает)) А я, все ещё, праздношатающийся распиздяй без всяких любовей, ну их, эти любови, к монахами, никаких нервов на них не хватает))
твой мат и рыжая авка указывает на неординарную леди, скорее всего, ты малой сделала вакцинацию, от глупостей, но тем не менее, она могла "влипнуть", я же написал, включи маму "умную и добрую", разговори ее, ну почти как я тебя))
твой мат и рыжая авка указывает на неординарную леди, скорее всего, ты малой сделала вакцинацию, от глупостей, но тем не менее, она могла "влипнуть", я же написал, включи маму "умную и добрую", разговори ее, ну почти как я тебя))
От глупостей да, но от склероза видимо забыла))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ты знаешь, понимаю и согласна с тобой по всем пунктам!
А что ты скажешь на мнение тут некоторых, что любовь, это просто гормоны?
Как-то это голо и лысо, как по мне...))))
с изменением времени года, погоды, рациона питания изменяется и гормональный фон, но, у человека простого, мозг управляется гормонами, у человека творческого, мозг управляет телом, как то так)
Социальные закладки